|
|
Болталка о косметике и отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marymaye
Девочки, научите меня как сделать так, чтобы пробники эти давали  а то мне редко что достается при покупке ...
я вот думаю , может от внешности зависит, я вот не похожа , наверное, на гламурную фифу  поэтому консультанты и не раскошеливаются  не видя во мне потенциального покупателя... обидно !
Я недавно покупала кремик Ести Лаудер, мне на кассе чего то из пробников сунули в пакет, я ушла и не посмотрела даже. Дома достаю - 2 пробника Кларинс для увядающей кожи декольте...
Мне аж противно стало. Я как то на увядающую ещё не тяну...
Все больше людей нашу тайну хранит...
*** /из Вишневского/
-
Мега-элита
Дамы,простите за глупый вопрос.Что значит "дали пробники",это делают консультанты,или на кассе.Как то мне консультанты не фига не давали,кроме одного очаровательного консультанта ЭЛ.Надо самой просить?Пожалуйста,опишите технологию получения пробников поподробнее!!!!
-
Наш человек
мне кажется, что на кассе всем до лампы какие тебе пробники сунуть, а консультанту выгодно дать пробник своей марки, чтобы ты затестила и вернулась...
но я покупными кремами не пользуюсь, поэтому мне пробники кремов не нужны.
а вот пробнички т/в очень даже, так как езжу в командировки...
-
Наш человек
а еще мне нравится, когда дают пробник какого-нить тонального крема (у меня белая кожа) с цветом, который бы больше подошел мулатке... на что рассчитывают?
-
 Сообщение от Elenika
а еще мне нравится, когда дают пробник какого-нить тонального крема (у меня белая кожа) с цветом, который бы больше подошел мулатке... на что рассчитывают? 
+1, во во часто именно темные тона в пробниках. Я как то даже у конса просила светлые, чтоб подобрать и опробовать, нет сетлых...Стъянно.
-
Элита
 Сообщение от Elenika
обычно пробники тональных средств идут одного,среднего цвета.Светлые большая редкость.
-
Наш человек
 Сообщение от sindy
+1, во во часто именно темные тона в пробниках. Я как то даже у конса просила светлые, чтоб подобрать и опробовать, нет сетлых...Стъянно.
Млин! А мне наоборот светлые подсовывают! А я загарными пользуюсь
Мне как то сунули 2 пробника Кларинс по 5 мл. светлого тона, так я не знала куда их деть..
Все больше людей нашу тайну хранит...
*** /из Вишневского/
-
Наш человек
а может быть консы все просто с плохим зрением?
-
 Сообщение от Танкетка
Млин! А мне наоборот светлые подсовывают! А я загарными пользуюсь 
Мне как то сунули 2 пробника Кларинс по 5 мл. светлого тона, так я не знала куда их деть..
Давайте меняться (шучу), вот диззззбаланзз и нейтрализуется
-
злыдня
 Сообщение от Elenika
а вот пробнички т/в очень даже, так как езжу в командировки... 
могу подкинуть немного, если подходят - ange ou demon(4 шт), розовый loewe(3 шт), insolense, poison midnight