|
|
Владимир-ясно солнышко)
| |
|
|
|
-
Элита
Луи идет на Nick Jr каждый день в 15.00 и в 18.00 по две 5-минутной серии.Не путать с дурацким мультом Жизнь с луи
-
Элита
а меня веселят падающие иголки с елки в "деревне")Осень же(с)
-
Элита
а в озере - это камыш) не знал,видимо,как нарисовать,вот и изобразил))))
-
Мега-элита
Да вообще вундеркинд Надо же... Здорово, что он мамочке достался
-
Элита
Вот тут и попробуй не сказать,что гены передаются по воздуху)))))Обе самодельный очень талантливы,но они - прикладники: занимались росписью по дереву.И Вовка достался с такими способностями.Причем,полтора года назад он рисовал только палочки у заборчика.Меня очень радует то,что он копирует так точно того же Луи,очень внимательно,детальку в детальку.Может это немного компенсирует в школе сдвг.И еще.То ,что он рисует с утра и до вечера в саду,помогло ему наладить общение с детками в группе.Воспитатели говорят,что дети постоянно теперь рядышком,наблюдают,общаются)
-
Элита
делали в саду фотографии.Я попросила сделать 2 фото ,но в разных футболках,под фон.А получила , в результате, портреты двух разных мальчиков))))

а это просто нравится: хитрая мордаха-визитная карточка.Жалко только у телефона плохое разрешение(
-
Элита
про разных мальчиков на фото.вот так и верь фотографиям в том же фбд:на первой-верхняя губа узкая,как при том же фас,а на втором -вполне нормальная
-
Забудьте Вы про этот ФАС, нет его у Вовки, и никогда не было!
-
Элита
диагноз то есть,его из карты не вычеркнешь.просто отношение у меня к нему пофигистическое .Вовка то справился,выкарабкался,даст бог и в подростковом возрасте мы должны вместе одолеть возможные последствия.А пока забыть и забить
-
Наш человек
ага разные дети на фото получились ,мне вторая больше понравилась, правда на ней ему лет 8 можно дать, какой-то уж очень взрослый....
А что такое ФАС ?....давно читаю Ваш топик (одна из моих любимых тем, если честно), в поисковике пыталась найти фас -выдает какую-то биллиберду....