|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-D
Сходили бесплатно на выставку ледяных скульптур в Петропавловке.Также там есть бесплатно для многодеток выставка Леонардо да Винчи, очень интересная.
Это и для взрослых бесплатно? И в любой день?
![](http://lines.puzkarapuz.ru/children/m174305.gif)
Тетя двойняшек - Татьяна
Мама двойняшек, Вики и Вероники, а еще сынишки Стаса - Оксана
Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
А наши сходили на выставку Бал роботов. Очень понравилось. Для многодеток скидки на буднях, мы, к сожалению, эту информацию так и не нашли, пока туда не приехали. выставка до марта.
Мы там вчера были.
Были я, моя мама и детки. Купили только взрослые билеты по полному тарифу. все дети прошли бесплатно.
Из них младший и так должен был пройти бесплатно (до 3х лет), остальные двое - по цене до 12ти лет детские. но нам сделали скидку как многодетным и дети все бесплатно.
я вообще пришла к выводу, что независимо от того, что написано на кассе, лучше всегда спросить - есть ли для многодетных льгота.
Так, например, в крепости Орешек про льготу ничего не написано, а по факту она есть, если спросить.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тетя двойняшек
для всех бесплатно, мы были 7-го.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
Мы там вчера были.
Были я, моя мама и детки. Купили только взрослые билеты по полному тарифу. все дети прошли бесплатно.
Из них младший и так должен был пройти бесплатно (до 3х лет), остальные двое - по цене до 12ти лет детские. но нам сделали скидку как многодетным и дети все бесплатно.
я вообще пришла к выводу, что независимо от того, что написано на кассе, лучше всегда спросить - есть ли для многодетных льгота.
Так, например, в крепости Орешек про льготу ничего не написано, а по факту она есть, если спросить.
Ну ничего себе, мои тоже вчера были - бабушка-пенсионерка и дети (5 и 11). За детей заплатили по 350р., хотя про многодетность спросили и св-во показали.
-
Небожитель
для всех бесплатно, мы были 7-го.
Ну ничего себе, мои тоже вчера были - бабушка-пенсионерка и дети (5 и 11). За детей заплатили по 350р., хотя про многодетность спросили и св-во показали. ![048](images/smilies/048.gif)
может быть от возраста зависит - мои-то все мелкие. а может потому что мы всех детей привели.
там мне рассказали, была еще одна многодетная семья - там тоже только взрослые покупали билеты. но я не знаю какого возраста у них дети.
но я так поняла технически этот момент не отрегулирован и зависит от везения.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
может быть от возраста зависит - мои-то все мелкие. а может потому что мы всех детей привели.
там мне рассказали, была еще одна многодетная семья - там тоже только взрослые покупали билеты. но я не знаю какого возраста у них дети.
но я так поняла технически этот момент не отрегулирован и зависит от везения.
так до 4 лет и так бесплатно вроде, не только многодетным. Наши многодетные, видимо, чем-то не угодили) обидно, конечно, 700р. на дороге не валяются...
-
Небожитель
так до 4 лет и так бесплатно вроде, не только многодетным. Наши многодетные, видимо, чем-то не угодили) обидно, конечно, 700р. на дороге не валяются...
до 3х вроде
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тетя двойняшек
Да и для взрослых, в любой день. А так билеты на скульптуры дорого стоят -350 руб взрослый и 250 руб школьный. Скульптур немного, того не стоит. Правда в билет входит невская панорама- пройтись по верху крепости и еще под ней, внутри стен.
-
Наш человек
Были вчера в музее воды.Все бесплатно.Заплатили за фотосъёмку.Но,в итоге,никто не проверял разрешение.Так что можно было и без него фоткать))))Планировали посетить подземный мир,но он был на реконструкции.Были в хранилище воды и в башне.Мелочи понравилось,и даже 4-летнему шилопопу.
-
Наш человек
в зоологический сейчас всегда многодетным бесплатно - мы ходили в сб
-
между прошлым и будущим
Были сегодня на выставке "47 ронинов" в Артиллерийском музее. Дети из многодетных семей бесплатно, взрослый билет 350 руб. Мальчишкам понравилось, шли целенаправленно на детскую экскурсию (она каждые выходные в 11 утра). Хотя на сайте и написано, что выставка с 5 лет, я бы сказала, что рассказывают скорее для 9-10-летних детей.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)