|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Можно-ли на Вордпрессовском сайте сделать форму обратной связи
http://yandex.gik-team.com/?q=wordpr...обратной+связи
-
Небожитель
Сообщение от tanchik_rus
Добрый вечер!
Хочу совета! Есть сайт, который я создала на бесплатном хостинге год назад. В первые места он не попал, но мало-помалу доход приносил и, наконец-то, я решила перенести его на платный хостинг или же создать сайт заново на платном хостинге. Можете посоветовать, где лучше его создавать, чтобы там конструктор сайтов хороший был, так как знаний html особо не имею.
Прикольненько))) А на каком хостинге Вы его сделали??
-
Наш человек
Сообщение от DimK
Спасибо! Особенно за остроумие! Сделала!
-
с орбиты
Сообщение от Лейна
Человеку без опыта заказа сайтов очень трудно самому составить ТЗ.
ИМХО, составлять его должны исполнители.
В какой-то мере, хоть это и сделает дороже.
Описание того, что челове хочет получить надо все же делать самому, а исполнители могут уже уточнить.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от А****Я
В какой-то мере, хоть это и сделает дороже.
Описание того, что челове хочет получить надо все же делать самому, а исполнители могут уже уточнить.
Согласна. Но на практике человеку без опыта заказа сайтов это очень сложно сделать.
Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.
-
с орбиты
Сообщение от Лейна
Согласна. Но на практике человеку без опыта заказа сайтов это очень сложно сделать.
ТЗ - это описание того, что человек хочет, не нужен технич. язык, нужно зафиксировать пожелания.
Разработчик же напишет шаблон и придется именно его оплатить клиенту.
-
Наш человек
полезный топик. Пока почитала по диагонали, надо получше почитать.
тоже, сидя в декрете, задумалась о смене работы, хочется на свободном графике или частичной занятости писать сайты. Пока только учусь. И в продвижении тоже делаю первые шаги. Не все понимаю, конечно...
пока у меня два простых детища (без *)
s*tt-st*roy.ru
shtam*povki.net (этот совсем новенький, и наполнять его текстами заказчик пока не хочет)
Если в продвижении первого помогают тексты, то со вторым кроме как закупки ссылок вапще не знаю чем продвигать.
Что-нибудь можете посоветовать?..
-
Ветеран
Ребята, а наш сайт можете покритиковать?
Картинки машинок неаккуратно вырезаны.
-
Ветеран
<i> <blockquote>по эл.почте <a href="mailto: @yandex.ru"> <font color="#F0C088">shtampovkinet@yandex.ru </a></i></font>
ну это уж ни в какие рамки. :-)