| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Veroni
Да, я к сожалению не могу похвастаться индифферентным отношением к противным людишкам в метро. Они для меня все мерзкие и отвратительные в момент опускания под землю. Особенно помню меня воротило когда я ездила беременная. Однажды летом (срок был 3 месяца, пуза не видно и поэтому никто места не уступит, а токсикозит при этом уже сильно) еду в ЖК, надо мной склонился мужик весь отвратительно воняющий потом  . Конечно же его подмышка в рубашке с коротким рукавом оказалась аккурат над моим носом. Я еле проехала одну станцию. Выскочила и прям на перроне  (пакетик имелся  ). Плеер вставляла - не помогает. От запахов он не спасает к сожалению  . Ну не могу я отстраниться от всего окружающего. Не получается 
 Сообщение от Veroni
Женя, может научишь? 
а то моя эмоциональность и впечатлительность очень на самом деле мешает спокойной жизни. Вспыхиваю как спичка по 10 раз на дню
это гордыня.....причем зашкаливает....
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от NaWik
Так, ну и где вы все????
Особенно интересует Эвелинка и tonic83 
Я здесЯ... и до утра...
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Тонечка, поправляйтесь 
У меня старший перебелел, следом за ним средняя и муж, а сегодня у мелкой 38 темпа  Это просто бесконечный лазорет в квартире  Устала и вымталась 
)
У нас тоже лазарет 
со всеми прелестями...
Щас температура 38,2.. сажусь работать..
-
Старожил
всем приветик!!меня пустили за комп!!!=))
Всем кто болеет - поправляйтесь!!болеть плохо,жду когда пеня выпишут!!хотя в сиденье дома есть свои плюсы)))
и я уже отвыкла на работу ходить)))
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
с орбиты
 Сообщение от мур-мур
всем приветик!!меня пустили за комп!!!=))
Всем кто болеет - поправляйтесь!!болеть плохо,жду когда пеня выпишут!!хотя в сиденье дома есть свои плюсы)))
и я уже отвыкла на работу ходить)))
Привет 
Приходи в себя! Может это и не болезнь? Ты того... , а это состояние души?
-
Мега-элита
 Сообщение от NaWik
Ну начнём, я по делу 
Я тут в закупку вписалась, а там как позже прочиталось  раздача неудобная. "аяс"
Я могла бы сама забрать, но не в кач-ве добровольца (у самой то куча, и народу много.)Поехать смогу, но время и день точный не знаю.А дома не раздаёт.
Если бы я попросила забрать на раздаче моё, а потом я от тебя, это наглость сильная? 
Наташ, а в этой закупи вписалась, как доброволец. Т.к. забирать у орга мне очень близко. Не знаю, что она напишет. А если на раздаче - то не вопрос - заберу. Орг обычно их вечером проводит (у метро Озерки).
-
с орбиты
 Сообщение от Tonic83
Наташ, а в этой закупи вписалась, как доброволец. Т.к. забирать у орга мне очень близко. Не знаю, что она напишет. А если на раздаче - то не вопрос - заберу. Орг обычно их вечером проводит (у метро Озерки).
Тогда я напишу, что моё возьмёшь ты?
У меня там куча
-
Старожил
 Сообщение от NaWik
Привет 
Приходи в себя! Может это и не болезнь? Ты того...  , а это состояние души?
спасибо
ну я бы хотела ....того
а еще я шью игрушки=)