|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
я тут без общения загибаюсь....выползла на солнцепёк...еле вижу...а никого((((
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Почему?
обгон под знак
 Сообщение от mumsik
вот мы все вместе (без крёстной).
Оля, какие вы классные!!! Глядя на такую многодетную семью и правда начинает хотеться много деток 
 Сообщение от домашняя стерва
с винни пухом)))
Юль, твои спиногрызики очаровательны- Бельчона маленькая леди а Гошик такой стиляга! Очки у него офигенные, надо и мне Ратмиру на следующий год такого плана будет купить
Девочки всем-всем спасибо!
Сделала страховки теперь могу ездить спокойно, в июне собираемся ехать к мои родителям на машине, я за рулем ехать больше 1200км в одну сторону  
Ратмир становится не управляемым, убегает на улице от нас , его это смешит , а я уже подумываю о том чтоб его на поводке водить. Мелкий, дохлый, а носится как ураган, фиг поймаешь.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
))
Наташа-Лисюшка!!поздравляю с машинкой!а ту Вы продали,или как буржуи на 2 катаетесь!?!-))))У меня муж вертит пальцем у виска...я все отказываюсь от машины....но он все равно будет осенью брать себе "ведерко",а я на своей........

Той машины давно нет. А что за "ведерко" муж будет покупать?
-
Ветеран
 Сообщение от darinap
обгон под знак
У меня мужу три-четыре раза суд возвращал права (у нас тут обгон под знак - самая частая "статья"), так что, может, не все потеряно
-
Элита
-
с Марса
-
Ветеран
 Сообщение от Rouge_cat
нашла какой пример приводить  во-первых, твой муж кого угодно уболтает, а во-вторых, твой свёкр - адвокат 
На суде он не особо болтает, просто отдают права и все ("больше так не делай"), а папа помог только в последний раз
-
Наш человек
Всем привет!
Маша, а какие штанцы вам нужны на годик? хотите, посмотрю свои пакеты?
Оля-Мумсик - ты моя мечта! а твоя старшая....такая красотка!
Моя мама купила у своей подруги (работает в каком-то ортопедическом цехе) стельки ортопедические для Алеськи. Надоел мне этот вальдус, всю Турцию ждала, пока приедем, и купим стельки!