Страница 105 из 1372 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Всем, здравствуйте.
    Пишу о хорошем. Сегодня домоуправ сказала что ремонт назначен на начало июля.
    Еще сказала что по крышам уже прошлись. Я конечно никого не видела(но я работаю с9-21),поспрошаю соседей по подъезду, может кто это видел
    Ох, сплошной ремонт будет летом и обои поменять и окно переделать.

Буду держать кулачки как говорится, все таки с этой домоуправом в этом году много чего делалось, надеюсь и до ремонта дело дойдет.
    Последний раз редактировалось Lana-Kisa; 19.11.2010 в 00:14.

Элита Аватар для Astra39

А у вас не ТСЖ? И всё делают?
    У нас ТСЖ и собрание проводилось , правда я не была, хозяйка была, так там много чего говорили, а в парадной как было с 1950 года, так до сих пор и осталось только что двери у всех свои, наша как была с 50 года, так и стоит раритет
    В соседнем доме ТСЖ сделали отличный ремонт - окна стеклопакеты в парадной и одинаковые двери всем поставили, ну и само собой покрасили стены и поставили цветы. Я в нашей парадной поставила цветы, так их спёрли за ночь. И ещё чей-то кот постоянно гадит на коврики в парадной у лифта и при входе в парадную... уже чем не брызгали... не помогает
    А перед парадной на участке я сделала бордюры, спецом покупала в Метирке, их спёрли через 5 минут после постановки Грешу на народ, который приезжает на Ленэкспо на выставки и паркует свои машины во дворе нашем потому как жильцам то куда - дома что ли ставить их
    Последний раз редактировалось Astra39; 30.04.2010 в 13:45.

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

У нас ремонт парадной был года 2 назад, все это время все выглядело хорошо, правда на втором этаже мальчуганы черной краской пару слов написали. А когда начался потоп, то наш потолок в подьезде превратился в ничто, так жалко. Окна не меняли, так и стоят старые, но покрашенные, но курильщики тушат сигареты о них.Трубы холодного водоснабжения тоже меняли. Я когда въезжала, все конечно было не ахти. Не знаю что повлияло на работу нашего ЖСК.
    Последний раз редактировалось Lana-Kisa; 19.11.2010 в 00:14.

Старожил Аватар для ВАЛЮТА

что то в последние дни здесь затишье,народ небось в загуле ,так сказать праздники отмечает. я тоже по гостям ходила,вот вчера пришла домой,зашла в ванную и заметила,что кусок мыла резко похудел,а я ведь на днях свежачок положила,думаю НУ вот те здрастье,значит у нас вор завёлся! раньше могли что нибудь взять,но по мелочам,а теперь кусками...
    ну что за люди?знаю,что у других по крупному воруют,но ведь в нашей ком-ке живёт один парень,остальные-женщины.НЕПРИЯТНО!ещё вчера написать хотела,а вот утром зашла ,а мыльница и вовсе пустая.
    а как у вас? мыльницу ведь на ключ не запереть.

5. ответ для ВАЛЮТА , на сообщение « что то в последние дни здесь... »
    Наш человек Аватар для Грустя

У меня мыла вообще не лежит в ванной. У меня там вообще ничего не лежит. Все таскаю из комнаты в сумочке. Использовала - и обратно тащу

Активный участник Аватар для LВасечкина

ничего себе. Я всё для мытья храню в ванной, ничего не уношу. и все там хранят. Ну у нас не принято как то друг у друга вещи тырить. Я даже дверь в комнату никогда не закрываю на ключ. А с ребенком ухожу, так даже открываю нараспашку, чтоб проветрилась комната, т.к. из-за работающих на полную катушку батарей дышать у нас нечем и форточка не помогает. Ключи кидаю в коридоре на наш столик, деньги там часто лежат, в кармане куртки телефон постоянно забываю.
    Блин, а что, у кого-то воруют? Даже представить сложно ((

Наш человек Аватар для Грустя

У Вас прямо комунальный рай! У меня - полная противоположность. На комнате 2 двери, одна из них железная с 2 замками, вторая деревянная, тож с замком. Уходя - закрываю все окна и двери на все замки.

Старожил Аватар для ВАЛЮТА

Да Васечкина,вам можно позавидовать! я то сама никогда чужого не возьму (даже из за брезгливости),а вот у нас...
    Сказала одной соседки так она-даже удивляться нечего,мол они(это у нас одна семья живёт,которая и портит жизнь всем и не алкаши ведь)частенько руки тянут к чужому добру.Так она положила в мыльницу дегтярного мыла,так перестали брать.Ну вот и я достала это мыло(оно у меня в запасах лежало ещё от кошки осталось) и положила в мыльницу-ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОМОЮТСЯ!

