|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dreamwalker
ужас какой!
если бы я знала это раньше, низа что бы в больницу не поехала. Я думала, там детям помогают, а не калечат их здоровье((
И я не знала. А ещё не знала, что в больницах такие условия Я до этого только в роддоме лежала ( в 2ке). Правда, когда мы планово удаляли кисту ребёнку в той же больнице, взяли платную палату с ванной и туалетом, и в течение 3 дней всё было супер. И врачи там умницы (другое отделение). Всё сделали бесплатно, поддерживали, как могли. Мы потом просто отблагодарили чуть-чуть.
Потому, я доверяю большинству врачей. И не думаю, что, начитавшись интернета, я знаю больше чем они. Короче, всё зависит от человека и от его отношения к своей профессии , и конечно компетентности.
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
Вы знаете, я как раз пыталась показать свое знание, на что мне сказали: "Вы врач? нет? тогда сидите и молчите или езжайте, лечитесь дома". А у ребенка рвота, темпа. Сказали: по любому кишечная инфекция. Я испугалась. Решила не бороться с врачами. То, что это может быть вирус, мне и в голову не пришло. (Ведь вирус у нас был неделю назад, а таких ужасов не было).
Да и вообще я по жизни с врачами борюсь, а в этот раз решила, что это же ДЕТСКИЕ врачи, должны быть самые гуманные. Они же не хотят вредить, их задача - спасать малышей. Только потом я поняла, что они спасают себя - стараются обезопасить со всех сторон. По принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Теперь уж я точно буду не то, что 7 раз отмерять, а 107 прежде, чем резать.
Сама в такой ситуации была не раз, очень хорошо Вас понимаю! Дети-наше уязвмимое место. Не так-то просто воевать,когда на кону здоровье ребенка.
-
Элита
Сообщение от Jeanna
И я не знала. А ещё не знала, что в больницах такие условия Я до этого только в роддоме лежала ( в 2ке). Правда, когда мы планово удаляли кисту ребёнку в той же больнице, взяли платную палату с ванной и туалетом, и в течение 3 дней всё было супер. И врачи там умницы (другое отделение). Всё сделали бесплатно, поддерживали, как могли. Мы потом просто отблагодарили чуть-чуть.
Потому, я доверяю большинству врачей. И не думаю, что, начитавшись интернета, я знаю больше чем они. Короче, всё зависит от человека и от его отношения к своей профессии , и конечно компетентности.
Дай Бог Вам и не узнать, что и врачи бывают разные. Условия-ерунда, тут хоть мы повлиять можем как-то. А вот на персонал не так-то просто.
Очень люблю врачебную братию, чуть сама не пошла туда учиться.
Но,как-то мне один знакомый очень хороший детский хирург сказал, не дай бог очутиться в бессознательном состоянии в больнице. Даже они этого боятся, зная кухню изнутри.
Что-то мы о грустном, да?
-
Гость
Я в непонятках.... Завтра заключаю договор с дохтуром, рассказала ей, что со мной вчера приключилось (в плане схваток) она мне сказала типа может надо на ДО, а моя Г тоже хочет меняс38 упрятать туда, а в 2ке как выяснилось и как я поняла неделя пребывания на ДО обходится в 14 т.р. О_о .... а лежать по сути неизвестно сколько т.к.моя врач при хорошем раскладе и состоянии готова ждать до 41 нед., а мой чудо-полис, патологию - ДО не оплачивает...... Так, что думаю все таки ждать часа Х при хорошем раскладе буду дома.....
-
Сообщение от lubimaya 1
Я в непонятках.... Завтра заключаю договор с дохтуром, рассказала ей, что со мной вчера приключилось (в плане схваток) она мне сказала типа может надо на ДО, а моя Г тоже хочет меняс38 упрятать туда, а в 2ке как выяснилось и как я поняла неделя пребывания на ДО обходится в 14 т.р. О_о .... а лежать по сути неизвестно сколько т.к.моя врач при хорошем раскладе и состоянии готова ждать до 41 нед., а мой чудо-полис, патологию - ДО не оплачивает...... Так, что думаю все таки ждать часа Х при хорошем раскладе буду дома.....
