Страница 105 из 480 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??

1. ответ для assol , на сообщение « Подскажите, по каким дням ЕВ вечером... »
    Старожил Аватар для arkadevaa

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Подскажите, по каким дням ЕВ вечером принимает?
    комаров?? он кажется теперь только по средам в цн принимает..
    ещё вроде в отто его можно достать , но так, кажется. платно...

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Девушки! Сегодня была на первом приеме у Никологорский. Чудо-врач, она мне так понравилась, не жалею что перевелась Прям восторг, особенно после моей молоденькой из ЖК.

3. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »

Девочки, подскажите!! Кому ЛИТы в ЦН прописывали, сколько у вас совпадений было?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!! Кому ЛИТы в ЦН прописывали, сколько у вас совпадений было?
    у меня 4 из 6 (прямое показание к ЛИТ)
    одна ЗБ на 10 неделе
    но так как был отёк Квинке шляхтенко как-то не рекомендовала пока делать,особенно в условиях ЦН
    много девчонок из топика про ЗБ делают с маленьким количеством совпадений
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « у меня 4 из 6 (прямое показание к ЛИТ)... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    у меня 4 из 6 (прямое показание к ЛИТ)
    одна ЗБ на 10 неделе
    но так как был отёк Квинке шляхтенко как-то не рекомендовала пока делать,особенно в условиях ЦН
    много девчонок из топика про ЗБ делают с маленьким количеством совпадений
    спасибо!! у меня 1 совпадение.. пока склоняюсь, что не буду делать.. но хочу информацию пособирать!!

6. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »

Девочки, а что такое совпадение, мне Шляхтенко тоже предложила делать ЛИТ, но мы с мужем делали только кариотип, он нормальный у обоих?

7. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »

Еще девочки в плане лечения хр. эндометрита, по результатам биопсии - хр. эндометрит малой степени активности, мне Плужникова назначила лечение с физиотерапией на 3 месяца, это меня не смущает, а вот количество и разнообразие таблеток серьезно беспокоит, вот например в превом цикле - изопринозин 21 день по 2т 3 раза в день, одновременно вобэнзим, затем иммунофон в уколах и на третий цикл, амексин, посмотрела на него отзывы - многие жалуются, что оень токсичный, диарея от него и всякие неприятные ощущения, кто-нибудь подобную схему на себе "отрабатывал" как ощущения? Еще вопрос к тем у кого есть сейчас беременность после ЗБ или даже 2-3 ЗБ, делали ли Вы ЛИТ (иммунизацию лимфоцитами мужа или капали ли иммуноглобулин), я пока не могу решить стоит ли этим заниматься, хочу вообще от этого отказаться?

8. ответ для AnutkaMitushka , на сообщение « Еще девочки в плане лечения хр.... »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от Annys Посмотреть сообщение
    Еще девочки в плане лечения хр. эндометрита, по результатам биопсии - хр. эндометрит малой степени активности, мне Плужникова назначила лечение с физиотерапией на 3 месяца, это меня не смущает, а вот количество и разнообразие таблеток серьезно беспокоит, вот например в превом цикле - изопринозин 21 день по 2т 3 раза в день, одновременно вобэнзим, затем иммунофон в уколах и на третий цикл, амексин, посмотрела на него отзывы - многие жалуются, что оень токсичный, диарея от него и всякие неприятные ощущения, кто-нибудь подобную схему на себе "отрабатывал" как ощущения? Еще вопрос к тем у кого есть сейчас беременность после ЗБ или даже 2-3 ЗБ, делали ли Вы ЛИТ (иммунизацию лимфоцитами мужа или капали ли иммуноглобулин), я пока не могу решить стоит ли этим заниматься, хочу вообще от этого отказаться?
    У нас с мужем всего одно совпадение по генам, поэтому мы ЛИТ не делали, до 2 совпадений говорят не надо. Было 2 ЗБ- причину не установили. Сейчас беременна- 11 недель, что то говорить пока рано. Предыдущие беременности замерли на 7/8 неделе.
    Я Таня, ко мне на ты

9. ответ для AnutkaMitushka , на сообщение « Еще девочки в плане лечения хр.... »

Цитата Сообщение от Annys Посмотреть сообщение
    Мне Плужникова точно такую схему лечения назначала, ( тоже при х.э. малой активности), только без амексина.. Особенно меня поразил Вобэмзин 15 табл./в день.. В свое время все пила, сейчас бы Вобэнзим точно пить не стала.. .Не верю в его чудо -свойство ))

10. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »

Еще, Девочки подскажите.. Я на след. пятницу к Плужниковой на прием записалась..До этого последний раз в конце мая у нее была.. Она меня на Беременность выпустила.., Б так и не наступила.. Она меня не убьет , что я так долго у нее не появлялась?? как думаете??

Страница 105 из 480 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »