|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиграполосатая
Соглашусь!!! Такая красотка просто ![](images/smilies/010.gif) Где таких раздавали? ![073](images/smilies_more/073.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
И я к Вам+1
Огонек, это просто чудо какое то.
!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yarnspiration
![091](images/smilies_more/091.gif) Наконец мы дожили до того момента, когда не стописят кадров, из которых с трудом выбираешь один "бол.мен", а когда каждый - шедевральный, от которого млеешь, таешь, и думаешь, как такую красу неземную с рукой руками и ногами не утащили у нас из под носа. Хвастаюсь ТУТ ![9](images/smilies/027.gif)
Разница впечатляет! Как бы не было вам тяжело, а Леше у вас хорошо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yarnspiration
![091](images/smilies_more/091.gif) Наконец мы дожили до того момента, когда не стописят кадров, из которых с трудом выбираешь один "бол.мен", а когда каждый - шедевральный, от которого млеешь, таешь, и думаешь, как такую красу неземную с рукой руками и ногами не утащили у нас из под носа. Хвастаюсь ТУТ ![9](images/smilies/027.gif)
Как радостно читать такие новости. Невероятно яркий, уверенный малыш смотрит с последней фотографии!!! Родители -большие молодцы!
-
Мега-элита
Огонёк, правда, какая чудная дочка у вас!![6](images/smilies/006.gif)
И Лешик просто прелесть!
На всех смотрю и глаз не оторвать!
-
Активный участник
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/V2pVWpTTTTTTp1p3Up2T32p3phlri2Th2hlhYr3r2hYp.gif)
-
Зай Атс
Неподалёку раздавали Нас ждала, как пить дать
-
Старожил
Поздравляю вас и вашу красавицу с Днем Аиста! Хорошенькую доченьку он вам принес! Пусть все у вас будет хорошо!
-
Элита
Руфалия, девочка ваша за год сильно изменилась: округлилась, уютная такая и домашняя стала!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
С Днём аиста Вас,доченька у Вас очень домашняя стала и в глазах появилась уверенность...Поздравляю!!!