не, ну если ДО платное, то стоит подумать, конечно, ИМХО.
Сейчас-то как самочувствие?
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулика
А я все еще дома)))))
Вчера была на узи и доплере) Сказали, что все супер, ребеночек чувствует себя отлично (видимо поэтому не собирается вылезать). Единственное мы весим 4100, но узисты часто ошибаются по поводу веса. Короче завтра с утрица на ДО ложусь.
Ну хорошо, раз все хорошо, узисты очень часто по поводу веса ошибаются.
Удачи на ДО.
Сообщение от lubimaya 1
Вчера была на низком старте в роддом - нахлобучили схватки, правда оказалось тренировочные т.к. они почти за 3 часа не нарастали вообще и в конце концов прошли.....
О еще человек на подходе.
Сообщение от lubimaya 1
Неее, не надо на ДО, вы еще можите долго с тренеровочными схватками отходить, а на ДО очень часто , из-за того что им ждать надоедает наченают не нужные манипуляции совершать, самый лучшей вариант это со схватками в роддом приехать и уже что бы раскрытие было см 6 как мин., вот это вообще суппер!!
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
Девочки здравствуйте!! У меня 21 неделя тоже было КС сейчас хочу ЕР прочитав топик поняла что 16 роддом Филатова выигрывает по отзывам.. кто-нибудь подскажет телефон? И вопрос бесплатно кто-нибудь собирается туда, я вот склоняюсь бесплатно но боюсь начиталась что там куча не русских привозят...
-
Элита
Сообщение от Сашулика
А я все еще дома)))))
Вчера была на узи и доплере) Сказали, что все супер, ребеночек чувствует себя отлично (видимо поэтому не собирается вылезать). Единственное мы весим 4100, но узисты часто ошибаются по поводу веса. Короче завтра с утрица на ДО ложусь.
Рождайтесь уже Мы за вас болеем!
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Активный участник
Сообщение от lubimaya 1
Я в непонятках.... Завтра заключаю договор с дохтуром, рассказала ей, что со мной вчера приключилось (в плане схваток) она мне сказала типа может надо на ДО ...
Сообщение от Майяшка
Неее, не надо на ДО, вы еще можите долго с тренеровочными схватками отходить, а на ДО очень часто , из-за того что им ждать надоедает наченают не нужные манипуляции совершать
Абсолютно согласна! Одно дело когда сроки поджимают или показания какие, а у Вас ничего подобного нет, ттт!!!
Сообщение от Tysik
Девочки здравствуйте!! У меня 21 неделя тоже было КС сейчас хочу ЕР прочитав топик поняла что 16 роддом Филатова выигрывает по отзывам.. кто-нибудь подскажет телефон? И вопрос бесплатно кто-нибудь собирается туда, я вот склоняюсь бесплатно но боюсь начиталась что там куча не русских привозят...
Добро пожаловать! Врачи не любят когда дают телефоны личные !! Тел. отделения семейные роды 776-04-15 с 11 до 15, кроме СБ и ВС. А б/п туда и собираются и рожали уже! по крайней мере с нашей темки все остались довольны...
-
Элита
Неее, не надо на ДО, вы еще можите долго с тренеровочными схватками отходить, а на ДО очень часто , из-за того что им ждать надоедает наченают не нужные манипуляции совершать, самый лучшей вариант это со схватками в роддом приехать и уже что бы раскрытие было см 6 как мин., вот это вообще суппер!![/QUOTE]
+1
Треники-это хорошо, но только дома. Тем более врач Ваш не торопит, ей роды принимать, ее и надо слушать. Нам лишние манипуляции не нужны