Страница 105 из 133 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для ЛяФам , на сообщение « 1. Свадебное платье выбрала бы для... »
    Активный участник Аватар для Nata2912

Цитата Сообщение от ЛяФам Посмотреть сообщение
    1. Свадебное платье выбрала бы для себя, а не для мамы.
    2. Подбором идеальной причёски занялась бы заранее, а не в день свадьбы.
    3.Дали бы деньги "для хорошего настроения" водителю лимузина сразу.
    Как деньги получил (500рэ) сразу расцвёл, подобрел, двери открывал, платье подтыкал :-)
    А мы не знали, что у некоторых так "принято". Хотя контора была приличная-Мир лимузинов.
    4. Взяла бы профессионального видеооператора.Гости снимали хорошо, но недолго:-)))
    у них даже в договоре написано, по желанию водителю оставить чаевые))))))))
    Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг!

2. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »

Я бы не стала отмечать второй день свадьбы, все было замечательно и вполне хватило бы одного дня празднования,а на второй день лучше бы сразу уехали в свадебное путешествие!!!(мы поехали через 4 дня))))))

3. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Мега-элита Аватар для Покусаю

предупредила бы родственников, чтобы не совали бутоньерку в рюмку с водой! Надо ж блин было додуматься. Легким движением угробили такую вещь.

Нам сказали даже букет на стеблях ни в коем случае в воду не совать, только самым кончиком.

4. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Мега-элита Аватар для Покусаю

У меня тоже косточки потрепались в лимузине и тоже не советовали фату - типа устарело, лучше прическу с цветком.
    фату я все равно надела - было хорошо, а косточки ломаются в недорогих платья почти разу, стоит только сесть.
    На пробнике вообще сделали бальную бабскую прическу. На свадьбе без пробника все делали с нуля и как надо.

5. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Активный участник Аватар для Lapa4ka

а я очень жалею, что не встретилась с тамадой и не обговорила сам процесс праздника....купилась на рекомендации людей и старалась не обращать внимание на два отрицательных отзыва о нём... вот у меня свадьба и прошла именно как эти два отрицательных.....а ещё бы я очень-очень хотела бы изменить те десять минут после нашего отъезда из ресторана, когда наш свидетель попал под машину....после четырёх дней комы он умер....

Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!

Безумно рада за своего мужа - так удачно женился)))

я - Алёна

6. ответ для Lapa4ka , на сообщение « а я очень жалею, что не встретилась с... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от Lapa4ka Посмотреть сообщение
    а ещё бы я очень-очень хотела бы изменить те десять минут после нашего отъезда из ресторана, когда наш свидетель попал под машину....после четырёх дней комы он умер....
    (( сочувствую

7. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Самый главный "совет невестам" исходя из опыта нашей свадьбы- проверять качество видео=)
    Оно, конечно, не главное, но если уж за него платить, то хоть немного смотрибельное хотелось бы
    2 видео оператора (один в загсе, другой прогулка и ресторан), у обоих красивое видео, но в низком качестве (примерно как разрешение 360 при просмотре вконтакте )
    Загсового брали совсем не глядя (просто хроника для родителей), а прогулочного родители выбирали (он нам видео не показывал и никуда не выкладывал т.к. разрешения от пар нет, нашла одну девушку, у которой он снимал, она сказала что "хорошо"...оно и правда хорошо, но только при просмотре на телефоне)

Ну никак не ожидала, что в наше время кто-то еще снимает не HD

8. ответ для Lapa4ka , на сообщение « а я очень жалею, что не встретилась с... »

Цитата Сообщение от Lapa4ka Посмотреть сообщение
    а я очень жалею, что не встретилась с тамадой и не обговорила сам процесс праздника....купилась на рекомендации людей и старалась не обращать внимание на два отрицательных отзыва о нём... вот у меня свадьба и прошла именно как эти два отрицательных.
    100% согласна. С тамадой нужно лично разговаривать, до мельчайшей детали все обсудить.

С нашей тамадой говорили только родители мужа...В результате она сначала при рассаживании гостей допустила досадную оплошность (сначала посадила !ВСЕХ родственников мужа, а потом мою маму. При том, что их было много и родителей первыми садят, а потом родственников и друзей). Потом перепутала имя мамы и просто таки забила записывать, как зовут тетю.
    С учетом того, что из моих родственников (раскиданных по всей стране) только мама с тетей смогли придти, косяки ну очень заметные и неприятные.
    И...я не уверена, что свекровь не приложила к этому руку (она же рыдала на помолвке и упрашивала отложить свадьбу, всякое можно ожидать)). Тамада была со 100% положительными отзывами.

Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Самый главный "совет невестам" исходя из опыта нашей свадьбы- проверять качество видео=)
    Оно, конечно, не главное, но если уж за него платить, то хоть немного смотрибельное хотелось бы
    2 видео оператора (один в загсе, другой прогулка и ресторан), у обоих красивое видео, но в низком качестве (примерно как разрешение 360 при просмотре вконтакте )
    Загсового брали совсем не глядя (просто хроника для родителей), а прогулочного родители выбирали (он нам видео не показывал и никуда не выкладывал т.к. разрешения от пар нет, нашла одну девушку, у которой он снимал, она сказала что "хорошо"...оно и правда хорошо, но только при просмотре на телефоне)

Ну никак не ожидала, что в наше время кто-то еще снимает не HD
    Подождите...можно я спрошу...у нас видеоопепатор снимает за 15 тыс качество не HD, а вроде dvd...Но мы нацеленно согласились на этот вариант, так как hd у нее стоило на 10 тыс больше. Это что получается...оно несмотрибельное будет?

10. ответ для preci0us , на сообщение « Подождите...можно я спрошу...у нас... »

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Подождите...можно я спрошу...у нас видеоопепатор снимает за 15 тыс качество не HD, а вроде dvd...Но мы нацеленно согласились на этот вариант, так как hd у нее стоило на 10 тыс больше. Это что получается...оно несмотрибельное будет?
    Не уверена, что у вас именно такой случай. Лучше всего попросить у нее пример видео именно в таком качестве и посмотреть (желательно дома на большом мониторе\телефизоре, а не на маленьком экране ноутбука).

Оба наших оператора снимали на большие "профессиональные" камеры с пленкой. И на телевизоре "у бабушки в деревне" оно наверно и ничего. Вот только у нас большой профессиональный монитор и для меня оно "несмотрибельно".
    Что особенно обидно, даже видео с моей проф. зеркалки получается смотрибельным=\

Страница 105 из 133 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »