|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
у вас видимо аккуратная и обстоятельная девочка, а у меня мальчик, к тому же они там еще и постоянно соревновались кто первый оденется и выйдет к родителям.
-
 Сообщение от MyJoy
Расскажите потом как все пройдет 
Мы ждем воскресенье, тоже пойдем первый раз 
рассказываю. во-первых, мы приехали слишком рано, так как боялась опоздать и не знала, сколько времени занимает дорога с дитем. очень долго ждали. советую приходить минут за 10 до начала. ждать тренера нужно наверху, там где гардероб!
Мы были в 18:30 у Александрович, она объяснила, что вещи лучше положить в пакет, а не рюкзак, мочалка с мылом не нужны (видимо потому что маленькие они еще), а тапочек лучше иметь две пары - одни резиновые в бассейн, а другие домашние, чтобы дойти до раздевалки.
поразило, что было очень много детей!!! ну очень много. я в шоке. тут писали, что человек по 8 ходит, а я насчитала 15. надеюсь, что потом меньше будет.
кстати, в след. группе через пол часа, было человека 4, у другого тренера.
после занятия мне ребенок (4,5 года) заявил, что он научился плавать и теперь ему нужно в большой бассейн только - еле убедила походить еще в маленький.
вопрос к тем, кто тоже там был. сын утверждает, что занятия на суше не было, сразу в бассейн пошли. а что ваши говорят? странно, ведь они отсутствовали более часа, а в воде занятия не более получаса.. поэтому есть сомнения в словах ребенка.
трансляции занятия не было =( а так хотелось посмотреть.
-
Небожитель
Александрович востребованный тренер, у нее сильно меньше 10 человек только в эпидемию бывает.
Занятие на суше было конечно, просто ожет ребенок не воспринял его как занятие, вода там через 30 минут после прохода обычно. Трансляцию надо просить, не всегда ее включают.
-
Спасибо за ответ. Честно говоря уже думаю, что может лучше было к менее востребованной записаться... Ну главное ребенок доволен.
-
Я вот теперь думаю, что зря купили абонемент на один раз в неделю. просто боялась, что не пойдет ребенку, да и лень возить станет два раза в неделю...интересно, а можно ли будет доплатить и поменять абонемент с одного посещения на два? кто-нибудь делал так? правда судя по сайту у Александрович уже все забито =( А можно ли сочетать - один день у одного тренера, а другой день у другого?
-
Хранитель
 Сообщение от Stratos
Я вот теперь думаю, что зря купили абонемент на один раз в неделю. просто боялась, что не пойдет ребенку, да и лень возить станет два раза в неделю...интересно, а можно ли будет доплатить и поменять абонемент с одного посещения на два? кто-нибудь делал так? правда судя по сайту у Александрович уже все забито =( А можно ли сочетать - один день у одного тренера, а другой день у другого?
Мне в прошлом году Снеткова говорила, что льготная цена на 2 раза в неделю только при занятиях у одного тренера, если к разным - то два абонемента надо покупать. Не знаю, правда или нет.
Думаю, стоит спросить у тренера, в какую группу можно ходить второй раз.
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
Мы так делали, подойдите к тренеру, она подскажет какая группа по свободнее.
А по востребованности, к ней идут целеноправленно учиться плавать, за три года что ходил мой ребенок, в этих группах к маю месяцу все дети плавали самостоятельно.
-
 Сообщение от daryna
Мы так делали, подойдите к тренеру, она подскажет какая группа по свободнее.
А по востребованности, к ней идут целеноправленно учиться плавать, за три года что ходил мой ребенок, в этих группах к маю месяцу все дети плавали самостоятельно.
Спасибо. Я так и думаю подойти к ней потом поговорить. Для начала хочу сходить туда поплавать сама и если мне тоже понравится бассейн, то будем тогда целенаправленно с ребенком ездить два раза в неделю.
Научить ребенка плавать - это как раз и есть моя цель. Просто стало сомнительно как-то при таком большом количестве детей... Ну раз вы говорите, что к маю все плывут, значит будем продолжать ходить к ней =)
-
вот у меня еще вопрос появился, не про детское плаванье, но про бассейн. как бы попроще получить справку для себя, чтобы там тоже плавать? можно, конечно, пойти в районную пол-ку, но во-первых, очереди, а во-вторых, боюсь, как пошлют меня там по всем кругам ада: КВД, гинеколог, флюшку... ну не знаю, что ее могут придумать.
где можно платно получить, но чтобы не дорого и сразу?
-
Активный участник
Так как правило при бассейне есть свой врач, к нему и подойдите) Я правда в другом бассейне брала, не так давно это было 300 или 400 руб. Но я думаю везде все идентично.