Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 105 из 1011 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для МОЯмама

я-катя, мы соседи тоже в купчино живем, и тоже в однокомнатной))))
    Была "мамафимы"

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Ветеран Аватар для Человек-зеркало

Всем привет. Я из Лен обл, из красивого и зеленого городка - Лодейное Поле!!! В Питере живу с 2001г, в 2005 вышла замуж, а в 2006 появился наш сынуля- Андрейка.

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Banned

Для нас тоже Питер не родной. Переехали в этом году из Владивостока. Надеемся навсегда, мне очень нравится Питер.

4. ответ для Dianchik , на сообщение « девочки. для тех кто в танке.... »
    Мега-элита Аватар для Dianchik

Цитата Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
    девочки. для тех кто в танке.
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Российской Федерации
    от 12 сентября 2008 г. N 666
    все о приеме в детсад.

Правительство Российской Федерации постановляет:

28. В дошкольное образовательное учреждение принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Прием детей осуществляется на основании медицинского заключения, заявления и документов, удостоверяющих личность одного из родителей (законных представителей).

И никакой прописки или регистрации не НАДО.
    вопрос ко всем.
    как вы лечитесь в питерских поликлинниках. не дети а именно вы сами.
    полисы у вас в питере выданы или по месту прописки в другом городе.
    сегодня я пошла в стоматологическую клиннику. МНЕ в бесплатном приёме отказали. ссылаясь на то что полис у меня ''экофонд'' они с такими не сотрудничают.
    пошла в детское отделение в той же клиннике, там мне сказали что моего ребёнка примут. полис у ребёнка той же самой страховой. прописки не у меня не у ребёнка нет. даже временной.
    пошла я к главному врачу, там мне и тётенькам сидящим в регистратуре объяснили что меня обязаны принять и оказать помощь бесплатно.
    ладно, карту мне завели, пошла я ко врачу. отправили делать снимок. но тётенька которая делает эти самые снимки, начала причитать типа ''понаехали тут''. и отказалась делать снимок. я была в бешенстве и показала ей где раки зимуют. всё сделали. но осадок как говориться остался. какое право какая-то ''пешка'' начала меня учить. если в полисе черным по белому написано что полис даёт полное право получать бесплатную медпомощь на территории всей рф. или к питеру это не относится. у них тут вообще свои законы. как будто это другое государство. все подчиняются одному правилу а они сами себе их придумывают.

ещё по поводу написаной цитаты выше. сегодня была в саду и наткнулась на стэнд. на котором было написано что дети в сад принимаются только с пропиской. и опять же приказ или постановление, закон города санкт- петербурга. меня это уже начинает выводить из себя.
    Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
    - "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
    Слышу (в ответ) :
    - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
    Настроение на весь день!!!)))

5. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

У меня раньше тоже был полис из моего города,да обслуживали нехотя,хотя самих врачей это никак не касается,как мне объяснили в страховой они сначала выплачивают своим врачам,а потом посылают запрос в нашу страховую.Сейчас полис от работы ,но регистр. тоже нет,так все равно морды кривят.

Мега-элита Аватар для Dianchik

Цитата Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
    У меня раньше тоже был полис из моего города,да обслуживали нехотя,хотя самих врачей это никак не касается,как мне объяснили в страховой они сначала выплачивают своим врачам,а потом посылают запрос в нашу страховую.Сейчас полис от работы ,но регистр. тоже нет,так все равно морды кривят.
    так я и говорю обнаглели совсем.
    Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
    - "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
    Слышу (в ответ) :
    - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
    Настроение на весь день!!!)))

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    вещь в себе Аватар для Юляня

Девушки, принимайте и меня в вашу компанию.
    Живу в Питере уже больше 4 лет, но знакомых, а уж тем более друзей - у меня немного.
    Потому что сразу, как мы переехали, я забеременела, поэтому с работой пролетела. Сидела 4 года дома до трех дочкиных лет. Сейчас работаю с осени. Это особенно актуально стало, потому что летом муж объявил о том, что мы разводимся, и собственно осенью мы и развелись.

Но ни о чем ни жалею, как получилось, так и получилось. Вот только хотелось бы найти компанию для общения, походов в театр/кино
    "Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)

8. ответ для Юляня , на сообщение « Девушки, принимайте и меня в вашу... »
    Активный участник Аватар для МОЯмама

привет, привет!!! хорошо если дочка подросла и можно сходить в театр или в кино, а нам малявкам....
    Была "мамафимы"

9. ответ для Dianchik , на сообщение « вопрос ко всем. как вы лечитесь в... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем.
    как вы лечитесь в питерских поликлинниках. не дети а именно вы сами.
    полисы у вас в питере выданы или по месту прописки в другом городе.
    сегодня я пошла в стоматологическую клиннику. МНЕ в бесплатном приёме отказали. ссылаясь на то что полис у меня ''экофонд'' они с такими не сотрудничают.
    пошла в детское отделение в той же клиннике, там мне сказали что моего ребёнка примут. полис у ребёнка той же самой страховой. прописки не у меня не у ребёнка нет. даже временной.
    пошла я к главному врачу, там мне и тётенькам сидящим в регистратуре объяснили что меня обязаны принять и оказать помощь бесплатно.
    ладно, карту мне завели, пошла я ко врачу. отправили делать снимок. но тётенька которая делает эти самые снимки, начала причитать типа ''понаехали тут''. и отказалась делать снимок. я была в бешенстве и показала ей где раки зимуют. всё сделали. но осадок как говориться остался. какое право какая-то ''пешка'' начала меня учить. если в полисе черным по белому написано что полис даёт полное право получать бесплатную медпомощь на территории всей рф. или к питеру это не относится. у них тут вообще свои законы. как будто это другое государство. все подчиняются одному правилу а они сами себе их придумывают.

ещё по поводу написаной цитаты выше. сегодня была в саду и наткнулась на стэнд. на котором было написано что дети в сад принимаются только с пропиской. и опять же приказ или постановление, закон города санкт- петербурга. меня это уже начинает выводить из себя.
    В пошлом году поменяла работу, выдали полис ОМС.В нем написаны все лечебные учреждения по адресу проживания. Прописка у меня в Лен. обл.,но у нас работала девочка из Волгограда, а жила в Горелово и ходила в стомат. и ж/к там же без проблем.
    По поводу сада. 3 г назад пришла в сад №7 Адмир. р-на сразу к завед. , а передо мной женщина забрала документы.Сыну было 5 лет,еще 1,5 года ходили.Заплатила 2000 р.,и по 390 каждый мес.,плюс доп занятия,театр ипраздники.Сад понравился - всего 3 группы( ясли, младшая-средняя,старшая-подготовит.)НО! Помещения находятся в нескольких квартирах на первом и втором эт.Сейчас,наверное, не работают - район под снос хотели.

Активный участник Аватар для tigra76

Цитата Сообщение от LeМария Андревна Посмотреть сообщение
    привет! присссссоеденяюсь!)))) я лена , мне 27. дочь маруся скоро10 мес, сама из Тулы муж из омска. у меня нет в Питере не родственников , ни друзей особо, живем на ПИонерке, рада буду познакомиться!
    Привет, землячкам! Принимайте меня в топик.
    В Питере живу 3 года, сама из г. Новомосковска Тульской обл.. Мне 32 года, зовут Татьяна.

Страница 105 из 1011 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »