Может ВЫ мне порекомендуете произведение наподобе Голубой бусинки и Прощай Каролинка- так как ребенок т них в восторге и просит почитать что-нибудь подобное- но мне как назло ничего в голову не приходит
Спасибо
Не совсем наподобие, но про нарисованных человечков:
Александр Шаров "Приключения Еженьки и других нарисованных человечков"
____________________________________ Улыбаемся и машем. Мы белые и пушистые.
На 6 лет нормально, хотя мой сейчас в 9 сам читает: ))
вот это клад!!! огромное спасибо!
Денька, вы- библиотекарь?))) какое счастье столько знать о книгах! я очень много читала в детстве, но мой выбор никто не контролировал. в 1 классе прочла всех проклятых королей. зачем???
апд
там и про мелок есть! ура! буду распечатывать! а как вы эти листы соединяете?
вот это клад!!! огромное спасибо!
Денька, вы- библиотекарь?))) какое счастье столько знать о книгах! я очень много читала в детстве, но мой выбор никто не контролировал. в 1 классе прочла всех проклятых королей. зачем???
Нет, но хотела бы.. Вот на пенсию выйду и пойду в библиотеку работать: ))
Я много читала в детстве и сейчас собираю ребенку библиотеку: )) Я скорее в современных изданиях не очень разбираюсь.. : )) Хотя и такие покупаю: ))
Это точно! Да мне даже сказали что есть в библиотеке просто на руках. Вот уже два месяца жду
Ого.. кто-то зачитался: )) Хмм.. а интересно, если не вернут... скажут, что потеряли, как у вас в таких случаях? Мы вот при переезде потеряли журнал библиотечный (уже нашли), нас попросили принести любой другой..
А Вы читали её (по ссылке):?) Может у Вас обложка другая была? Там и город музыкальных инструментов, и Контрабас и тетушка Виолончель: ))
Извиняюсь за длительное молчание, не была в инете.
"Сказка о скрипке" - да, спасибо, я прочитала содержание по Вашей ссылке. У меня была другая сказка, там не было театра и оркестра, а именно волшебная страна с добрыми героями и злодеем.
Буду искать...
"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен" (А.Блок)
Ого.. кто-то зачитался: )) Хмм.. а интересно, если не вернут... скажут, что потеряли, как у вас в таких случаях? Мы вот при переезде потеряли журнал библиотечный (уже нашли), нас попросили принести любой другой..
Да я это и не знаю( меня этот вопрос тоже интересовал. Журнал не большая потеря... А вот книгаА если еще которая больше не переиздавалась
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу