|
|
Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо. А вы не знаете, кто будет через год брать началку? Какие отзывы о педагоге?
-
Элита
Нам пришел отказ из 235 школы 20 фев
-
Ветеран
Нам из 238 ничего не пришло. Тишина
-
Ветеран
 Сообщение от ИраИрочка
Нам из 238 ничего не пришло. Тишина
Пришло приглашение в 238. Не приписные, на курсы не ходили
-
Хранитель
 Сообщение от ИраИрочка
Поздравляю!
А или Б?
but wisdom hasn't found me yet
-
Ветеран
 Сообщение от ангел М
Поздравляю!
А или Б?
Спасибо пока только пригласили документы принести про А и Б еще неизвестно. Но как мне подруга рассказывает (ее дочка на курсы ходит), с курсов все к Зайцевой хотят. А так как им обещали понравившегося учителя, то мы к вашей, видимо.
-
Хранитель
 Сообщение от ИраИрочка
Спасибо  пока только пригласили документы принести  про А и Б еще неизвестно. Но как мне подруга рассказывает (ее дочка на курсы ходит), с курсов все к Зайцевой хотят. А так как им обещали понравившегося учителя, то мы к вашей, видимо.
Очень надеюсь что у вас все сложится!
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
 Сообщение от ИраИрочка
Ничесебе. В 235 больше ажиотажа что ли? Ничего не понимаю. Казалось 238 и 278 в первую очередь у нас в микрорайоне приписными заполняться....
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от calzedonia
Так вот пока никуда. Начинаю уже мониторить ситуацию. 235 нравится тем, что есть бассейн и музыкальные классы. Наташа, а в чем суть платных классов? Дополнительные занятия какие-то?
Из школ Центрального района думаю о тех, что находятся в начале Невского. Может, 222 или 636.
Да, Наташа, 238 раньше очень сильная была, еще Чижова про нее писала в "Крошке Цахесе", вторая по рейтингу после 2-й гимназии.
да.доп.у них б класс не муз,а они ещё муз допом берут.
я тоже на бассейн соблазнялась.мы в прошлом году туда ходили.
вот мы в 636 хотим,так нам там понравилось.(
 Сообщение от мама хороших девочек
Это за доп. занятия?
да.как выяснила)и не 3 ,а 6%)))
 Сообщение от ангел М
Грибова
как же она нам не понравилась когда экскурсию по школе вела.мы в итоге сбежали как выяснилось в кабинет к зайцевой,и смотрели в окно)).директор при вопросе зайцевой как именно к ней попасть,спросила-"а вы на курсы ходите?"....."нет".-"тогда положитесь на волю судьбы!!!"
 Сообщение от Алена...
Мы учимся в 238, нам очень нравится. Учитель у нас завуч начальных классов. Очень нравится. Очень интересная система оценивания знаний придумана в начальной школе. У нас вся Садовская группа туда перешла .) интересная система с доской почёта придумана , эта ещё одна мотивация учиться хорошо . Учитель жизнь делает детей очень разнообразной и интересной и при этом конечно сильно учит . Минус много задают . Но ... Тяжело в учении , легко в бою. А в 235 я работаю. Комментировать ,сразу говорю, про эту школу,ничего не буду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на днях мамы из вашего класса сказали что задают,тк постоянно в учебное время ходят в музеи....и всё приходится не в школе,а дома делать...
 Сообщение от Vendredi
У меня старшая дочь в прошлом году закончила эту школу. Мы переводились в неё с 7-го класса из очень претенциозной гимназии. Дочь программу не тянула. Спортивная нагрузка, постоянные гастроли - давали о себе знать. В 255 смотрели очень лояльно на наши постоянные отсутствия. Я была больше сконцентрирована, конечно, не на школьных результатах...
Вторая дочь сейчас в этой школе в 4а классе. И у нас гениальнейший педагог, на мой взгляд. В школе много дополнительных занятий, ОЧЕНЬ сильный танцевальный коллектив, хор, актёрская студия. Мне очень нравится, что наша учительница тянет почти всех успешных в какой-то области детей на различные конкурсы и олимпиады, и тут индивидуальный подход). Моя, например, неожиданно для меня, участвует в различных конкурсах рисунков и, что ещё более неожиданно - побеждает). Сейчас ее работа уехала в Москву, на всероссийский этап конкурса. Учительница разглядела в моем ребёнке зарождающиеся актерские способности. Участвовали в одном конкурсе стихов, заняли только второе место. Сегодня проходили (и прошли) школьный отсмотр на конкурс чтецов прозы.
У детей каждый год абонемент в музей, предыдущие годы был Эрмитаж, в этом году Исаакиевский собор.
Космически интересные экскурсии подобраны в течение года)
Я долго могу хвалить)
Что и как будет в средней школе - посмотрим. С этой девочкой учёба более серьёзная. Это я исправляю свои ошибки
хорошо то как))