Страница 105 из 509 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для krishunya , на сообщение « у нас бы за такое минимум обложили... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение

Муж вчера еще один отель забронировал, в Сан-Августине, называется Apartamentos Flipper
    Блин, он мне тоже понравился. Теперь вообще голову сломаю (((
    Думаю в Сан Агустине не стоит, вы же в феврале летите, там холодно будет в это время, точно не искупаетесь, очень ветренное место, Сан Агустин, и очень небольшое, там даже гулять негде

Активный участник

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Далеко отель ? не подскажете название и во что обошлось ?
    Отель Hotel Jägerhof и ссылка http://www.booking.com/hotel/de/jage...d0d2a1b;dcid=1, бронировали на Букинге. Нас 2 взрослых + ребенок 12 лет + ребенок 1,6 лет, номер без навтрака 85 евро, при заселении хозяйка предложила завтраки по 6,5 евро, мы согласились, а при расчете за номер выяснилось, что она взяла за завтраки только с меня и мужа, итого с завтраками получилось по 98 евро туда и обратно (останавливались там же).Завтраки хорошие - шведский стол со свежевыжитым соком и фруктами, обильный и разнообразный. У нас прилет в Веце был 23-24часов и нас каждый раз ждали, через дорогу (или очень рядом - муж ходил) покупали в номер ужин. Ночью брали такси (13 евро), а утром в аэропорт ехали на автобусе (остановка за углом и ходит раз в час, стоит на нашу компанию 6 евро).
    Буду рада, если кому-то пригодится моя информация!

3. ответ для Lessia , на сообщение « Думаю в Сан Агустине не стоит, вы же в... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Думаю в Сан Агустине не стоит, вы же в феврале летите, там холодно будет в это время, точно не искупаетесь, очень ветренное место, Сан Агустин, и очень небольшое, там даже гулять негде
    мы в июне летим, с 1го по 15ое, машину берем в аренду, в принципе, особо сидеть на одном месте и не планировали.

Спасибо за информацию

4. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Мега-элита Аватар для natashina

А что у нас с постирушками? Интересуют Bahia Blanca и Marina Suites. Как это организовано? Есть какие-то стиралки и жетоны или как? Нужно ли брать стиральный порошек в пакетике и стирать в раковине?

5. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Мега-элита Аватар для natashina

Вопрос: насколько сложно мне (женщине) доехать на арендованной машине от аэропорта до Пуэрто-Рико в вечернее время (после 9-ти вечера) без навигатора? (карту как доехать распечатала из интернета). Там действительно очень сложные дороги? Стаж вождения большой и я не из пугливых, но как то все очень настойчиво пишут про сложные дороги...

и конторы которые машины выдают - они круглосуточно в аэропорту работают?

И про навигатор - его у меня нет. Но может его дают с машиной? или все с собой привозят кто хочет арендовать?

Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Вопрос: насколько сложно мне (женщине) доехать на арендованной машине от аэропорта до Пуэрто-Рико в вечернее время (после 9-ти вечера) без навигатора? (карту как доехать распечатала из интернета). Там действительно очень сложные дороги? Стаж вождения большой и я не из пугливых, но как то все очень настойчиво пишут про сложные дороги...

И про навигатор - его у меня нет. Но может его дают с машиной? или все с собой привозят кто хочет арендовать?
    Доедете, ИМХО. Там указатели везде есть, а если еще и карта есть - так вообще без проблем. хуже будет искать отель в Пуэрто-Рико (но это опять же от отеля зависит) Просто мы свой между Пуэрто-Рико и Амадоресом ЧАС искали, причем с помощью местных таксистов... еле нашли.
    про конторы - вроде бы не круглосуточно, но думаю что про любую контору в инете можно найти часы работы. до 22-то должны работать
    Про навигатор - тоже зависит от прокатчика... у нас свой, поэтому не брали. но в паре контор в инете видела такую доп. опцию.

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

Активный участник

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение

Ссори, если я ввела Вас с заблуждение - не восточная, а западная часть острова тяжелые горные дороги (уже исправила). Из аэропорта до Пуэрто-Рико дорога хорошая, и если хорошо разбираетесь в картах, то доехать сможете. Правда у них развязки и съезды - когда в первые можно запутаться. Мы то брали из дома новигатор с картой Гран Канария...
    Удачи!

8. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Краевед Аватар для JoyStick

мало ли кому надо у меня 2 бесплатные карты остались, которые в прокате нам давали. Бумажные
    а так нокиа-мапс рулит...только скачать ее надо дома.

9. ответ для JoyStick , на сообщение « мало ли кому надо у меня 2 бесплатные... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    мало ли кому надо у меня 2 бесплатные карты остались, которые в прокате нам давали. Бумажные
    а так нокиа-мапс рулит...только скачать ее надо дома.
    раз уж речь зашла, никто с гармином не ездил? как он там?

10. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Элита Аватар для annaka

берите не только навигатор но и КРЕПЕЖ К НЕМУ -а то получится как у нас-достаточно весело ,когда папа привычным движением руки пытался повесить навигатор и не понимал почему не получается )

Страница 105 из 509 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »