|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Старожил
Робинзон Крузо в Зазеркалье смотрел кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями!
-
-
Старожил
Сообщение от Риска
Если Зазеркалье - это театр напротив МДТ - то мы.
Лично мне не понравилось смещение акцентов на политические гонения в Англии самого Даниэля Дефо, из-за чего история о самом Робинзоне показалась короткой и скромной Несколько раз под грохот барабанов ( я такой шум терпеть не могу) выходил глашатай и противным голосом зачитывал скороговоркой очередной указ "милостью королевы Анны", что под конец откровенно надоело. От спектакля осталось ощущение политического памфлета, возможно, кому-то такой подход покажется нетривиальным и интересным, но я такое не люблю.
Как восприняли дети - не знаю, они не высказываются .
интересно что скажет наш папа. Они с дочей пойдут . Ну будем считать, что просто пообщаются ))))
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.
-
"Сотворившая чудо"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Только что пришли из театра. Я и сын 13 лет. Обалдеть, не дышали. Зал тоже сидел тихо. Я рыдала.
-
Сообщение от Машустик25
"Сотворившая чудо"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Только что пришли из театра. Я и сын 13 лет. Обалдеть, не дышали. Зал тоже сидел тихо. Я рыдала.
Согласна, хотя после большого перерыва пока никак не могут разыграться по настоящему..
И ведь это автобиографический сюжет - еще и вторая часть выходила, про дальнейшую жизнь главной героини.
-
Участник
Вчера сын с папой ходил на "Дон Кихота" в Молодежный. Пришли в восторге оба. Когда шли, боялись, что будет тяжело высидеть- длинный спектакль, 3 часа 15 минут. Говорят- на одном дыхании пролетел. Сыну 11 лет. Сказал, что Молодежный теперь его любимый театр.
-
Народный Академик
Сообщение от Машустик25
"Сотворившая чудо"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
А где идет? Или писали уже, а я пропустила
-
Мега-элита
Сообщение от Wispa
А где идет? Или писали уже, а я пропустила
ленсовета
-
Наш человек
Все-таки не могу решить стоит ли на Робинзона Крузо в Зазеркалье идти.Больше пока отзывов не будет?
-
Emotion