Страница 105 из 446 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »
    Элита Аватар для тетя двойняшек

Цитата Сообщение от Mama-D Посмотреть сообщение
    Сходили бесплатно на выставку ледяных скульптур в Петропавловке.Также там есть бесплатно для многодеток выставка Леонардо да Винчи, очень интересная.
    Это и для взрослых бесплатно? И в любой день?

Тетя двойняшек - Татьяна
    Мама двойняшек, Вики и Вероники, а еще сынишки Стаса - Оксана

Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    А наши сходили на выставку Бал роботов. Очень понравилось. Для многодеток скидки на буднях, мы, к сожалению, эту информацию так и не нашли, пока туда не приехали. выставка до марта.
    Мы там вчера были.
    Были я, моя мама и детки. Купили только взрослые билеты по полному тарифу. все дети прошли бесплатно.
    Из них младший и так должен был пройти бесплатно (до 3х лет), остальные двое - по цене до 12ти лет детские. но нам сделали скидку как многодетным и дети все бесплатно.

я вообще пришла к выводу, что независимо от того, что написано на кассе, лучше всегда спросить - есть ли для многодетных льгота.
    Так, например, в крепости Орешек про льготу ничего не написано, а по факту она есть, если спросить.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от тетя двойняшек Посмотреть сообщение
    для всех бесплатно, мы были 7-го.
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Мы там вчера были.
    Были я, моя мама и детки. Купили только взрослые билеты по полному тарифу. все дети прошли бесплатно.
    Из них младший и так должен был пройти бесплатно (до 3х лет), остальные двое - по цене до 12ти лет детские. но нам сделали скидку как многодетным и дети все бесплатно.

я вообще пришла к выводу, что независимо от того, что написано на кассе, лучше всегда спросить - есть ли для многодетных льгота.
    Так, например, в крепости Орешек про льготу ничего не написано, а по факту она есть, если спросить.
    Ну ничего себе, мои тоже вчера были - бабушка-пенсионерка и дети (5 и 11). За детей заплатили по 350р., хотя про многодетность спросили и св-во показали.

для всех бесплатно, мы были 7-го.

Ну ничего себе, мои тоже вчера были - бабушка-пенсионерка и дети (5 и 11). За детей заплатили по 350р., хотя про многодетность спросили и св-во показали.
    может быть от возраста зависит - мои-то все мелкие. а может потому что мы всех детей привели.
    там мне рассказали, была еще одна многодетная семья - там тоже только взрослые покупали билеты. но я не знаю какого возраста у них дети.
    но я так поняла технически этот момент не отрегулирован и зависит от везения.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    может быть от возраста зависит - мои-то все мелкие. а может потому что мы всех детей привели.
    там мне рассказали, была еще одна многодетная семья - там тоже только взрослые покупали билеты. но я не знаю какого возраста у них дети.
    но я так поняла технически этот момент не отрегулирован и зависит от везения.
    так до 4 лет и так бесплатно вроде, не только многодетным. Наши многодетные, видимо, чем-то не угодили) обидно, конечно, 700р. на дороге не валяются...

так до 4 лет и так бесплатно вроде, не только многодетным. Наши многодетные, видимо, чем-то не угодили) обидно, конечно, 700р. на дороге не валяются...
    до 3х вроде

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Активный участник

Цитата Сообщение от тетя двойняшек Посмотреть сообщение
    Да и для взрослых, в любой день. А так билеты на скульптуры дорого стоят -350 руб взрослый и 250 руб школьный. Скульптур немного, того не стоит. Правда в билет входит невская панорама- пройтись по верху крепости и еще под ней, внутри стен.

8. ответ для sal_li , на сообщение « в какие музеи и парки нас пускают... »
    Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Были вчера в музее воды.Все бесплатно.Заплатили за фотосъёмку.Но,в итоге,никто не проверял разрешение.Так что можно было и без него фоткать))))Планировали посетить подземный мир,но он был на реконструкции.Были в хранилище воды и в башне.Мелочи понравилось,и даже 4-летнему шилопопу.

9. ответ для sal_li , на сообщение « в какие музеи и парки нас пускают... »
    Наш человек Аватар для Actimel

в зоологический сейчас всегда многодетным бесплатно - мы ходили в сб

10. ответ для sal_li , на сообщение « в какие музеи и парки нас пускают... »
    между прошлым и будущим Аватар для Оникс

Были сегодня на выставке "47 ронинов" в Артиллерийском музее. Дети из многодетных семей бесплатно, взрослый билет 350 руб. Мальчишкам понравилось, шли целенаправленно на детскую экскурсию (она каждые выходные в 11 утра). Хотя на сайте и написано, что выставка с 5 лет, я бы сказала, что рассказывают скорее для 9-10-летних детей.
    Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)

Страница 105 из 446 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »