|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Да здорово вы позировали,мы всей семьей готовились к мальчишке ,а как Соньку увиделисразу поняли -она наша. Док-ты мы собирали не торопясь,т.к в базе с мальчишками было не определиться,но когда обновили Новгородскую базу и случайно выплыли девочки( я смотрела всегда мальчишек) ,у меня пропал сон,быстро,за неделю прошли врачей оставшихся и сделали заключение. Я так боялась,что нас опередят. Но теперь вроде бы все позади,сегодня звонила в Боровичи обещали к 20 числу все подготовить и мы с Сонюшкой будем вместе.Сейчас дома идет срочная подготовка к новому члену нашей большой семьи ,днем ездили в Тихвин купили кроватку .Нам придется с ней ездить в Питер по больницам,у нас детские специалисты не ах. Девочки может из вас кто -нибудь знает хорошего ЛОРа в Питере,,а то Сонька скорее не дышит,а хрипит.у нее с аденоидами все запущено.
-
Я бы с удовольствием темку завела,но пока не разобралась как это делается
-
Сообщение от Алексис
а почему? у него же родители?
Не знаю. Единственная мысль, которая пришла на ум, это что бабушка была опекуном по каким-то причинам... Господи, хоть бы уже ребенка можно было забрать без проблем поскорей, и так горе у семьи.
-
Ветеран
Я так поняла, что его временно поместили в группу милосердие на время похорон... А после похорон -сразу домой...
-
Господи помилуй! Чем же помочь?
-
Сообщение от мама Лариса
Лариса! В верхнем левом углу на зеленом новая тема.
-
Космонавт
Сообщение от Yarnspiration
В "особых детях" тема про смерть Ани Цирик Там написано, что Дениску забрала опека... И об организации помощи семье... Горе-то какое.
Как неожиданно и как же горько.. В голове не укладывается......
-
Сообщение от мама Лариса
Как я рада,что вы забираете Сонечку,мне она всегда нравилась,я часто захожу на их сайт посмотреть ее фотки,и все надеялась,что уже и не увижу,что забрали домой.
-
Привет всем! Спешу поделиться своей радостью ,Сонечка дома!!!