|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от assol
Подскажите, по каким дням ЕВ вечером принимает?
комаров?? он кажется теперь только по средам в цн принимает..
ещё вроде в отто его можно достать , но так, кажется. платно...
-
Ветеран
Девушки! Сегодня была на первом приеме у Никологорский. Чудо-врач, она мне так понравилась, не жалею что перевелась Прям восторг, особенно после моей молоденькой из ЖК.
-
Наш человек
Девочки, подскажите!! Кому ЛИТы в ЦН прописывали, сколько у вас совпадений было?
-
Хранитель
Сообщение от LaLila
Девочки, подскажите!! Кому ЛИТы в ЦН прописывали, сколько у вас совпадений было?
у меня 4 из 6 (прямое показание к ЛИТ)
одна ЗБ на 10 неделе
но так как был отёк Квинке шляхтенко как-то не рекомендовала пока делать,особенно в условиях ЦН
много девчонок из топика про ЗБ делают с маленьким количеством совпадений
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
у меня 4 из 6 (прямое показание к ЛИТ)
одна ЗБ на 10 неделе
но так как был отёк Квинке шляхтенко как-то не рекомендовала пока делать,особенно в условиях ЦН
много девчонок из топика про ЗБ делают с маленьким количеством совпадений
спасибо!! у меня 1 совпадение.. пока склоняюсь, что не буду делать.. но хочу информацию пособирать!!
-
Гость
Девочки, а что такое совпадение, мне Шляхтенко тоже предложила делать ЛИТ, но мы с мужем делали только кариотип, он нормальный у обоих?
-
Гость
Еще девочки в плане лечения хр. эндометрита, по результатам биопсии - хр. эндометрит малой степени активности, мне Плужникова назначила лечение с физиотерапией на 3 месяца, это меня не смущает, а вот количество и разнообразие таблеток серьезно беспокоит, вот например в превом цикле - изопринозин 21 день по 2т 3 раза в день, одновременно вобэнзим, затем иммунофон в уколах и на третий цикл, амексин, посмотрела на него отзывы - многие жалуются, что оень токсичный, диарея от него и всякие неприятные ощущения, кто-нибудь подобную схему на себе "отрабатывал" как ощущения? Еще вопрос к тем у кого есть сейчас беременность после ЗБ или даже 2-3 ЗБ, делали ли Вы ЛИТ (иммунизацию лимфоцитами мужа или капали ли иммуноглобулин), я пока не могу решить стоит ли этим заниматься, хочу вообще от этого отказаться?
-
Старожил
Сообщение от Annys
Еще девочки в плане лечения хр. эндометрита, по результатам биопсии - хр. эндометрит малой степени активности, мне Плужникова назначила лечение с физиотерапией на 3 месяца, это меня не смущает, а вот количество и разнообразие таблеток серьезно беспокоит, вот например в превом цикле - изопринозин 21 день по 2т 3 раза в день, одновременно вобэнзим, затем иммунофон в уколах и на третий цикл, амексин, посмотрела на него отзывы - многие жалуются, что оень токсичный, диарея от него и всякие неприятные ощущения, кто-нибудь подобную схему на себе "отрабатывал" как ощущения? Еще вопрос к тем у кого есть сейчас беременность после ЗБ или даже 2-3 ЗБ, делали ли Вы ЛИТ (иммунизацию лимфоцитами мужа или капали ли иммуноглобулин), я пока не могу решить стоит ли этим заниматься, хочу вообще от этого отказаться?
У нас с мужем всего одно совпадение по генам, поэтому мы ЛИТ не делали, до 2 совпадений говорят не надо. Было 2 ЗБ- причину не установили. Сейчас беременна- 11 недель, что то говорить пока рано. Предыдущие беременности замерли на 7/8 неделе.
-
Наш человек
Сообщение от Annys
Мне Плужникова точно такую схему лечения назначала, ( тоже при х.э. малой активности), только без амексина.. Особенно меня поразил Вобэмзин 15 табл./в день.. В свое время все пила, сейчас бы Вобэнзим точно пить не стала.. .Не верю в его чудо -свойство ))
-
Наш человек
Еще, Девочки подскажите.. Я на след. пятницу к Плужниковой на прием записалась..До этого последний раз в конце мая у нее была.. Она меня на Беременность выпустила.., Б так и не наступила.. Она меня не убьет , что я так долго у нее не появлялась?? как думаете??