|
|
ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...
| |
|
|
|
-
Держите меня нежно.
ну вы предупреждайте, когда прикалыватесь
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
с Марса
 Сообщение от ***Filadelfia***
помню этот топик и не удален он... нет там в моих высказываниях оскорбительного..просто вы советовали исходя из собственного опыта а у ТС того топика была абсолютно другая ситуация и я исходила из ее данных а не из своих или еще из чьих то..при ее раскладе я бы не сомневаясь отправила что и делаю...мои уже в мае уезжают в данию потом на море а потом на дачу с бабушкой...и да мне непонятно почему если ребенку комфортно с бабушкой и он ее обожает я должна его не отпускать только потому что я буду скучать или переживать
я даже не успела ничего посоветовать.начала с того.что не оставила бы,и кстати муж на моей стороне...кому то может и важно отдохнуть от детей но я так не могу.у меня всегда часть мозга думает о ребенке .вот пойдет в сад там и посмотрим...
Лена)

-
с Марса
я еще насмотрелась на племянницу мужа ,и вижу что чувствует ребенок когда скучает по маме ...ну это так лирика и совершенно другая тема для разговора
-
Держите меня нежно.
ну вы же своего в сад собрались отдавать вроде... намерены терзаться тем, как скучает ребенок?
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Давно я здесь
 Сообщение от сказзззка
я даже не успела ничего посоветовать.начала с того.что не оставила бы,и кстати муж на моей стороне...кому то может и важно отдохнуть от детей но я так не могу.у меня всегда часть мозга думает о ребенке .вот пойдет в сад там и посмотрим...
 Сообщение от сказзззка
я еще насмотрелась на племянницу мужа ,и вижу что чувствует ребенок когда скучает по маме ...ну это так лирика и совершенно другая тема для разговора
ну почему бы вам не поверить что есть дети которым хорошо с бабушкой и они не считают это разлукой,а наоборот отдыхом и получением новых впечатлений? почему не поверить что есть дети которых можно спокойно дома оставить...и да я тоже буду всегда переживать,волноваться думать и скучать..но я не ставлю эти свои чувства на первое место а действую по ситуации исходя из того что будет лучше на данный момент...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
 Сообщение от Глеб Егорыч
ну вы же своего в сад собрались отдавать вроде... намерены терзаться тем, как скучает ребенок?
я знаю что ему в саду скучно не будет.слишком контактный ребенок
Лена)

-
с Луны
ну почему бы вам не поверить что есть дети которым хорошо с бабушкой и они не считают это разлукой,а наоборот отдыхом и получением новых впечатлений? почему не поверить что есть дети которых можно спокойно дома оставить...и да я тоже буду всегда переживать,волноваться думать и скучать..но я не ставлю эти свои чувства на первое место а действую по ситуации исходя из того что будет лучше на данный момент...
Сразу вспоминаются темы в которых Вы были в шоке, что детей большинтсво одевают намного теплее, чем вы своих детей Тоже вам было как-то не поверить, что детям не жарко 
Детки, конечно, отдыхают с бабушкой. Но это все тоже должно быть в разумных пределах. Не так. чтобы без мамы по месяцу-два-три. Хотя, ИМХО, с года до трех и 2 недели без мамы - это уже ого-го!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Марса
я вам только 1 пример напишу и вы все поймете
ездили в Петергоф кататься на ватрушках 2мя семьями,так вот я мужу постоянно говорила аккуратно иди,и смотри чтобы не сшибли.дорога одна и может случится все что угодно.села на ледянку приготовилась ехать.а мне за бугорком не видно ничего и слышу как ребята говорят-ничего себе как мальчика сбили.я говорю в красном комбезе?да!
как я орала на мужа ,а ведь доверяла же и тд.а он мне в ответ ,ну это они не смотрели куда едут.
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ооо..моя все каждый день в школу просится и уже даже на работу начала проситься  
Только я все равно эгоистка и в сад ее не отдам  но после лета в мини-сад со мной подет и на кружки запишимся..
мы ходим в группу я сам .1,5 часа они занимаются с преподавателем.это развивалки)я думаю чт оесли бы он пошел и на 4 часа,то не пожалела бы тк ему очень нравится и бежит с удовольствием на развивалки
Лена)