|
|
Очередные вопросы о Стокгольме
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
На Викинге завтрак с 7 до 9, к 7 необязательно приходить.
Это смотря откуда паром. Турковский в 7:45 уже отплывает обратно.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, где лучше купить одежду для детей? В каком ТЦ
-
Умная Эльза
 Сообщение от alnem
Это смотря откуда паром. Турковский в 7:45 уже отплывает обратно.
А, да, точно. Но это жестоко в любом случае, независимо от того, завтракать там или нет...
-
Ветеран
 Сообщение от Счастик
Подскажите пожалуйста, где лучше купить одежду для детей? В каком ТЦ
+1 Мне тоже интересно.
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, в кафе в Юнибакене (где тефтельки с пюре в р-не 70 с чем то крон, если не путаю) можно расплачиваться банковской картой?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Шалфей
Подскажите пожалуйста, в кафе в Юнибакене (где тефтельки с пюре в р-не 70 с чем то крон, если не путаю) можно расплачиваться банковской картой?
Да, конечно. Я в Стокгольме вообще раза 2 всего наличными расплачивалась, даже в туристических лавочках во многих принимают карты.
-
Умная Эльза
Кстати, никто случайно не знает рецепт шведских тефтелек?? Ребенок у меня по ним страдает.
-
Космонавт
Да, конечно. Я в Стокгольме вообще раза 2 всего наличными расплачивалась, даже в туристических лавочках во многих принимают карты.
Спасибо! А сколько посоветуете взять собой наличных шведских крон? Мы едем на 1 день, и скорей всего купим здесь Стокгольмские карточки. Вы в каких случаях платили наличными?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Шалфей
Спасибо! А сколько посоветуете взять собой наличных шведских крон? Мы едем на 1 день, и скорей всего купим здесь Стокгольмские карточки. Вы в каких случаях платили наличными?
Мы ничего не брали, там снимали с карточки, вроде 2000 вышло, но у меня у мужа нет карточки, поэтому он везде платил наличными.
Я платила наличными в одном туристическом ресторанчике, еще всегда надо иметь монетки в 5 крон для камеры хранения (иногда 10).
А так вроде везде картой можно.
А, еще за паром на Юргорден платила наличными, т.к. с автоматом ндо разбираться, а паром все время вот-вот должен был уйти, быстрее заплатить наличными.
-
Старожил
Кстати, никто случайно не знает рецепт шведских тефтелек?? Ребенок у меня по ним страдает.
Они же в Икее продаются.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!