Страница 105 из 212 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?

1. ответ для parklife , на сообщение « NatBad и frau.miys50, спасибо вам за... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
    NatBad и frau.miys50, спасибо вам за совет, нам для Лечебного пакета все процедуры забронировали, учли наши пожелания по времени.

Еще хочу спросить, там есть лечебная гимнастика для детей - что она из себя представляет?
    Я подозреваю, что 7-летнему ребенку интереснее будет время в Мире игр провести, чем на нее ходить
    Есть ли в этой гимнастике что-то, что жалко пропустить?
    Дети все вместе собираются в зале и делают упражнения. Я бы сказала, что это скорее подвижные игры, чем гимнастика. Обычно все туда ходят с удовольствием: и пяти- и десятилетние. Ведет очень милая девушка.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Дети все вместе собираются в зале и... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Дети все вместе собираются в зале и делают упражнения. Я бы сказала, что это скорее подвижные игры, чем гимнастика. Обычно все туда ходят с удовольствием: и пяти- и десятилетние. Ведет очень милая девушка.
    добавлю, что тренеры не настаивают, чтобы дети именно занимались, желающих без проблем отпускают прыгать на имеющемся в зале батуте

3. ответ для alba , на сообщение « добавлю, что тренеры не настаивают,... »
    Элита Аватар для parklife

ну тогда, пожалуй, надо сходить.
    спасибо за ответы!

4. ответ для parklife , на сообщение « NatBad и frau.miys50, спасибо вам за... »
    the good natured Аватар для Лиза

Цитата Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
    NatBad и frau.miys50,

Еще хочу спросить, там есть лечебная гимнастика для детей - что она из себя представляет?
    Я подозреваю, что 7-летнему ребенку интереснее будет время в Мире игр провести, чем на нее ходить
    Есть ли в этой гимнастике что-то, что жалко пропустить?
    Можно сходиь на гимнастику, но ничего особо интересного в ней нет. Ну разве что на батуте поскакать)))

5. ответ для Олюсёна , на сообщение « А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в... »

мы забронировали тойлу на июль...буду читать теперь топ)

6. ответ для ЮСА , на сообщение « Спасибо :flower:, а кто как бронирует:... »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Спасибо , а кто как бронирует: через сайт Тойла http://www.toilaspa.ee/ru, через группу в ВК http://vk.com/clubspatoila или через питерский сайт http://toilaspa.spb.ru/ ?
    я через гурппу в ВК бронировала

7. ответ для Jelis , на сообщение « мы забронировали тойлу на июль...буду... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    мы забронировали тойлу на июль...буду читать теперь топ)
    Я тоже уже забронировала с середины июня по середину июля. Теперь мучаюсь, не застрелимся ли мы там за месяц.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я тоже уже забронировала с середины июня по середину июля. Теперь мучаюсь, не застрелимся ли мы там за месяц.
    а мы с 3 июля 11 дней!! значит увидимся! у вас сколько ребенку лет?

9. ответ для Jelis , на сообщение « а мы с 3 июля 11 дней!! значит... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    а мы с 3 июля 11 дней!! значит увидимся! у вас сколько ребенку лет?
    У меня две здоровые лошади. Старшей 9, младшему 7. Самый маленький в пузе пока.
    Последний раз редактировалось Мелкая; 24.03.2013 в 14:09.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Олюсёна , на сообщение « А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в... »

Девушки, подскажите - не нашла, где на главном сайте смотреть, есть ли свободные даты на желаемые дни.
    И еще не могу понять, если пакет 4 суток, заезд, к примеру, в воскресенье в 16 ч., то когда заканчивается пакет?

Страница 105 из 212 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »