Страница 105 из 167 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »
    Небожитель Аватар для daryna

у вас видимо аккуратная и обстоятельная девочка, а у меня мальчик, к тому же они там еще и постоянно соревновались кто первый оденется и выйдет к родителям.

Мега-элита

Цитата Сообщение от MyJoy Посмотреть сообщение
    Расскажите потом как все пройдет
    Мы ждем воскресенье, тоже пойдем первый раз
    рассказываю. во-первых, мы приехали слишком рано, так как боялась опоздать и не знала, сколько времени занимает дорога с дитем. очень долго ждали. советую приходить минут за 10 до начала. ждать тренера нужно наверху, там где гардероб!
    Мы были в 18:30 у Александрович, она объяснила, что вещи лучше положить в пакет, а не рюкзак, мочалка с мылом не нужны (видимо потому что маленькие они еще), а тапочек лучше иметь две пары - одни резиновые в бассейн, а другие домашние, чтобы дойти до раздевалки.
    поразило, что было очень много детей!!! ну очень много. я в шоке. тут писали, что человек по 8 ходит, а я насчитала 15. надеюсь, что потом меньше будет.
    кстати, в след. группе через пол часа, было человека 4, у другого тренера.
    после занятия мне ребенок (4,5 года) заявил, что он научился плавать и теперь ему нужно в большой бассейн только - еле убедила походить еще в маленький.
    вопрос к тем, кто тоже там был. сын утверждает, что занятия на суше не было, сразу в бассейн пошли. а что ваши говорят? странно, ведь они отсутствовали более часа, а в воде занятия не более получаса.. поэтому есть сомнения в словах ребенка.
    трансляции занятия не было =( а так хотелось посмотреть.

Александрович востребованный тренер, у нее сильно меньше 10 человек только в эпидемию бывает.
    Занятие на суше было конечно, просто ожет ребенок не воспринял его как занятие, вода там через 30 минут после прохода обычно. Трансляцию надо просить, не всегда ее включают.

Мега-элита

Спасибо за ответ. Честно говоря уже думаю, что может лучше было к менее востребованной записаться... Ну главное ребенок доволен.

5. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Мега-элита

Я вот теперь думаю, что зря купили абонемент на один раз в неделю. просто боялась, что не пойдет ребенку, да и лень возить станет два раза в неделю...интересно, а можно ли будет доплатить и поменять абонемент с одного посещения на два? кто-нибудь делал так? правда судя по сайту у Александрович уже все забито =( А можно ли сочетать - один день у одного тренера, а другой день у другого?

6. ответ для китайка , на сообщение « Я вот теперь думаю, что зря купили... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Я вот теперь думаю, что зря купили абонемент на один раз в неделю. просто боялась, что не пойдет ребенку, да и лень возить станет два раза в неделю...интересно, а можно ли будет доплатить и поменять абонемент с одного посещения на два? кто-нибудь делал так? правда судя по сайту у Александрович уже все забито =( А можно ли сочетать - один день у одного тренера, а другой день у другого?
    Мне в прошлом году Снеткова говорила, что льготная цена на 2 раза в неделю только при занятиях у одного тренера, если к разным - то два абонемента надо покупать. Не знаю, правда или нет.
    Думаю, стоит спросить у тренера, в какую группу можно ходить второй раз.

7. ответ для китайка , на сообщение « Я вот теперь думаю, что зря купили... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Мы так делали, подойдите к тренеру, она подскажет какая группа по свободнее.
    А по востребованности, к ней идут целеноправленно учиться плавать, за три года что ходил мой ребенок, в этих группах к маю месяцу все дети плавали самостоятельно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Мы так делали, подойдите к тренеру, она подскажет какая группа по свободнее.
    А по востребованности, к ней идут целеноправленно учиться плавать, за три года что ходил мой ребенок, в этих группах к маю месяцу все дети плавали самостоятельно.
    Спасибо. Я так и думаю подойти к ней потом поговорить. Для начала хочу сходить туда поплавать сама и если мне тоже понравится бассейн, то будем тогда целенаправленно с ребенком ездить два раза в неделю.
    Научить ребенка плавать - это как раз и есть моя цель. Просто стало сомнительно как-то при таком большом количестве детей... Ну раз вы говорите, что к маю все плывут, значит будем продолжать ходить к ней =)

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Мега-элита

вот у меня еще вопрос появился, не про детское плаванье, но про бассейн. как бы попроще получить справку для себя, чтобы там тоже плавать? можно, конечно, пойти в районную пол-ку, но во-первых, очереди, а во-вторых, боюсь, как пошлют меня там по всем кругам ада: КВД, гинеколог, флюшку... ну не знаю, что ее могут придумать.
    где можно платно получить, но чтобы не дорого и сразу?

10. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Активный участник Аватар для Мелисса

Так как правило при бассейне есть свой врач, к нему и подойдите) Я правда в другом бассейне брала, не так давно это было 300 или 400 руб. Но я думаю везде все идентично.

Страница 105 из 167 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »