|
|
Кудряшки форума, объединяемся! :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ksu-Ha
Хочу похвалить шампунь и кондиционер Дж.Фрида для вьющихся волос, теперь продается в РГ. Моя подружка раньше покупала сумку этих шампуней в Европе, у нас их не было. После использования мои волосы из непонятных волн начали превращаться в кудряшки. Попробовала раз старым шампунем помыть и поняла, что эффект не от укладки или того, что волосы привыкли уже виться и лучше ложатся, а именно от шампуня-кондиционера.
Спасибо! Пойду в РГ, гляну
Сообщение от Oh-la-la
Вот-вот! Меня достало оставлять в парикмахерской по 5000 минимум!
Одна примерно 200 рублей. Т.е. 2 пачки 400 рублей с копейками.
Я читала, что пепел - это 1. а 0 - это натуральный. Но фиг знает, этих производителей...
блин! точно 1-ка -это пепел. Ладно, натуральный тоже пойдет. Пойду выбирать
Есть какие-то тонкости окраски самостоятельно?
АПД. Ну усё, покрасилась. Оль, он очень темный. В следующий раз возьму 800. Но мне идет Те волосы у лица, что были желтыми хуже прокрасились, но кто мне доктор как говорится. Нечего было красить раз в год.
Мне 2-х банок хватило впритык. В общем результатом довольна. Спасибо, что посоветовала!
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Лично мне для вьющихся волос лучше всего подошли средства Yunsey. Там и шампунь есть, и бальзам,- уход - это же основа! Девочки, там такой состав!! И масла, и растительные экстракты, и комплекс витаминов. Волосы уже после первого раза стали блестящие и шелковистые. Мастер говорит, что спустя время надо менять средства по уходу - мол, волосы привыкают и эффект теряется, но я пока не готова Пока наслаждаюсь красивыми волосами
-
Элита
Сообщение от Elf_A
АПД. Ну усё, покрасилась. Оль, он очень темный. В следующий раз возьму 800. Но мне идет Те волосы у лица, что были желтыми хуже прокрасились, но кто мне доктор как говорится. Нечего было красить раз в год.
Мне 2-х банок хватило впритык. В общем результатом довольна. Спасибо, что посоветовала!
Поздравляю!!!
Ты какой взяла - Лореаль или Шварц?
Эти краски подсмываются, подожди еще. У меня через пару недель цвет был, как на прядке в магазине, хотя в массе они выглядели темнее все равно.
Но на тон честно осветлил, это я по отрастающим корням могу сказать точно.
Теперь вопросы.
А разве можно краской будет осветлиться? я читала, что если красишься 7-м рядом, то 8-й уже не выйдет без доп.осветления... Или ерунда это?
И еще один бред вычитала, что в волосы краска забивается, и в итоге они будут темнеть с каждой покраской (даже если на тон светлее своего тона краситься). Это чья-то фантазия?
К чему я это говорю - на коробках советуют сначала отрастающие корни красить минут 25, а потом наносить остатки мусса на всю гриву и держать 5 минут. Если тем же цветом.
Но если я крашу на 1 тон светлее, может получиться так, что корни станут светлее остальных волос (там же меньше краску держала)?
-
Элита
Сообщение от Elf_A
АПД. Ну усё, покрасилась.
Ань, можешь фотку показать или примерный цвет на любой прическе в интернете?
Просто я столько комплиментов сейчас получаю, что стала раздумывать, не походить ли еще 750-й...
А, и еще. Шварц безаммиачная, Лореаль аммиачная. Если я аммиачной покрашусь, безаммиачной сверху нельзя будет в последствии, да? То есть, на Лореаль придется перейти?
-
Элита
Сообщение от Elf_A
Нечего было красить раз в год.
Я тебя понимаю! После этого открытия для меня покраска - как маникюр сделать. До этого тоже откладывала до бесконечности.
-
Мега-элита
Вот фотка. Сори за фэйс, но мой муж такой фотограф, что не предупреждает, когда снимает. Цвет немного более каштановый на фотке. Он такой на солнце. В помещении вполне себе тёмно-русый.
Я просто ЖАДНО РАЗЫСКИВАЮ способы носки кудрявых волос, девочки. Меня задолбали ободки. На этой фотке я просто их невидимками на макушке заколола. Ютьюб на русском вообще ничего путного не даёт. На английском болше роликов, но так же ничего путного пока. Или там афроамериканки, а у меня все не так запущенно, или просто волнистые волосы, с которыми и я бы справилась легко. У меня они не лежат красиво сверху, хоть убейся. Разделяются и падают густыми пучками с боков лица. Если у кого-то что-то полезное в картинках или видео есть, плиииз поделитесь Большинство времени хожу с растрепанным пучком, но хочется же иногда пособирать взгляды на себе, благодаря своей шевелюре
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Oh-la-la
Поздравляю!!!
Ты какой взяла - Лореаль или Шварц?
Эти краски подсмываются, подожди еще. У меня через пару недель цвет был, как на прядке в магазине, хотя в массе они выглядели темнее все равно.
