|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет, замковый, идеальный ламинат

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
Нет, замковый, идеальный ламинат
Может плохо замок закрепили.
Так подбейте стык резиновым молоточком и все войдет в паз.
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
У меня делали рабочие, молоточком простукивали. И все-равно местами как расхождение есть. Но у меня замковый под мрамор, не заметно. но осадок неприятный остался
Видимо уже качество такое
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Все делали по технологии, подбирали молоточком, как полодили все идеально, на следующий день приходим - разошлись. Это заметно, и неприятно, я могу этот стык ногтей подцепить. За такие деньги не ожидали проблем. Решили перебрать пол и стыки проклеивать самим. Также написала отзыв в компанию.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Всем добрый день, может кто-то даст реальные отзывы на ПВХ ламинат EcoClick корейского производителя Nox? Цвет подходящий нашли у них и у Wonderful vinyl floor, как эти две марки по качеству? Интересует замковый ламинат.
-
У меня Вандерфул замковый цвет Клен сибер вроде лежит в детской. Хотела светлый, но у единственного светлый пол идет теплого оттенка, у остальных холодный, а у меня двери вишня. Когда выбирала, сказали, что этот цвет любят дизайнеры, подходит и к венге, и к классике.
По качеству что сказать, пол нравится, теплый. В остальной квартире лежит ФФ, но клеевой,сейчас бы конечно положила везде замковый, но тогда, 5-6 лет назад его не было. Пол бетонный, перед укладкой немного заливали, так посоветовали мастера, хотя материал этот впервые видели. Что мне нравится в этих полах,ч то можно мыть пароочистителем, ламинат пар точно бы не выдержал. Да и маленький постоянно писает, затер и никаких проблем. Пластилин тоже хорошо оттирается, дети испытывают по полной:-) Фото я выкладывала уже, если надо сфоткаю снова.
-
Активный участник
Спасибо огромное за ответ, нашла ваши фотографии в теме. Симпатично получилось!
-
совершенно летняя
Купили ФФ замковый, с нетерпением жду, когда постелим 
Как же отличается в жизни цвет от картинки в мониторе! Да они вообще разные)))
Много противоречивой информации услышала от продавцов, обойдя несколько магазинов Из интересного: коллекция ФФ 15.. - это обновленная 13... И класс 43 у второй в точности соответствует 34 классу у первой. То есть характеристики у них абсолютно одинаковые, просто новую стали более правильно маркировать.
Но я на всякий случай взяла 15..
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, как моется пвх фф под дерево который?, он же не очень гладкий...
-
со звезды
ага, то что класс43 равен классу 34 я уже давно догадалась 
а выбирать цвет надо только вживую, по монитору точно нельзя.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