|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от yaVESELAya
Кстати, все хотела написать про шевеления. Как мне врач сказала. Если рано начинаешь ощущать, то мышцы матки плохо тянуться. Это очень плохо с двумя. Я говорю, первую в 16 начала чувствовать.Она-это не есть хорошо . Так как активность малыша на таком раннем сроке знаменует -кислородное голодание, плохое кровоснабжение и тонус мышц матки . Вот так(((
На позднем сроке-это наоборот , мало шевеление ощущаешь . Правда это или нет. Ну вот что сказали, то написала.
Интересно, а 18 недель нормальный срок для шевелюшек? Я на таком сроке начала ощущать, правда сразу с пиночков-толчков.
Я вот подумала, а ведь теперь до самых родов ежедневно буду колбасню в животе чувствовать. Малыши ведь не могут на день-два затихнуть, а потом по новой?
Привет, я Настя
-
Старожил
Сообщение от Su_Lim
Интересно, а 18 недель нормальный срок для шевелюшек? Я на таком сроке начала ощущать, правда сразу с пиночков-толчков.
Я вот подумала, а ведь теперь до самых родов ежедневно буду колбасню в животе чувствовать. Малыши ведь не могут на день-два затихнуть, а потом по новой?
Да я то не знаю( это что мне врач сказала) , вообще пишут , что со вторыми с 18 недель начинают ощущать.
А с первыми с 20 -21. Я во ничего не чувствую , 17 недель. Но старюсь не накручиваться . Спокойней -спокойней)))
Так что думаю , что нормально в 18 . Я тоже малую с пиночков ощущала . А тут , вроде да и нет. Я склоняюсь к нет
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Девочки, а в 21 неделю на сохранение это в больницу или можно уже в рд проситься?
по теме не знаю....
а что случилось-то?
-
Наш человек
Девочки, а в 21 неделю на сохранение это в больницу или можно уже в рд проситься?
Сообщение от НиташиК
Сказали, что до 22 (или 23) недель везут на Солидарности, что на Ленозаводской меня на этом сроке не примут
Вот Наташа писала, получается что до 22/23 недель в больницу повезут.
Или на Солидарности тоже РД?
-
Наш человек
Сообщение от Зимушка
по теме не знаю....
а что случилось-то?
живот болит, спина и ноги. Все как при месячных да и схватки бывают
может другие рд берут, тот же 1мед, отта
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
а в Алмазова поехать?
Что бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от *Люська*
Мне кажется если такие симптомы надо вызывать врача и если плохо. ехать куда предложат
Борись....
-
Сообщение от Koshanenok
. А молочные продукты способны увеличивать выработку слизи в организме, во время соплей и кашля это особенно актуально. Сама в это не верила, потом убедилась на практике
Например при кашле почему молоко рекомендуют как раз из за того что он помогает размягчить и формирует слизь которую легко от кашлять и для этого еще соды добавляют...
А молоко взрослым людям вредно... А кисломолочные наоборот полезно...
-
Сообщение от Зимушка
Ренни:
Действующие вещества: кальция карбонат + магния карбонат (магния гидроксикарбонат), вспомогательные вещ-ва: сахароза, крахмал кукурузный прежелатинизированный, крахмал картофельный, тальк, магния стеарат, парафин жидкий, ароматизатор апельсиновый, натрия сахаринат.
Я в химии не понимаю, хоть и закончила химико-технологический факультет . Вроде названия немного другие, его можно принимать
Я думаю, что если на машине, то ехать надо. Тем более что хочется. Хорошее настроение тоже очень важно!
Мне кажется без фанатизма можно иногда..... Но лучше предотвращать....
Съездили очень хорошо... Вполне неплохо перенесла. Садится и вылезать только сложно Ну кости сильнее болят столько времени на попе . Зато настроение хорошее.
-
Старожил
Сообщение от Нежик
Нам ставят 18 марта! Девочки, а уже знаете пол ваших малышей?
Да, у нас мальчик и девочка.