|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оптимус
У нас АД с рождения, гастроэнтеролог сейчас отправила сдать анализ на цисты лямблий на ВО. У нас туда не получалось доехать, очень далеко. Сдали в Хеликсе. Результат отрицательный. Почитала последние страницы топика, и поняла, что результаты разные получились, у тех кто сдавал и там и там. Вот теперь сомнения берут. Может повторно сдать куда врач направила?
Пересдайте на В.О. Там действительно находят у многих, просто потому что лучше смотрят. Я видела, КАК смотрят - по 5 раз берут из банки и долго изучают. А в обычной лаборатории - 1 раз возьмут и мельком смотрят, потому и не находят ничего.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
Пересдайте на В.О. Там действительно находят у многих, просто потому что лучше смотрят. Я видела, КАК смотрят - по 5 раз берут из банки и долго изучают. А в обычной лаборатории - 1 раз возьмут и мельком смотрят, потому и не находят ничего.
А на ВО - это где? Платно или бесплатно?
-
Мега-элита
Девочки а в СЭС какой анализ делают? нам педиатр сказала ПЦР сдавать. а в пробирке с консервантом это какой анализ?
-
Наш человек
Да, я тоже хотела сегодня сдать в Хеликс, а там спрашивают - а вам какой анализ? есть несколько на лямблии- надо теперь уточнять у врача из педиатрички, которая нас лечит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lench
Да, я тоже хотела сегодня сдать в Хеликс, а там спрашивают - а вам какой анализ? есть несколько на лямблии- надо теперь уточнять у врача из педиатрички, которая нас лечит.
мне сказали в хеликс не сдавать, т.к. у них анализ стоять будет долго и скорее всего не найдут.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apa
А на ВО - это где? Платно или бесплатно?
Платно - за 200 или 300 руб. (почему-то не помню).
Большой пр., 77 (угол с 24 линией). Это детская больница.
321-53-90 - тел. этой лаборатории.
По субботам тоже принимают где-то до 15,00. (созваниваемся заранеее) и смотрят тут же при Вас.
-
Наш человек
да? спасибо! мы по страховке туда возим....тогда придёться самим.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
Платно - за 200 или 300 руб. (почему-то не помню).
Большой пр., 77 (угол с 24 линией). Это детская больница.
321-53-90 - тел. этой лаборатории.
По субботам тоже принимают где-то до 15,00. (созваниваемся заранеее) и смотрят тут же при Вас.
Спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apa
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
На здоровье!
(но смотрят приВас только по субботам)