|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
не. надо на занятиях слушать. и смотреть. все остальное это фигня. буду стараться, чо ж делать
ну вот чота никто не продал. я хотела, но это ж надо, чтобы тебя кто-то привел. на улице это не продается, есичо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
не. надо на занятиях слушать. и смотреть. все остальное это фигня. буду стараться, чо ж делать
ну вот чота никто не продал. я хотела, но это ж надо, чтобы тебя кто-то привел. на улице это не продается, есичо 
Ну тогда ходи слушай и записывай
Ты не там искала
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
када башка болит, может быть повышенное внутричерепное. чаще всего так и бывает. и артериальное тут вообще не причем. у меня оно в норме 90/60. чаще всего еще ниже. а внутричерепное повышается часто. так что поаккуратнее. спазмолитики надо принимать, а не цитрамон
Диагноз ВЧД ставят только в России 
90/60 - это ненормальное давление. Это низкое. От низкого давления часто болит голова.
Нормальное - это 120/80 ну у некоторых 110/70.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А раньше за деньги можно было все это купить  получалось одинаково что ходишь что покупаешь 
И сейчас можно Только нафига?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну тогда ходи слушай и записывай
Ты не там искала 
 Сообщение от Эвелинка
Диагноз ВЧД ставят только в России 
90/60 - это ненормальное давление. Это низкое. От низкого давления часто болит голова.
Нормальное - это 120/80 ну у некоторых 110/70.
я при 120/80 сдохну. блевать буду без перерыва, потому что для меня это высокое. мое нормальное 90/60. я себя при нем хорошо чувствую. ниже плохо, а выше вообще труба. я при 110 падаю уже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
И сейчас можно  Только нафига?
так если она водить умеет на фига ей учиться?
-
Давно я здесь
я при 120/80 сдохну. блевать буду без перерыва, потому что для меня это высокое. мое нормальное 90/60. я себя при нем хорошо чувствую. ниже плохо, а выше вообще труба. я при 110 падаю уже 
Бывает, у меня раньше было где-то 105/70, сейчас стандартные 120/80, после родов.
Только раньше с головокружениями и головными болями мучилась намного чаще, ТТТ ЧНС.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
так если она водить умеет на фига ей учиться?
Так она давно училась, там правила же поменялись уже. И наверстать не помешает.
-
Давно я здесь
да и вообще автошкола еще никому не мешала но для меня экзамены - жуть жуткая. сплошной стресс, я плохо их переношу