|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЛяФам
1. Свадебное платье выбрала бы для себя, а не для мамы.
2. Подбором идеальной причёски занялась бы заранее, а не в день свадьбы.
3.Дали бы деньги "для хорошего настроения" водителю лимузина сразу.
Как деньги получил (500рэ) сразу расцвёл, подобрел, двери открывал, платье подтыкал :-)
А мы не знали, что у некоторых так "принято". Хотя контора была приличная-Мир лимузинов.
4. Взяла бы профессионального видеооператора.Гости снимали хорошо, но недолго:-)))
у них даже в договоре написано, по желанию водителю оставить чаевые))))))))
Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг! 
-
Я бы не стала отмечать второй день свадьбы, все было замечательно и вполне хватило бы одного дня празднования,а на второй день лучше бы сразу уехали в свадебное путешествие!!!(мы поехали через 4 дня))))))
-
Мега-элита
предупредила бы родственников, чтобы не совали бутоньерку в рюмку с водой! Надо ж блин было додуматься. Легким движением угробили такую вещь.
Нам сказали даже букет на стеблях ни в коем случае в воду не совать, только самым кончиком.
-
Мега-элита
У меня тоже косточки потрепались в лимузине и тоже не советовали фату - типа устарело, лучше прическу с цветком.
фату я все равно надела - было хорошо, а косточки ломаются в недорогих платья почти разу, стоит только сесть.
На пробнике вообще сделали бальную бабскую прическу. На свадьбе без пробника все делали с нуля и как надо.
-
Активный участник
а я очень жалею, что не встретилась с тамадой и не обговорила сам процесс праздника....купилась на рекомендации людей и старалась не обращать внимание на два отрицательных отзыва о нём... вот у меня свадьба и прошла именно как эти два отрицательных.....а ещё бы я очень-очень хотела бы изменить те десять минут после нашего отъезда из ресторана, когда наш свидетель попал под машину....после четырёх дней комы он умер....
Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился)))
я - Алёна
-
Элита
 Сообщение от Lapa4ka
а ещё бы я очень-очень хотела бы изменить те десять минут после нашего отъезда из ресторана, когда наш свидетель попал под машину....после четырёх дней комы он умер....
(( сочувствую
-
Мега-элита
Самый главный "совет невестам" исходя из опыта нашей свадьбы- проверять качество видео=)
Оно, конечно, не главное, но если уж за него платить, то хоть немного смотрибельное хотелось бы
2 видео оператора (один в загсе, другой прогулка и ресторан), у обоих красивое видео, но в низком качестве (примерно как разрешение 360 при просмотре вконтакте )
Загсового брали совсем не глядя (просто хроника для родителей), а прогулочного родители выбирали (он нам видео не показывал и никуда не выкладывал т.к. разрешения от пар нет, нашла одну девушку, у которой он снимал, она сказала что "хорошо"...оно и правда хорошо, но только при просмотре на телефоне)
Ну никак не ожидала, что в наше время кто-то еще снимает не HD
-
Мега-элита
 Сообщение от Lapa4ka
а я очень жалею, что не встретилась с тамадой и не обговорила сам процесс праздника....купилась на рекомендации людей и старалась не обращать внимание на два отрицательных отзыва о нём... вот у меня свадьба и прошла именно как эти два отрицательных.
100% согласна. С тамадой нужно лично разговаривать, до мельчайшей детали все обсудить.
С нашей тамадой говорили только родители мужа...В результате она сначала при рассаживании гостей допустила досадную оплошность (сначала посадила !ВСЕХ родственников мужа, а потом мою маму. При том, что их было много и родителей первыми садят, а потом родственников и друзей). Потом перепутала имя мамы и просто таки забила записывать, как зовут тетю.
С учетом того, что из моих родственников (раскиданных по всей стране) только мама с тетей смогли придти, косяки ну очень заметные и неприятные.
И...я не уверена, что свекровь не приложила к этому руку (она же рыдала на помолвке и упрашивала отложить свадьбу, всякое можно ожидать)). Тамада была со 100% положительными отзывами.
-
Частый гость
 Сообщение от angelum lucis
Самый главный "совет невестам" исходя из опыта нашей свадьбы- проверять качество видео=)
Оно, конечно, не главное, но если уж за него платить, то хоть немного смотрибельное хотелось бы 
2 видео оператора (один в загсе, другой прогулка и ресторан), у обоих красивое видео, но в низком качестве (примерно как разрешение 360 при просмотре вконтакте  )
Загсового брали совсем не глядя (просто хроника для родителей), а прогулочного родители выбирали (он нам видео не показывал и никуда не выкладывал т.к. разрешения от пар нет, нашла одну девушку, у которой он снимал, она сказала что "хорошо"...оно и правда хорошо, но только при просмотре на телефоне)
Ну никак не ожидала, что в наше время кто-то еще снимает не HD 
Подождите...можно я спрошу...у нас видеоопепатор снимает за 15 тыс качество не HD, а вроде dvd...Но мы нацеленно согласились на этот вариант, так как hd у нее стоило на 10 тыс больше. Это что получается...оно несмотрибельное будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Подождите...можно я спрошу...у нас видеоопепатор снимает за 15 тыс качество не HD, а вроде dvd...Но мы нацеленно согласились на этот вариант, так как hd у нее стоило на 10 тыс больше. Это что получается...оно несмотрибельное будет? 
Не уверена, что у вас именно такой случай. Лучше всего попросить у нее пример видео именно в таком качестве и посмотреть (желательно дома на большом мониторе\телефизоре, а не на маленьком экране ноутбука).
Оба наших оператора снимали на большие "профессиональные" камеры с пленкой. И на телевизоре "у бабушки в деревне" оно наверно и ничего. Вот только у нас большой профессиональный монитор и для меня оно "несмотрибельно".
Что особенно обидно, даже видео с моей проф. зеркалки получается смотрибельным=\