|
|
Эзотерика это серьезно!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
- Проголосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
-
практика ( конкретные методики работы с собой)
-
и то и то поровну
-
Космонавт
 Сообщение от =FELICITA=
смотрите, что нашла...
Следующий ритуал дал начало такому популярному сейчас развлечению, как джампинг. Среди аборигенов некоторых островов Тихого Океана и ряда племён Южной Африки бытовал обычай посвящений мальчика в мужчины путём прыжков с высоты. Например, у народа вануату, мальчик должен был, обязав ноги прочной лианой, должен был прыгнуть со скалы. Выжившие (которых было не так уж много, ведь длину лианы нужно было правильно рассчитать, а прочность её оставляет желать лучшего) признавались настоящими мужчинами и с этого момента имели те же самые права и обязанности, что и воины.
жесть какая.
-
Наш человек
и еще: Ежегодно в апреле на острове Пентекост местные мужчины прыгают вниз головой к земле со специально для этого сооруженных высоких деревянных башен. При этом их ноги привязаны к высшей точке башни веревками. можно сказать, что именно в Вануату был изобретен банджи-джампинг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крутая Печенюшка
Это получается, не прошлое воплощение, а позапрошлое или поза-позапрошлое?
Не знаю, какое-то очень давнее (135г н.э.), то что я видела во снах, было намного позже
 Сообщение от =FELICITA=
и еще: Ежегодно в апреле на острове Пентекост местные мужчины прыгают вниз головой к земле со специально для этого сооруженных высоких деревянных башен. При этом их ноги привязаны к высшей точке башни веревками. можно сказать, что именно в Вануату был изобретен банджи-джампинг.
Наташ, тебя это трогает??? Мне вообще ровно как-то
-
Наш человек
 Сообщение от Никуша
Наташ, тебя это трогает??? Мне вообще ровно как-то
да, прыжки меня трогают... у меня только сомнения насчет географии. Океания это уж как-то совсем далеко..
-
Наш человек
 Сообщение от Koshka_Tasha
О... Катя, а есть объяснение тому, почему мне в последнее время снятся люди из моего прошлого - просто проходят вериницей? 
Наташа, ты прогноз посмотрела??? сейчас марс и сатурн ретроградный.... самое время разбираться со старыми программами, жизнями и.тд....
-
Наш человек
 Сообщение от Крутая Печенюшка
Все перерыла, вот вроде в тему
" В начале XV века гарнизону крепости пришлось участвовать в столкновениях с отрядами располагавшегося в горах на юго-западе Крыма княжества Феодоро (языком княжества был греческий)."
Тут Эмма вроде могла быть.
Ого молодец!!!!
На самом деле, не обязательно привязываться к историческим событиям. Главное найти место и время....
-
Космонавт
 Сообщение от mel
Ого молодец!!!!
На самом деле, не обязательно привязываться к историческим событиям. Главное найти место и время....
это я пыталась объяснение грекам найти.
С местом вроде как определилась. А вот время не знаю. Похоже на 15 век. Попробую еще.
И описание тюрьмы нигде не нашла. Откуда она у меня там взялась?
-
Космонавт
И еще такой кусок - в первый раз, когда мне еще балкон привиделся. Мужчина рядом стоял. Лет 40 или около того. Я видела только его руки. На правой руке перстень с красным камнем.
Вчера тоже видела мужчину, лица не помню, была борода и одежда такая необычная. Сейчас искала греческую в том веке, не похожа. А на одежду крымских ханов похожа.
А мое платье все время простое, типа серого какое-то длинное. И ненарядное.
-
Наш человек
мне кажется, было довольно много тюрем на островах, а если остров, то обязательно будет маяк, и в нем - винтовая лестница
-
Наш человек
 Сообщение от =FELICITA=
хм... вот как-то совершенно ровное к ним отношение. ничего вроде не цепляет меня там 
Может у тебя неверное о них представление?