Страница 105 из 451 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@

1. ответ для Cartinka , на сообщение « у меня куча физик-математик для... »
    Наш человек Аватар для Manjasha

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    Марина, а ты на ЛВ оставила объяву в топике обмена и отдачи учебников? такой есть, поищи.
    Катюш, я даже не предполагаю где такой искать....есессьно объяву там не оставляла, но мне кажется там современные учебники
    Катюш, я понимаю, что у нас все сами с усами....но....вы хоть какой-нить анализ сдали (кровь, моча, мазок на флору...), чтобы понять с чем бороться и от чего такая температура?!
    Очень надеюсь, что сегодня был ваш последний температурный день с ночи все пойдет на поправку

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На Авито еще можно посмотреть, Миша у меня тоже хотел купить, видели там кто-то выставлял за 200 рублев огромную кучу старых учебников, но кто-то увидел быстрее чем мы ))))
    это была НЕ я
    про Авито знаю, посматриваю, но пока нету((((

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    Ага, почти Санта Клаус
    ....
    Маняша, знаю, что на Крупе можно заказать полный комплект. Надо поговорить с ребятами, которые там учебники продают. Раньше прямо рядышком с ДК были небольшие магазинчики - вот там можно было найти все, что угодно.
    кажется, Санта Клаус, это Святой Николай и есть (Чудотворец) и одна из историй из его жития очень похожа на раздачу детям подарков нашим Дедом Морозом)))))))

Галь, я чего Крупа?! врядли там есть старые учебники, перевыпущенные мне не интересны, мне именно тех годов нужны

Цитата Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
    у меня куча физик-математик для физмата.. не отдам.... если полкопаться- должен быть русский за все годы средней школы (у мамы в кабинете)- но она не расстанется...

по другому это звучит, как=у нас нет, помочь не сможем, пральна?! ))))))))))))))

2. ответ для Zolotaja , на сообщение « Добрые такие :)):)):)) Маняша, а зачем... »

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    раньше учебники не покупали, их всем в библиотеке выдавали. У меня вроде по биологии за 10-11 класс что то осталось, могу поискать, но не уверена.
    все правильно, Оксан, а потом списывали, вот меня как раз списанные в то время и розданные желающим ученикам (учителям) учебники и интересуют.
    Посмотри биологию (может еще чего найдешь)

Цитата Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
    Марин, букварь нужен?
    Кать, такой синий с буквой А на обложке и за ней по сторонам мальчик с девочкой???
    если такой, то не, не нужен, спасибо большое за отклик, у меня мой такой сохранился. Тут открыла его=мама дорогая!!! ни в зуб ногой что там все квадратики и цвета значят (ну если напрячься и подумать, сообразить можно, но вот так сходу=), а ведь в 1-м классе, помню, такой легкотней казалось.....где мои 7-8 лет?!

Цитата Сообщение от Zolotaja Посмотреть сообщение
    ....Маняша, а зачем тебе))?
    как зачем? учиться!!
    люблю я старые книги это моя слабость... сентиментальная я
    вот достаю иногда дедушкины учебники по литературе 50-60-х годов и как будто с ним рядом посидела, на его уроке побывала, его рассказы послушала
    в общем, ностальгирую я, хочу свои старые учебники взад
    помню, очень расстраивалась, когда школу закончила, что так мало учебников списали за время моего обучения и мало их у меня осело

3. ответ для Катия , на сообщение « Инна, может я и не права, я точно уже... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Инна, может я и не права, я точно уже плохо соображаю, но у нас так участковые всегда говорят делать. Т.е. при начале болезни и в др. ситуации с 38,5 сбивать, если что-то болезненное, или ребенок вымотан болезнью, то ночью можно раньше дать.
    права-права.. я просто поняла, что он смотрел мультик и хихикал - значит, ему самому не плохо.
    госспади, пусть всё закончится скорее!

4. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »

да, я Плюшкин
    циничный, наглый Плюшкин

5. ответ для Катия , на сообщение « я дала, потмоу что уже давно Т... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

я дала, потмоу что уже давно Т держится, он устал уже от нее, и ночь. В обычном состоянии ждала бы 38,5. Сейчас мне кажется уже можно и дать, падать она явно не собирается..
    вот когда ребенок лежит пластом в 38,2 и бредит насчет летающих градусников перед глазами вот тут да, надо дать, а так....я бы не давала. И еще если бы у меня с Ксеней такое было как с киром я бы сразу рентген грудной клетки и носа сделала, обязательно кровь на клинику и далее по результатам.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

6. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Наш человек Аватар для Катия

мы проснулись без Т сегодня, нос тоже сильно лучше. Про рентген тоже думала, оксан, но понимаешь, его слушали-переслушали - говорят, что там все ок, хотя я знаю. это не гарантия. На рентген с Т еще как то надо добраться, что тяжко. И самое главное - проблема явно с носом. у кира последние полгода чуть что -гайморит( Видимо он совсем уж в меня. у меня все детство был хроническийг-т. На кукушки с Т не походишь, тогда должны помочь ант-к и обычная схема сосудосуживающее +полидекса (на этот раз). Если бы нос был вне подозрений, тогда. конечно, бегом на рентген ( у нас с ними был. увы, тоже перебор) Конечно на ЛВ много ужасов про то, что пневмонии бывают без Т даже и кашля, что уж говорить про наш случай. Сейчас утром выглядит много лучше, посмотрим.

Наш человек Аватар для dosyunya

мы проснулись без Т сегодня, нос тоже сильно лучше... Сейчас утром выглядит много лучше, посмотрим.
    Хорошего вам дня! Спокойного!

8. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

Катюш, поскорее вам выбраться из болячек@@@

9. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Наш человек Аватар для Катия

сейчас 37,2 уже, к вечеру явно будет больше, может все-таки антибиотик не подошел (?) ох..

10. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaja

Катя, на всякий случай: сегодня Женя сутки. Если что, позвони, может приедете. Сразу и кровь сдадите, и мочу. По экстренному. Телефоны есть или скинуть?

Страница 105 из 451 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »