Страница 105 из 135 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »

Тема: *Бенгалы*

1. ответ для nechto_inoe , на сообщение « ну мы не собираемся откладывать со... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    ну мы не собираемся откладывать со стерилизацией ни в коем случае
    я так понимаю, это после первой течки должно произойти
    Нет. Обычно заводчики бенгов, да и не только, отдают котят УЖЕ кастрированными и привитыми. А так..... после первой течки придется отмывать весь дом, ну или как повезет.
    Те вам "заводчик" не дал ни ветеринара, ни рекомендаций, просто сплавил котенка недопривитого и все?
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

2. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »
    Активный участник Аватар для бимба

Всем добрый день! Пожалуйста,поделитесь контактами проверенного ветврача , в идеале Купчино, Московский,Ленинский.. Бенгал,3,5 месяца,питомник, привит,кастрирован, после переезда 4й день понос после еды, бифитрилак,креон,смекта-все мимо...

Цитата Сообщение от бимба Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Пожалуйста,поделитесь контактами проверенного ветврача , в идеале Купчино, Московский,Ленинский.. Бенгал,3,5 месяца,питомник, привит,кастрирован, после переезда 4й день понос после еды, бифитрилак,креон,смекта-все мимо...
    А что заводчик говорит? Сразу после переезда поносит?
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »

Да,подозреваю погрешности в питании во время переезда. Заводчик советует временно снять с корма (акана)в пользу перемороженных голов куриных,и подавать гомеопатию.. Не то чтобы не доверяю ,но мне нужен человек чтобы руку на пульсе держал,не наобум...(
    сегодня каплю крови увидела, сдала кал утром в клинику ,ждемс результат... Проглистогонен перед первой прививкой, все по графику...скачет конем! Ттт,Нет проблем с аппетитом, играет,мурчит, вот только понос...

Да,подозреваю погрешности в питании во время переезда. Заводчик советует временно снять с корма (акана)в пользу перемороженных голов куриных,и подавать гомеопатию.. Не то чтобы не доверяю ,но мне нужен человек чтобы руку на пульсе держал,не наобум...(
    сегодня каплю крови увидела, сдала кал утром в клинику ,ждемс результат... Проглистогонен перед первой прививкой, все по графику...скачет конем! Ттт,Нет проблем с аппетитом, играет,мурчит, вот только понос...
    Те у заводчика он ел то же самое и не поносил?
    Подавайте котенку банальный уголь (по весу), раза три в день и я бы лечебку подавала, а не головы куриные. И "перемораживание" не помогает, тк ни один холодильник не морозит до -40 поэтому глистогонка дб по плану всегда.
    Раньше Kate1981

6. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »

Да,питание было такое же, но я из натуралки не давала ничего в эти дни.. Корма даю немного, он явно недоедает эти дни, но даю все равно меньше чем ему хочется, через 10 мин уже кашей в горшке(((( пьет хорошо..Переживаю,что кровь появилась,воспаление?...

7. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »

Глистогон по плану,выходит в 4 месяца?...если действует 3 месяца,а сделали в месяц

8. ответ для бимба , на сообщение « Глистогон по плану,выходит в 4... »

Глистогон по плану,выходит в 4 месяца?...если действует 3 месяца,а сделали в месяц
    Ну по сути то да, но вы уверены, что у котофея нет глистов?

Да,питание было такое же, но я из натуралки не давала ничего в эти дни.. Корма даю немного, он явно недоедает эти дни, но даю все равно меньше чем ему хочется, через 10 мин уже кашей в горшке(((( пьет хорошо..Переживаю,что кровь появилась,воспаление?...
    Ну я думаю там не воспаление. И дело не в головах ИМХО.
    Я бы посадила на гастроинтестинал на время, а не головы давала. Можете еще в воду добавлять полисорб, они пьют хорошо.
    Раньше Kate1981

9. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »

Вот и сдала, тоже подумала глисты это первое что надо бы исключить... Попробую ,с полисорбом, правда ему из под крана воду больше нравится пить...Спасибо!

10. ответ для KateVM , на сообщение « Нет. Обычно заводчики бенгов, да и не... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Нет. Обычно заводчики бенгов, да и не только, отдают котят УЖЕ кастрированными и привитыми. А так..... после первой течки придется отмывать весь дом, ну или как повезет.
    Те вам "заводчик" не дал ни ветеринара, ни рекомендаций, просто сплавил котенка недопривитого и все?
    да не то чтобы сплавил, все не так плохо, кмк.. вот у коллеги здесь коть постарше, со всем багажом, а с животиком проблемы у малыша(( у моей, впрочем, тоже. сегодня влила в нее смекту, посмотрим, что будет. кормлю только сухим, хотя и мне говорили, и читала, что надо давать еще дополнительно натуралку или консервы. дам ей грудку отварную.

стерилизация, прививки, чип - сделаем. прививку и чип сделаем 7 числа или на несколько дней позже, а стерилизацию - когда окончательно адаптируется, может, через месяц. надеюсь, это верный алгоритм ))

тут она у меня окружена заботой, вниманием, активная, аппетит что надо, пьет хорошо, от сквозняков оберегаю

Страница 105 из 135 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »