|
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
воть..смотрите..скоро удалююю
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ир, по поводу туроператора, то мы будем сами все заказывать, это оказывается не так сложно 
наша тетечка цены загнула недетские ... а чартер из Питера только 30 октября, нам не катит ...
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
ваааааааааааааааай супер
это я удачно зашла   
спасибки, Катюша!!
 Сообщение от evaspb
Ир, по поводу туроператора, то мы будем сами все заказывать, это оказывается не так сложно 
наша тетечка цены загнула недетские ... а чартер из Питера только 30 октября, нам не катит ...
молодцы вы какие. я сама приверженец "своим ходом " путешествовать.. вот только на медовые недели не хочу этим заниматься. хочу 5звезд, все вкл., и ни о чем не думать.
так вы все таки в Тай?..там реально оч. дешевое жилье (нам говорили, что коттедж можно за 10000 снять на месяц!!!!), да, и номера в отеле тож наверно. (даже на Кипре номер 2года назад 20 евро стоил-эт у нас трансфер поздно был, так мы се продливали, чтоб с багажом не париться)
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
ОО Ира, это я тоже удачно зашла ...ОЧЕНЬ красиво..
И ты такая красивая..просто ух...
Крутое платье!
Просто здорово! в жизни платье оказалось красивее, чем в каталоге! а на тебе потрясающе сидит!
-
Небожитель
И я не решилась сама все заказать =) Девушки, мы тоже путевки че как заказали, только ввиду того,что МЧ сдал на загран только 10 и будет готов паспорт 10 июля я молчу, чтобы не сглазить =)
только вот турфирма нас конкретно прокатила одна, так обидно ваще....причем, самое обидное, что я девушку менеджера за 2 недели предупреждала,что мы готовы..и что можно другой отель..а она 2 недели продержала и не получилось подарка..
Я хотела 3 дня в Дубае провести....Игорь очень хочет в Дубай, а подняли цены на билеты и мы уже не тянем.... эх...
Но зато 12 дней только друг другом любоваться будем
-
Мега-элита
Юль, вы в Эмираты? а куда именно?
а у нас выхода не остается, вылета из Питера нет, агентша загнула цену на билеты 40500 на одного, а мы нашли за 49500 на двоих
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Юль, вы в Эмираты?  а куда именно?
а у нас выхода не остается, вылета из Питера нет, агентша загнула цену на билеты 40500 на одного, а мы нашли за 49500 на двоих 
Мы с Эмиратами как раз пролетели ... 
А куда вам ТАК загнули?????

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
-
Небожитель
ОГО, ничего себе разница, тогда конечно есть смысл все самим сделать!!!!!
Да уж...молодцы! Это здорово!