|
|
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
А почему вас смущают икеевские фасады из ДВП??? Кста в ИКЕА не только такие фасады...
-
Частый гость
Есть-то есть, но нам нравится белые СТОТ, но мы боимся что они размокнут или что-то с ними произойдет после ежедневного использования. Обсчитываем альтернативные кухни из массива+шпон+каркас из ламаната (это как раз фирма "Фортуна"). Вот и зависли
-
Частый гость
Спасибо большое!!! Это как раз она.
-
Наш человек
 Сообщение от dracon2012
а что за марка? И гриль есть?
Сименс, гриль есть, разморозка, пиролитическая очистка. По буквам не скажу, убраны все документы. Но их всего 2 или 3 модели до 30000 руб
Ксюша (24.07.05)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от vlas777
похвастаюсь своей. кто-то в этой теме советовал не вешать часть верхних фасадов(справа от угла),объясняя это тем, что без них просторнее. Я считаю, что и с ними прекрасно получилось- и место для танцев есть) Короче говоря- балдею я от своей кухни!
ого! вот это класс! а какой у вас метраж кухни? 
и расскажите, пожалуйста, что у вас за фасады?
-
Мега-элита
Спасибо! 17 метров, кухня Геос идеал, массив ясеня
-
Элита
 Сообщение от vlas777
шоб я так жил :-)
-
Старожил
 Сообщение от vlas777
О да,почти моя мечта Кухня превосходна! Не покажите вторую половину, стол стулья? И что за покрытие на полу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate006
О да,почти моя мечта  Кухня превосходна! Не покажите вторую половину, стол стулья? И что за покрытие на полу?
стол и стулья только на выходных привезут( потом покажу) а стоять они будут вот здесь, перед телеком, под светильником

покрытие- керамический гранит Италон