|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nechto_inoe
ну мы не собираемся откладывать со стерилизацией ни в коем случае
я так понимаю, это после первой течки должно произойти
Нет. Обычно заводчики бенгов, да и не только, отдают котят УЖЕ кастрированными и привитыми. А так..... после первой течки придется отмывать весь дом, ну или как повезет.
Те вам "заводчик" не дал ни ветеринара, ни рекомендаций, просто сплавил котенка недопривитого и все?
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Активный участник
Всем добрый день! Пожалуйста,поделитесь контактами проверенного ветврача , в идеале Купчино, Московский,Ленинский.. Бенгал,3,5 месяца,питомник, привит,кастрирован, после переезда 4й день понос после еды, бифитрилак,креон,смекта-все мимо...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бимба
Всем добрый день! Пожалуйста,поделитесь контактами проверенного ветврача , в идеале Купчино, Московский,Ленинский.. Бенгал,3,5 месяца,питомник, привит,кастрирован, после переезда 4й день понос после еды, бифитрилак,креон,смекта-все мимо...
А что заводчик говорит? Сразу после переезда поносит?
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Активный участник
Да,подозреваю погрешности в питании во время переезда. Заводчик советует временно снять с корма (акана)в пользу перемороженных голов куриных,и подавать гомеопатию.. Не то чтобы не доверяю ,но мне нужен человек чтобы руку на пульсе держал,не наобум...(
сегодня каплю крови увидела, сдала кал утром в клинику ,ждемс результат... Проглистогонен перед первой прививкой, все по графику...скачет конем! Ттт,Нет проблем с аппетитом, играет,мурчит, вот только понос...
-
Космонавт
Да,подозреваю погрешности в питании во время переезда. Заводчик советует временно снять с корма (акана)в пользу перемороженных голов куриных,и подавать гомеопатию.. Не то чтобы не доверяю ,но мне нужен человек чтобы руку на пульсе держал,не наобум...(
сегодня каплю крови увидела, сдала кал утром в клинику ,ждемс результат... Проглистогонен перед первой прививкой, все по графику...скачет конем! Ттт,Нет проблем с аппетитом, играет,мурчит, вот только понос...
Те у заводчика он ел то же самое и не поносил?
Подавайте котенку банальный уголь (по весу), раза три в день и я бы лечебку подавала, а не головы куриные. И "перемораживание" не помогает, тк ни один холодильник не морозит до -40 поэтому глистогонка дб по плану всегда.
Раньше Kate1981
-
Активный участник
Да,питание было такое же, но я из натуралки не давала ничего в эти дни.. Корма даю немного, он явно недоедает эти дни, но даю все равно меньше чем ему хочется, через 10 мин уже кашей в горшке(((( пьет хорошо..Переживаю,что кровь появилась,воспаление?...
-
Активный участник
Глистогон по плану,выходит в 4 месяца?...если действует 3 месяца,а сделали в месяц
-
Космонавт
Глистогон по плану,выходит в 4 месяца?...если действует 3 месяца,а сделали в месяц
Ну по сути то да, но вы уверены, что у котофея нет глистов?
Да,питание было такое же, но я из натуралки не давала ничего в эти дни.. Корма даю немного, он явно недоедает эти дни, но даю все равно меньше чем ему хочется, через 10 мин уже кашей в горшке(((( пьет хорошо..Переживаю,что кровь появилась,воспаление?...
Ну я думаю там не воспаление. И дело не в головах ИМХО.
Я бы посадила на гастроинтестинал на время, а не головы давала. Можете еще в воду добавлять полисорб, они пьют хорошо.
Раньше Kate1981
-
Активный участник
Вот и сдала, тоже подумала глисты это первое что надо бы исключить... Попробую ,с полисорбом, правда ему из под крана воду больше нравится пить...Спасибо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
Нет. Обычно заводчики бенгов, да и не только, отдают котят УЖЕ кастрированными и привитыми. А так..... после первой течки придется отмывать весь дом, ну или как повезет.
Те вам "заводчик" не дал ни ветеринара, ни рекомендаций, просто сплавил котенка недопривитого и все?
да не то чтобы сплавил, все не так плохо, кмк.. вот у коллеги здесь коть постарше, со всем багажом, а с животиком проблемы у малыша(( у моей, впрочем, тоже. сегодня влила в нее смекту, посмотрим, что будет. кормлю только сухим, хотя и мне говорили, и читала, что надо давать еще дополнительно натуралку или консервы. дам ей грудку отварную.
стерилизация, прививки, чип - сделаем. прививку и чип сделаем 7 числа или на несколько дней позже, а стерилизацию - когда окончательно адаптируется, может, через месяц. надеюсь, это верный алгоритм ))
тут она у меня окружена заботой, вниманием, активная, аппетит что надо, пьет хорошо, от сквозняков оберегаю