|
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Люба А
Их несколько, в Ваганово(по дороге жизни) есть одна, есть под Белоостровом.Кажется, в "Орг.досуге" предлагали поездку на страусиную ферму и игру в индейцев
Загляну,посмотрю.
-
Хранитель
Вот, нашла телефон Вагановской фермы, 8-921-335-71-98. Василий.
Стоимость 100р. с человека. Нам еще разрешили около дома пикник устроить, сосиски, хлеб, чай привезли с собой
-
Старожил
А это телефон фермы под Белоостровом +7921-767-35-75 (общий телефон фермы)
+79218565076 Яна (организация детских праздников) Это новая ферма, но довольно уютная. Хотя сама там не была. Классом туда хотели ехать, но уже всё занято было, так что едем за Зеленогорск. Сори, что не написала телефоны раньше, совсем некогда было.
-
Были в Петербурской Усадьбе типа на выпускном 1-ого класса.
Понравилась любезность, территория,экскурсия с мини -зоопарком), место для чаепития, по времени не подгоняли..
Прграмма не понравилась..очень простенько, стандартно..Но не ужас-ужас..но все еще такое обшарпанное..
-
 Сообщение от бигмама
про фабрику "Чупа Чупс" может подскажет кто?
телефоны и отзывы.
Мы были на "Чупа-чупсе", дети в восторге! Причем все бесплатно! Кучу подарков с собой привезли.
Кому нужны контакты пишите мне в личку, если нужно подробно, то напишу.
-
Элита
Мы были в музее связи - гуляли сами (без экскурсии) - у дочки восторг - хочет ещё !!!
Сейчас понимаю, что хорошо бы сначала пойти на экскурсию,. а потом уже гулять самим.
Моих познаний - явно маловато... в области физики. Кроме проводников/диэлектриков - ничего объяснить не смогла
Хочу спросить , кто был с классом ? понравилось ? Какую экскурсию заказать для детей 10-11 лет?
Что интереснее с классом идти или с группой ЛВ ?
-
Собираемся с первым классом на природу в мае. Будем разводить костер, жарить хлеб, играть в футбол. Подскажите, пожалуйста, какие подвижные игры можно организовать? Что можно еще придумать, чтобы развлечь детей?
-
Ветеран
 Сообщение от Don&Magdalina
Если не отпишитесь после экскурсии - то вышлем группу спасения, не волнуйтесь
Съездили, нам понравилось, но это точно не для класса экскурсия, еще сходили на два водопада, Тосненский и Саблинский-впечатляет.
-
Элита
 Сообщение от Olga-oven
Мы были на "Чупа-чупсе", дети в восторге! Причем все бесплатно! Кучу подарков с собой привезли.
Кому нужны контакты пишите мне в личку, если нужно подробно, то напишу.
А расскажите,пожалуйста,подробно. Нам очень интересно.Дети и учитель очень хотят поехать За контакты буду очень признательна
-
с Марса
Посмотрите, что предлагает выставка Иппосфера-2011 (30 апреля-3 мая в Ленэкспо).
В разделе Посетителям/билеты информация о том, что организованные группы (классы) 3 мая бесплатно на выставку могут попасть (по предварительной записи). Детям будет интересно!