|
|
А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от parklife
NatBad и frau.miys50, спасибо вам за совет, нам для Лечебного пакета все процедуры забронировали, учли наши пожелания по времени.
Еще хочу спросить, там есть лечебная гимнастика для детей - что она из себя представляет?
Я подозреваю, что 7-летнему ребенку интереснее будет время в Мире игр провести, чем на нее ходить 
Есть ли в этой гимнастике что-то, что жалко пропустить?
Дети все вместе собираются в зале и делают упражнения. Я бы сказала, что это скорее подвижные игры, чем гимнастика. Обычно все туда ходят с удовольствием: и пяти- и десятилетние. Ведет очень милая девушка.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Небожитель
 Сообщение от NatalyS
Дети все вместе собираются в зале и делают упражнения. Я бы сказала, что это скорее подвижные игры, чем гимнастика. Обычно все туда ходят с удовольствием: и пяти- и десятилетние. Ведет очень милая девушка.
добавлю, что тренеры не настаивают, чтобы дети именно занимались, желающих без проблем отпускают прыгать на имеющемся в зале батуте
-
Элита
ну тогда, пожалуй, надо сходить.
спасибо за ответы!
-
the good natured
 Сообщение от parklife
NatBad и frau.miys50,
Еще хочу спросить, там есть лечебная гимнастика для детей - что она из себя представляет?
Я подозреваю, что 7-летнему ребенку интереснее будет время в Мире игр провести, чем на нее ходить 
Есть ли в этой гимнастике что-то, что жалко пропустить?
Можно сходиь на гимнастику, но ничего особо интересного в ней нет. Ну разве что на батуте поскакать)))
-
Ясельки
мы забронировали тойлу на июль...буду читать теперь топ)
-
Ясельки
 Сообщение от ЮСА
я через гурппу в ВК бронировала
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Jelis
мы забронировали тойлу на июль...буду читать теперь топ)
Я тоже уже забронировала с середины июня по середину июля. Теперь мучаюсь, не застрелимся ли мы там за месяц.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ясельки
 Сообщение от Мелкая
Я тоже уже забронировала с середины июня по середину июля. Теперь мучаюсь, не застрелимся ли мы там за месяц. 
а мы с 3 июля 11 дней!! значит увидимся! у вас сколько ребенку лет?
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Jelis
а мы с 3 июля 11 дней!! значит увидимся! у вас сколько ребенку лет?
У меня две здоровые лошади. Старшей 9, младшему 7. Самый маленький в пузе пока.
Последний раз редактировалось Мелкая; 24.03.2013 в 14:09.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
Девушки, подскажите - не нашла, где на главном сайте смотреть, есть ли свободные даты на желаемые дни.
И еще не могу понять, если пакет 4 суток, заезд, к примеру, в воскресенье в 16 ч., то когда заканчивается пакет?