Но на тон честно осветлил, это я по отрастающим корням могу сказать точно.
Теперь вопросы.
А разве можно краской будет осветлиться? я читала, что если красишься 7-м рядом, то 8-й уже не выйдет без доп.осветления... Или ерунда это?
И еще один бред вычитала, что в волосы краска забивается, и в итоге они будут темнеть с каждой покраской (даже если на тон светлее своего тона краситься). Это чья-то фантазия?
К чему я это говорю - на коробках советуют сначала отрастающие корни красить минут 25, а потом наносить остатки мусса на всю гриву и держать 5 минут. Если тем же цветом.
Но если я крашу на 1 тон светлее, может получиться так, что корни станут светлее остальных волос (там же меньше краску держала)?
Шварц брала. Знаешь, корни совсем холодные, так что на свои было бы идеально. Знаешь, мне даже нравится! ярче внешность стала, хотя я все равно светло-мышиный цвет обожаю. Но пока так похожу.Про осветление. По отзывам через 4-6 помывок Шапрц смывается конкретно, так что рискну тоном светлее попробовать. Думаю, что со второго раза нормально будет. А может с этим цветом останусь. Еще не знаю
Блин, проблема в том, что я минут 30 только краску наношу на свою гриву. Это я корни передержу получается, если подкрашивать? Как вообще красятся, чтоб не все волосы? Знаешь, этот мусс он прямо мусс. Он достаточно твердый на волосах становится и у меня почти не пенился.
Про аммиачные и не аммиачные. Я красилась в салоне не аммиачной, потом сама Кастинг крем глосс, потом Гарнье, теперь безаммиачной апять. Все нормально. И в критические дни тоже красилась и ничего страшного.
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Elf_A
Я просто ЖАДНО РАЗЫСКИВАЮ способы носки кудрявых волос, девочки. Меня задолбали ободки. На этой фотке я просто их невидимками на макушке заколола. Ютьюб на русском вообще ничего путного не даёт. На английском болше роликов, но так же ничего путного пока. Или там афроамериканки, а у меня все не так запущенно, или просто волнистые волосы, с которыми и я бы справилась легко. У меня они не лежат красиво сверху, хоть убейся. Разделяются и падают густыми пучками с боков лица. Если у кого-то что-то полезное в картинках или видео есть, плиииз поделитесь Большинство времени хожу с растрепанным пучком, но хочется же иногда пособирать взгляды на себе, благодаря своей шевелюре
У Вас шикарные волосы! Мне нравится вот так, как на фото, с заколотыми невидимками волосами.
-
Мега-элита
Сообщение от *Josephine*
У Вас шикарные волосы! Мне нравится вот так, как на фото, с заколотыми невидимками волосами.
Спасибо! Были на 5 см минимум длиннее С невидимками первый раз пробовала на скорую руку.
Вот почему я к Линде из Рыбацкого таскаюсь. Другие 6 мастеров меня почему-то все стригли по-разному, но получался какой-то скворечник на голове. Сверху маленький треугольник, а снизу висящие сосульки. Линда стрижет не знаю как, но форма и слои очень плавные.
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Элита
Сообщение от Elf_A
Шварц брала. Знаешь, корни совсем холодные, так что на свои было бы идеально.
Блин, проблема в том, что я минут 30 только краску наношу на свою гриву. Это я корни передержу получается, если подкрашивать? Как вообще красятся, чтоб не все волосы?
Очень красивый цвет!
Он реально темный, да. Тебе идет, естественный и яркий. Это мой натур.цвет волос, кстати.
У них в инструкции надо на корни краску нанести, подержать 25 минут и потом на остальные волосы на 5 минут.
Про затемнение - у меня реально второй раз более темный цвет получился. Не сильно, но все же... Сейчас думаю, может надо было все намазать целиком все-таки? У меня же осветляющая краска... Спрашивала у знакомой парикмахера, она сразу целиком красит пряди, но именно по этой краске сказать ничего не может, ибо масс.
Я хотела им на горячую линию звонить, но у них не 8-800, а 495, пока задушилась на межгород Наверное, надо все же.
Сообщение от *Josephine*
Да-да! Невидимки рулят!
У меня целая коллекция заколочек - невидимки с красивыми фигнюшками, и типа защипки такие.
Еще косы.
Сообщение от Elf_A
Вот почему я к Линде из Рыбацкого таскаюсь. Другие 6 мастеров меня почему-то все стригли по-разному, но получался какой-то скворечник на голове. Сверху маленький треугольник, а снизу висящие сосульки. Линда стрижет не знаю как, но форма и слои очень плавные.
Эт ничего, я в Москву ради стрижки таскаюсь Никому особо даже не говорю, т.к. люди искренне считают, что я выделываюсь.
Подумаю насчет Линды.
100% описание того, что настригают "мастера". Я рыдала раньше после каждой стрижки. Мне или каскад как тете-моте выстригали или скворечник с элегантной мочалочкой внизу.