|
|
Вакансии в детских садах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от BarB
Начала свою эпопею с мед.книжкой. Если кто-то,как я, в первый раз с этим сталкивается, подскажу,что и как.Несмотря на то, что стараюсь по бюджетным мед.учреждениям ходить, всё равно выйдет всё это дело, чувствую, тысячи в 2 с половиной.
Я медкнижку делала в МЦ Норма на Б.Конюшенной, 5, там дешевле всего летом было и достаточно быстро. Телефон мне в центре занятости дали. 315-00-11
-
Частный детский сад на Крестовском острове (сразу около метро) требуется помощник воспитателя. График: 5-ка с 8:30 до 16:00. З/п 17000 руб. Тел.: 932-57-53 Марина Витальевна
-
Частный детский сад на Крестовском острове (сразу около метро) требуется воспитатель. График: 5-ка с 8:30 до 16:00 или 10:30 до 18:30. З/п от 25000 руб. Тел.: 932-57-53 Марина Витальевна
-
Активный участник
Сообщение от BarB
Начала свою эпопею с мед.книжкой. Если кто-то,как я, в первый раз с этим сталкивается, подскажу,что и как.Несмотря на то, что стараюсь по бюджетным мед.учреждениям ходить, всё равно выйдет всё это дело, чувствую, тысячи в 2 с половиной.
у меня вышло 4, год назад. делала в сэс, сама ходила по всем врачам. еще сэкономила, тк что то взяли с водительской медкомиссии (окулист, психиатр и еще кто-то). И это не считая затрат на дорогу. Кстати, чеки храните, потом в саду отдайте заведующей, могут компенсировать, мне в премию дали.
-
Активный участник
В д/с 138 Выборгского р-на ( Композиторов 29) требуется 2 воспитателя и наня на открытие новой группы. Кап. ремонт, вся новая мебель и вы будите хозяйкой в своей группе. Заработная плата от 30 тыс. руб.
Справки к заведующей Галине Аркадьевне 515-04-53
-
Активный участник
Ищу работу преподавателя английского или французского в детском саду в Приморском районе
-
Ветеран
Очень ждем музыкального руководителя в новый детский сад №59/2 в Новом Девяткино!
Также ищем:
- инструктора по физкультуре!
- медицинского работника!
Молодой, дружный коллектив!
Обращаться к заведующей МДОУ «ДСКВ №59» д.Новое Девяткино, д.96 А в приемные дни :
вторник с 10-00 до 12-00
четверг с 15-00 до 19-00
или по телефонам: 296-80-01, 401-48-19, 8- (813- 70 ) - 43-218 , 8- (813-70 ) -65-642
-
ищу работу помощником воспитателя в выборгском районе, можно парнас.
-
Ищу работу детского психолога или дефектолога в детском саду в районе метро проспект Большевиков. Пишите в личку или по телефону 89219822176
-
Ветеран
В детсад № 81 Красногвардейского р-на на Ленской, 6-4,требуются воспитатель и помощник воспитателя
524-08-10, 525-44-90