|
|
✿ Маргарита Королёва - За 9 дней сбрасываем 9 килограммов ✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я выдерживала только рисовые дни - до курицы еще ни разу не доходила, но (скинуть то мне надо 3 кг не больше, но надо) насколько уходят все утренние отеки!!!! Просто красота! Ради одного этого надо помучится... Хотя холодный рис на работе.. бр--рр
-
Старожил
И я выдерживаю только рис. как доходит до куры. все время есть хочется.
-
Космонавт
Девочки,я правильно поняла,что солить все продукты нельзя?
-
Гость
Девочки я к вам, сегодня первый день начала диеты, вес большой, надеюсь похудеть результативно. Вес 95,1; рост 174; ОГ 106; ОТ 93; ОБ 113,. Начало есть, надеюсь Вы поддержите))) Всем удачных похуделок!!!
НЕТ ПРОБЛЕМ, кроме двух, которые решить нельзя: терроризм и стихия! Остальное нам по плечу! И пусть не мы подстраиваемся под мир, а мир под нас!
-
Мега-элита
Хочу попробовать, но так много соблазнов......... Рис замочила, завтра начинаю))))))))) Удачи нам!!!!!!
-
Космонавт
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Ой, я тоже так хочу.....рис замочить!!! но нет все думаю ..завтра!!!!! Где взять силы?
-
Космонавт
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Ветеран
Всем привет! С сегодняшнего дня я на диете! Рост мой 162 см,вес 69 кг.
Утренний рис немного не доела, решила,что буду лучше почаще его есть,чем давиться.
Всем удачи!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga82
Всем привет! С сегодняшнего дня я на диете! Рост мой 162 см,вес 69 кг.
Утренний рис немного не доела, решила,что буду лучше почаще его есть,чем давиться.
Всем удачи!!!!!!
Привет!Я тоже с сегодняшнего дня на диете! Меня тоже зовут Ольга)) рост166-вес58кг,хочу сбросить килограмма 4,и на работу красивой выйти с декрета!сегодня утром на топик наткнулась- присоединяюсь к вам! пошла варить рис))