|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Уф!Сдали,наконец-то,все мед.документы!
-
Хранитель
 Сообщение от МамаМ
Сегодня была у Вас в школе на концерте.
Замечательный!
А скажите пожалуйста, кто эта женщина, которая пела "Журавли" вместе с девочкой?
И еще интересно, из каждого ли класса есть представители в концерте? Много вообще инициативных ребят?
эххх, как же хочется быть зачисленными в Вашу школу.....У меня сын тоже так поет хорошо...мог бы выступать....=))))
на концерте не была , но подозреваю, что пела Лариса Александровна (наш культ.-массовый организатор) и Кати (ученица нашей школы). Здорово поют, да?
А вообще, у нас стараются задействовать всех ребят. Участвует большинство .
-
Наш человек
-
Элита
сертификат о прививках
Елена Евгеньевна, сертификат о прививках я могу предоставить после прививки в мае (по плану), ВСЕ остальные документы СДАНЫ.
Это ничего страшного?=)
-
Активный участник
 Сообщение от МамаМ
Елена Евгеньевна, сертификат о прививках я могу предоставить после прививки в мае (по плану), ВСЕ остальные документы СДАНЫ.
Это ничего страшного?=)
Принесёте сертификат после прививки. )
-
Участник
Елена Евгеньевна, а я сегодня сдала бумажку от медсестры из садика о том, что карта находится в саду до момента забирания документов из сада и что прививки сделаны по графику.
так нормально?? а то я что-то мандражирую в последние дни((((
просто мне форму 063 в поликлинике без медкарты не дают, а карту не дает медсестра, пока не уйдем из сада насовсем(((
какой-то кошмар(((
я мама Постниковой Полины, если что...
-
Активный участник
 Сообщение от Janine
Елена Евгеньевна, а я сегодня сдала бумажку от медсестры из садика о том, что карта находится в саду до момента забирания документов из сада и что прививки сделаны по графику.
просто мне форму 063 в поликлинике без медкарты не дают, а карту не дает медсестра, пока не уйдем из сада насовсем(((
какой-то кошмар(((
"Спокойствие. Только спокойствие."
-
Ветеран
 Сообщение от Елена Евгеньевна
Принесёте сертификат после прививки. )
Елена Евгеньевна, мы тоже донесем сертификат с формой 63 после сделанных прививок!
-
Активный участник
http://vk.com/album-20057239_157014139
Для тех, кто не был на концертах к ДНЮ ПОБЕДЫ.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаМ
Это ничего страшного?=)
 Сообщение от Janine
какой-то кошмар(((
а я думала что одна такая )))
уж замучала всех
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)