|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
Это таблица с ценами до 31 августа. Если, вас интересует конкретная дата, то смотрите цену в таблице на конкретное число.
Например, 1ое августа - A6 B5 C7 D5. A- самый ранний поезд в 6.12, B- отправляющийся в 10.00 C- в15 часов D-в 19 часов. Цены на A и D по тарифу 5, т.е. взрослый билет второго класса стоит 94.72 евро. И т.д.
Если просто нужен билет по самому дешевому тарифу то ищете в таблице цифру 8 - в июле и августе это самый поздний поезд по субботам и понедельникам и самый ранний по воскресеньям.
ой, объясните еще пжл, для особо одаренно-тупых вот вижу цену 49 ереев под цифрой 4 это что означает? что только 4 августа за эту цену можно улететь?
-
Наш человек
аааа, или смотреть надо по цвету? т.е. за 49 я смогу уехать, например в пятницу 3 августа А6 на самом раннем?уууууф
-
Наш человек
49 это цена на одного взрослого в один конец? правильно?
-
Хранитель
 Сообщение от Setik
49 это цена на одного взрослого в один конец? правильно?
Да.
-
Наш человек
 Сообщение от Setik
аааа, или смотреть надо по цвету? т.е. за 49 я смогу уехать, например в пятницу 3 августа А6 на самом раннем?уууууф 
Нет, 49 евро - это цифра 4, а в пятницу 3го августа самый ранни поезд это А6. Цифра 6 - это 83.36 евро
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
Нет, 49 евро - это цифра 4, а в пятницу 3го августа самый ранни поезд это А6. Цифра 6 - это 83.36 евро
а где мне найти цифру 4? я не вижу как вы сопоставляете поезда с цифрами... в начале августа за 49 есть?
-
Хранитель
Вроде А4- понед, вт, среда, утренний, посмотрите.
-
Наш человек
В Финляндии будут выплачивать компенсации за опоздание "Аллегро"
Финские железные дороги (VR) сообщают о том, что с 15 июля пассажиры "Аллегро" смогут получать компенсации за опоздание поезда - так же, как это делают пассажиры внутренних финских поездов.
Ранее ОАО "РЖД" сообщало о компенсациях за опоздание пассажирам "Аллегро". Однако выплата компенсаций могла производиться только по билетам, оформленным в России.
VR информирует о том, что компенсацию можно получить в том месте, где был приобретен билет. Если билет был приобретен в туристическом агентстве, то за возмещением следует обращаться туда.
При опоздании "Аллегро" на 60 - 119 минут пассажир получает 25% стоимости билета, при задержке поезда более чем на 120 минут - возвращается половина стоимости билета.
А вот мне интересно, куда обращаться, если билеты куплены через Интернет?
-
Наш человек
 Сообщение от Setik
а где мне найти цифру 4?  я не вижу как вы сопоставляете поезда с цифрами... в начале августа за 49 есть?
Нету . Навскидку, цифра 4 есть (точнее была) только в конце мая и июне. В августе самое дешевое - цифра 8 за 59,02 евро. Это самый поздний поезд по субботам и понедельникам и самый ранний в воскресенье
-
Наш человек
 Сообщение от Jul4onok
А вот мне интересно, куда обращаться, если билеты куплены через Интернет?
Смотря на чьем сайте, наверное.