Ветеран Аватар для MarishkaA

Девочки, и я к Вам хочу присоединиться!
    Живем в коммуналке второй год, сделали в своей комнате отличный ремонт, т.к. ждали ребенка, а еще в МОП поменяли всю сантехник, коридор обшили панелями. Вообщем живи и радуйся, но.... В квартире 4 комнаты: одна наша (кстати единственная комната в квартире с балконом), во 2-ой живет молодая пара тоже с маленьким ребенком, и еще в 2 двух живет бабка с 2-мя сыновьями (26 и 40 лет). У этой бабки комнаты не приватизированы, но она себя чувствует полноправной хозяйкой всей квартиры, мол т.к. очень давно тут живет!))) Когда мы только купили эту комнату и приходили делать ремонт, то в МОП общего пользования был мрак , а теперь когда чистота и порядок, даже эта бабка намыла свои столы от жира, но ей все не нравиться: нас стало много да и вообще мы свиньи. Просто она с сыновьями почти год жили одни в квартире, т.к. мы потихоньку делали свой ремонт, а другие молодые просто там не жили, и тут все мы заехали в один месяц, да еще и через пару месяцев родились детки. Вообщем после рождения наших деток у бабки вообще крышу сносить стало: она постоянно ставит какие-то условия: в гости к нам чтобы никто не приходил, в ванной белье не вешать, плиту, а она у нас одна поделила типа пополам (2комфорки ей и 2 нам на две семьи).
    Прошло чуть больше года, детки подросли и им хочется везде ходить, ну и вообще надо же и нам как-то готовить, приходиться их брать с собой. Теперь к тому, что мы свиньи и дуры, прибавилось то, что детям нельзя находиться на кухне и вообще как она сегодня в очередной раз заявила, цитирую: "когда я выходная, вообще сидите и не вылезайте из своих комнат, особенно с детьми". Где месяц назад она сказала, что если она придет на кухню, когда мы с детьми будем там, то она за свои действия не отвечает, мол ее любой суд оправдает(((
    Вообщем сегодня мы с молодой соседкой, решили, что хватит терпеть, идем к участковому писать заявление на угрозу здоровью детей и ущемление наших прав. Правда не знаю к чему это приведет...
    А вообще хочется узнать кто как справлется с детьми в коммуналке

Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от MarishkaA Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к Вам хочу присоединиться!
    Живем в коммуналке второй год, сделали в своей комнате отличный ремонт, т.к. ждали ребенка, а еще в МОП поменяли всю сантехник, коридор обшили панелями. Вообщем живи и радуйся, но.... В квартире 4 комнаты: одна наша (кстати единственная комната в квартире с балконом), во 2-ой живет молодая пара тоже с маленьким ребенком, и еще в 2 двух живет бабка с 2-мя сыновьями (26 и 40 лет). У этой бабки комнаты не приватизированы, но она себя чувствует полноправной хозяйкой всей квартиры, мол т.к. очень давно тут живет!))) Когда мы только купили эту комнату и приходили делать ремонт, то в МОП общего пользования был мрак , а теперь когда чистота и порядок, даже эта бабка намыла свои столы от жира, но ей все не нравиться: нас стало много да и вообще мы свиньи. Просто она с сыновьями почти год жили одни в квартире, т.к. мы потихоньку делали свой ремонт, а другие молодые просто там не жили, и тут все мы заехали в один месяц, да еще и через пару месяцев родились детки. Вообщем после рождения наших деток у бабки вообще крышу сносить стало: она постоянно ставит какие-то условия: в гости к нам чтобы никто не приходил, в ванной белье не вешать, плиту, а она у нас одна поделила типа пополам (2комфорки ей и 2 нам на две семьи).
    Прошло чуть больше года, детки подросли и им хочется везде ходить, ну и вообще надо же и нам как-то готовить, приходиться их брать с собой. Теперь к тому, что мы свиньи и дуры, прибавилось то, что детям нельзя находиться на кухне и вообще как она сегодня в очередной раз заявила, цитирую: "когда я выходная, вообще сидите и не вылезайте из своих комнат, особенно с детьми". Где месяц назад она сказала, что если она придет на кухню, когда мы с детьми будем там, то она за свои действия не отвечает, мол ее любой суд оправдает(((
    Вообщем сегодня мы с молодой соседкой, решили, что хватит терпеть, идем к участковому писать заявление на угрозу здоровью детей и ущемление наших прав. Правда не знаю к чему это приведет...
    А вообще хочется узнать кто как справлется с детьми в коммуналке
    Шлите бабушку в путешествие.пешее эротическое.хай прогуляецца,в ее возрасте полезно.
    и идите к участковому с письменным заявлением в 2ух экземплярах.

мда..если б какая-нибудь тварюга подобное мне говорила,узнала бы,откуда в сыре дырки.

Страница 105 из 1372 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »