|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
да! Вот то-то и оно!
но под пленкой, которую советуют - какая-же сауна? Там баня будет!
так и где тогда хоть остатки логики?
ну это я так.... поболтать... ![1](images/smilies/033.gif)
Почему баня? Если песок, то как раз вода уйдет. А тепло как раз пленка задержит. Мне кажется, что все логично)))) я в прошлом году накрывала область корня пластиковой 5 л бутылкой, вырезав в боковой стенке под росток отверстие. И корням тепло было, росли хорошо и даже плодики завязали. Но не выросли на улице. Но прошлое лето вообще тихий ужас был на улице. В этом году в теплице посадим.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Ветеран
По логике арбузы нужно сажать в степи. А у меня они выросли вышеупомянутым способом в Тверской. Для арбузов вообще не логично здесь расти. Я думаю им понравилась повышенная t почвы. Влага то им тоже нужна на начальном этапе.
-
Ветеран
И зачем Вам "остатки логики", если результат положительный - арбуз 5,5 кг.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oduvan4ik
вот
-
Наш человек
И зачем Вам "остатки логики", если результат положительный - арбуз 5,5 кг.
вот
Воот! Ну так с этого начинать надо было! Я ж не помню, кто 10 страницы назад фотки выкладывал с арбузами ![3](images/smilies/051.gif)
Я рассуждаю с теоретической точки зрения, а тут и практика и результат, оказывается, уже есть!
-
Наш человек
Девочки, а где "скорика" покупали, не могу найти. Купила огонек пока. Загорелась тоже попробовать)) Детям интересно будет)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tuppir
Девочки, а где "скорика" покупали, не могу найти. Купила огонек пока. Загорелась тоже попробовать)) Детям интересно будет)
Сорика видела в нескольких местах, где не помню. А Огонек тоже хорош, тут главное чтобы семена не свежие были, а полежалые годика два-три.
-
Ветеран
Старт!!! Посеяла сегодня 4 семечка арбуза. Жду всходов.
-
Наш человек
Сорика видела в нескольких местах, где не помню. А Огонек тоже хорош, тут главное чтобы семена не свежие были, а полежалые годика два-три.
Где же их взять?)) На купленых стоит срок ДО 2019 г. Я полагаю, что это свежие?
Удачи! Тоже сегодня собираюсь вечером посеять
Я-Маша.