|
|
про 533 лицей...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pollya
Это же только 2 раза в неделю. Еще 5 дней на кружки.
У нас все кружки по будням, в выходные мы по музеям, а зимой у нас Игора Ладно, будем видимо галопом по всем кружкам бегать
-
Элита
Сообщение от Ягужинская
Я подозреваю мы следующий год еще в другом районе жить будем. Ибо ремонт затянулся.... а на чем играете?
На домре. На Эрудит не ходим, у младших школьников все занятия в музыкальной школе в 13-14 часов начинаются. Не всегда даже на внеурочку успеваем.
-
Участник
Девушки, добрый день! Так как дочь уже ходит на подготовку к школе на Большевиков, записываться в Малышок не стала. Но у меня следующий вопрос: как проходит поступление в лицей не приписанных к нему детей? Будет тестирование? Надо ли заранее подъезжать к директору или предпринимать какие то действия. Старший уже в институте, так что, порядок действий не помню. Помогите советом, пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от Кофеманка
Девушки, добрый день! Так как дочь уже ходит на подготовку к школе на Большевиков, записываться в Малышок не стала. Но у меня следующий вопрос: как проходит поступление в лицей не приписанных к нему детей? Будет тестирование? Надо ли заранее подъезжать к директору или предпринимать какие то действия. Старший уже в институте, так что, порядок действий не помню. Помогите советом, пожалуйста.
Есть формальный порядок зачисления. Онлайн. Подаются заявления, сперва принимают приписных, а потом на свободные ещё места (если таковые будут) донабор детей всего Района.
Что было во времена старшего ребёнка, никакой полезной нагрузки сейчас не несёт.
-
Хранитель
Сообщение от Кофеманка
Не приписанные скорее всего не попадут, мест не хватит. В этот лицей берут 150 человек (если 5 классов) и очередь. Надо хотя бы временную прописку, договор аренды.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Rosomaxa
Не приписанные скорее всего не попадут, мест не хватит. В этот лицей берут 150 человек (если 5 классов) и очередь. Надо хотя бы временную прописку, договор аренды.
Классов уже 4 года как 6 набирают.
Приписанных домов к школе немного, поэтому, если не брать в расчет специально сделанные регистрации, то у жителей района попасть шансы неплохие, особенно, у тех, кто живёт близко и ходит на Малышок.
Договоры аренды в этом году без регистрации, вроде, не рассматривали.
У тех, кто не приписан, при этом не ходит на Малышок и живёт не в шаговой доступности - шансов существенно меньше.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Классов уже 4 года как 6 набирают.
Приписанных домов к школе немного, поэтому, если не брать в расчет специально сделанные регистрации, то у жителей района попасть шансы неплохие, особенно, у тех, кто живёт близко и ходит на Малышок.
Договоры аренды в этом году без регистрации, вроде, не рассматривали.
У тех, кто не приписан, при этом не ходит на Малышок и живёт не в шаговой доступности - шансов существенно меньше.
Так вы девушке выше отвечайте, мне вопрос поступления не актуален
-
Хранитель
Немного про более старшие классы. Мой перешел в 8. Я в шоке от количества детей в классе. Было в 7 у него, т.е. вот сейчас 25 детей, теперь 38((( И, кроме, 8 экономического - во всех такая ситуация, плюс-минус пара человек, как я поняла.
В общем, средняя школа мне совсем не понравилась и, чувствую, старшая будет не лучше. Буду рассматривать варианты других школ. Младший с осени в малышок идет, началку тут, а дальше, если не поступит в юмш, будем уходить. Не хочу такую же ошибку повторять(
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от EvTem
Немного про более старшие классы. Мой перешел в 8. Я в шоке от количества детей в классе. Было в 7 у него, т.е. вот сейчас 25 детей, теперь 38((( И, кроме, 8 экономического - во всех такая ситуация, плюс-минус пара человек, как я поняла.
В общем, средняя школа мне совсем не понравилась и, чувствую, старшая будет не лучше. Буду рассматривать варианты других школ. Младший с осени в малышок идет, началку тут, а дальше, если не поступит в юмш, будем уходить. Не хочу такую же ошибку повторять(
А вы в какой профильный поступили?
Почему чувствуете, что старшая не лучше? Отзывы про неё много лучше, чем про среднюю.
Куда будете уходить, если в ЮМШ не поступит?
-
Хранитель
Сообщение от Terry
А вы в какой профильный поступили?
Почему чувствуете, что старшая не лучше? Отзывы про неё много лучше, чем про среднюю.
Куда будете уходить, если в ЮМШ не поступит?
В политехе и естественно-научном по 35, экономический 30, обычные 38 и 39.
Мой сдал математику, собирался биологию, но мы улетели на море, не попали на экзамен. С завучем договорилась, что вернется и сдаст, возьмут, если будет недобор. А теперь не знаю, стоит оно того))) Муж сходил на собрание в старшую школу, вообще не в восторге. Сказал - младшего не отдадим. Мы ещё через неделю возвращаемся, подумаю)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я