|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Куст покупала 3-х летку.Посадила весной 2008 года.В прошлом году цвел чуть менее обильно,но тоже хорошо.Из удобрений ничего не применяю,только при посадке чуток.У меня просто почва там очень хорошая.
-
а мне не везет с клематисами, сколько не стараюсь как купила один побег так он один из земли и тянется и не цветет. А зимой чаще всего погибает. Если не в первый год, то во второй точно. Два года назад - такая же петрушка: рос один стебелек, не цвел, на второй год их появилось 4, но тоже не цвели, а этой зимой погибли. Пока не выкапываю - надеюсь на чудо. И место солнечное, и поливаю, и кормлю. Что делать?!!! Не хотелось бы и в этот год растение потерять. Подскажите, кто может.
-
Космонавт
купила в серене июня клематис Руж Кардинал в Финляндии, очень уж цена прельстила 3 евро на распродаже, хоть и места сажать уже маловато.
уже цветет во всю!!
-
Мега-элита
-
Элита
Можно прокисшим молоком или сывороткой опрыскать,или простой мыльной водой.
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
страус в асфальтовом мире
 Сообщение от Ольвия
Лимончик, сфоткайте пожалуйста!!!  И листья, и цветы.
Мне сравнить - у меня такой же или другой.
цветы, некрупные, я ожидала побольше немного.. зато очень много и долго держаться

сам куст

листики поближе
-
Хранитель.
 Сообщение от лимон
цветы, некрупные, я ожидала побольше немного.. зато очень много и долго держаться
Ну да, мой очень похож.
Я, наверное, сделала ошибку - надо ему было подсунуть пораньше верёвочек, чтобы виться. Как только полез наверх, сразу появились бутоны.
-
Мега-элита
а никто в Ново-Токсово клематисами не поделится???? за денюшку конечно))))
-
Элита
Вот еще несколько моих клематисов.Они не такие пышные,как Маргарет,но тоже хороши.
-
Хранитель
Девочки! Может кто-нибудь черенкует и продает? Или кустиками делит? В магазине, как не куплю....погибают. А так красоты хочется.