|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
У даши новая тфк, с двумя капюшонами. Но я с людой. У нас джоггер проходит в двери только-только, задевает откосы в парадной. Новая тфк прошла так же или даже легче. Зато она по пандусу не пролезла, колесная база шире.
мы в парадной с тфк не могли пройти через пластиковую дверь, не раскрывая вторую половину. Тфк не проходила в ручке (самое широкое ее место). БД проходит с легкостью!!! были приятно удивлены, что не нужны лишние манипуляции с дверью.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
Мамочки, подскажите очень ли принципиально есть в коляске прогулочной и трости бампер или нет? Для чего он?? Выбираю коляску чтоб в багажник авто помещалась.. Выбор невелик, багажник небольшой... Пока что остановились на Косатто Супа Дупа. У кого такая? Все ли нравится?
-
Элита
Девочки, ни у кого небыло такой коляски Mobility One P5370 Express Duo ? http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata....php?item=2723
Цена уж больно привлекательная. И колеса вроде большие. Отзывы вроде неплохие.
Еще думаю насчет беби джоггер сити мини, но хотелось бы вживую на нее посмотреть. В Лапси в наличии нет.
-
Мега-элита
Приглашаю всех желающих на тест драйв джоггера)))
-
Наш человек
Сообщение от UlianaRi
Мамочки, подскажите очень ли принципиально есть в коляске прогулочной и трости бампер или нет? Для чего он?? Выбираю коляску чтоб в багажник авто помещалась.. Выбор невелик, багажник небольшой... Пока что остановились на Косатто Супа Дупа. У кого такая? Все ли нравится?
Косатто есть у нашей w-мамочки 12 года. Ник ЕСЕННИЯ, зовут Оксана. Напишите ей в лс.
Они к нам приезжали на этой коляске. Мне понравилась, но кап тест драйв я не проводила.
У самой бд сити мини. Косатто, конечно, меньше будет, но и не такая проходимая, как бд.
Но если бы я выбирала между маком и косатто, выбрала бы второй вариант.
Про бампер - я своим пока не устанавливала (у нас 5 точечные ремни), тк знаю, что как только установлю, парни начнут за него хвататься и пытаться себя вытащить на волю Так что - мы по максимуму без него будем ездить.
Львята-июлята 2012г.
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa-W-mother
Косатто есть у нашей w-мамочки 12 года. Ник ЕСЕННИЯ, зовут Оксана. Напишите ей в лс.
Они к нам приезжали на этой коляске. Мне понравилась, но кап тест драйв я не проводила.
У самой бд сити мини. Косатто, конечно, меньше будет, но и не такая проходимая, как бд.
Но если бы я выбирала между маком и косатто, выбрала бы второй вариант.
Про бампер - я своим пока не устанавливала (у нас 5 точечные ремни), тк знаю, что как только установлю, парни начнут за него хвататься и пытаться себя вытащить на волю Так что - мы по максимуму без него будем ездить.
Косатто вживую уже видела, в багажник примерили - влезает. Смущают несколько моментов- проходимость, узость для малышей, бампер.
А если бампер установлен то ремни не пристегнуть?
Джоггер очень нравится, но не влезет. Либо весь объем багажника займет, а меня это не устраивает..
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Элита
Подскажите, где в Питере посмотреть baby jogger city select double ?
-
Наш человек
Сообщение от UlianaRi
Косатто вживую уже видела, в багажник примерили - влезает. Смущают несколько моментов- проходимость, узость для малышей, бампер.
А если бампер установлен то ремни не пристегнуть?
Джоггер очень нравится, но не влезет. Либо весь объем багажника займет, а меня это не устраивает..
почему же - пристегнуть. Просто для моих бампер будет, как красная тряпка - они тут начнут пытаться переваливаться, а тк ремни будут мешать это делать - парни будут психовать, кричать и пр. И гулять под такое сопровождение мне как-то не хочется
Львята-июлята 2012г.
-
Хранитель
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Сообщение от UlianaRi
Мда.. Поняла. Вам действительно не нужны перекладины знать бы заранее как дети поведут себя..
бамперы же съемные. просто изначально его не устанавливайте и там уже по ходу пьесы сообразите что к чему.
мы и в тфк прогулку когда пересели бампер не устанавливали, тк спящих детей было нереально положить (мои вырубались еще не успев сесть в коляску).
Львята-июлята 2012г.