|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
прочитала и не поверила своим глазам...один в один у меня ситуация... вот сейчас собирается умотать...только у нас - я основной источник доходов.... сил больше нет..пусть едет куда хочет...
Alshbetik, операция полостная, да еще на старый разрез, см. 15 шов.
Стабильность - признак мастерства
-
Элита
С Рождеством Христовым!
Счастья, большого счастья вам, девочки!!!
-
Наш человек
С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!
Пусть у нас все будет в этом году хорошо!!!! Пусть исполнятся наши мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, даже не знаю, что и сказать! Я все надеялась и надеялась, вы такая красивая пара и сынулька красотулька! Может его на время так сказать "торкнуло", ну не может просто так вот раз и прошла любовь! Держись, дорогая, держись!
Все еще наладится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Девочки, с прошедшими Вас праздниками!!!
Желаю исполнения всех желаний, что бы семьи не расподались, а только крепли, а еще здоровья, оно нам необходимо.
Маленький отчет: 29 декабря родила дочку в Отта. Сейчас мы уже дома. Трудно, не высыпаюсь, но это такое счастье, когда ребетенок сопит в кроватке.
У вас все получиться, главное верить!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O/lEHbKA
Желаю исполнения всех желаний, что бы семьи не расподались, а только крепли, а еще здоровья, оно нам необходимо.
Маленький отчет: 29 декабря родила дочку в Отта. Сейчас мы уже дома. Трудно, не высыпаюсь, но это такое счастье, когда ребетенок сопит в кроватке.
Аааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самый лучший Новогодний Подарочек!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Как дочу назвали?
-
Участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльчик&
не Юльчик,я с тобой не соглашусь немного.Они хирурги как,сразу под нож.а ведь хочеться родить.я по этому даже нашего попова не советовала,потому как знаю чтто такое хирург,у репродуктологов я думаю другое мнение .Дай бог всё получиться и без операций ![091](images/smilies_more/091.gif) Надо посоветоваться с несколькими врачами.
Эль,у девушки совсем другая ситуация...(вы уж извените, что мы тут так, обсуждаем)
матка уже увеличена до 10-12 недели беременности и забеременеть с помощью ЭКО можно, но матка увеличивается при этом процессе ещё. Боюсь что репродуктологи здесь не помогут, т.к. дело не в заберемливании, а в вынашивании![2](images/smilies/025.gif)
Здесь конечно сурро-мама поможет идеально..НО денег нужно вагон, и в нашей стране нет законодательной базы, что тебе отдадут ребенка твоего же ....так что я считаю, все средства хороши. (ну это конечно ИМХО, ИМХО, ИМХО)... и вам в любом случае удаче и не опускайте руки...
-
Мега-элита
Олечка, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровые, красивые и молочка вам вкусного побольше
-
Элита
Девочки, всех еще раз с праздниками!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Поздравляю с появлением на свет Снегурочки Дарьи!!! Растите здоровенькими, маме вкусного молочка, а Дарьюшке- кушать его с удовольствием!!! Побольше радостных дней, поменьше бессонных ночей!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Оленька,как здорово!Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!Счастья вам,здоровья!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)