Страница 105 из 248 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

На комегдантском салон жоли фам. Я туда хожу. Ценник приятный аппарат новый мастера хорошие. Недавно фроде писала)))) щас второй оаз акваликс сделаю и куплю у них курс. Пока тока 3 раза ходила. Отдельная процедура 1700. Курс 15000.

2. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Писала отзыв на 93 странице
    Там еще мастер Александра (вот только у двух удалось побывать) тоже очень хорошая. Они все проходили обучение в самом центре лпг.

Насчет акваликса-у меня есть галифе. Как известно ловушки наши уходят в самую посдеднюю очередь, когда уже нигде больше жира и не остается. Для меня это значит надо ъудеть так что ребра на грудине будут, ключицы торчать, а галифе только начнет ухожить) вот и колю, чтобы победить закон "плхудеть локально нельзя" и мне нравится. Ничего синего у себя не наблюдаю, да первые пару недель эта область припухшая еще больше и немного онемевшая. А потом сдувается. Говорят в коленки (фланки) самое тяжелое, там сильно разносит.
    Так что надо вам или нет дело Ваше. Я за зиму наела свои галифе обратно, и лни мне пропорции фигуры портят. Больше 2х зон советую не колоть. А то жир может начать отклажываться в неожиданных местах потом. После процедуры через 3-4 жня надо сделать лпг и все разогнать. И потерпеть с аппетитом. Там за счет выброса жиров в кровоток аппетит растет сильно. А их надо переработать и вывести, чтобы снова не отложились)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Писала отзыв на 93 странице Там еще... »
    Элита Аватар для Domminika

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    На комегдантском салон жоли фам. Я туда хожу. Ценник приятный аппарат новый мастера хорошие. Недавно фроде писала)))) щас второй оаз акваликс сделаю и куплю у них курс. Пока тока 3 раза ходила. Отдельная процедура 1700. Курс 15000.
    Писала отзыв на 93 странице
    Там еще мастер Александра (вот только у двух удалось побывать) тоже очень хорошая. Они все проходили обучение в самом центре лпг.

Насчет акваликса-у меня есть галифе. Как известно ловушки наши уходят в самую посдеднюю очередь, когда уже нигде больше жира и не остается. Для меня это значит надо ъудеть так что ребра на грудине будут, ключицы торчать, а галифе только начнет ухожить) вот и колю, чтобы победить закон "плхудеть локально нельзя" и мне нравится. Ничего синего у себя не наблюдаю, да первые пару недель эта область припухшая еще больше и немного онемевшая. А потом сдувается. Говорят в коленки (фланки) самое тяжелое, там сильно разносит.
    Так что надо вам или нет дело Ваше. Я за зиму наела свои галифе обратно, и лни мне пропорции фигуры портят. Больше 2х зон советую не колоть. А то жир может начать отклажываться в неожиданных местах потом. После процедуры через 3-4 жня надо сделать лпг и все разогнать. И потерпеть с аппетитом. Там за счет выброса жиров в кровоток аппетит растет сильно. А их надо переработать и вывести, чтобы снова не отложились)
    Спасибо вам большое,за столько инфы!И такой полезной)я видимо плохо читала вчера,тк линзы сняла и видела плохо)))я еще вас увидела т в темке про пластику груди)тоже кстати серьезно об этом задумываюсь)

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

В Петроградском районе нашла навскидку только одно место, где LPG-аппарат точно настоящий http://www.irinakhrustaleva.com/tsen...etod-telo.html .
    Но не понимаю: обсуждаемый LPG-массаж, это эндермология по 1800 или липомассаж по 2400?
    Просветите кто-нибудь, пожалуйста. 24 тыс жалко.
    Может, кто ещё другие проверенные места здесь поблизости знает с более гуманным ценником?

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

к сожалению, весь топик не осилю - подскажите пожалуйста, по купонам можно сделать нормальный LPG- или там везде аппараты не настоящие?? может посоетуете бюджетный вариант на севере или в р-не владимирской?

6. ответ для Taniel` , на сообщение « к сожалению, весь топик не осилю -... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    к сожалению, весь топик не осилю - подскажите пожалуйста, по купонам можно сделать нормальный LPG- или там везде аппараты не настоящие?? может посоетуете бюджетный вариант на севере или в р-не владимирской?
    По купонам точно не сделать - обзвонила все купонные салоны. В лучшем случае, говорят, что аналог. В худшем, у меня подруга купила купон за 2500 с доплатой 4500 на месте, ее уверяли, что аппарат настоящий. По факту оказался аналог.
    Можно в салоне попасть на акцию, но это точно не купон

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

На петроградке еще много где есть. Точно. Академия да дорогая клиника. Лпг там делают в подарок к дорогим уходам за телом. А дешево им нет резона ставить. Они на другое заточены. Липомассаж тут в основном все делают. Ендермология просто для кожи.

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для Lelana

Про Залмановы ванны - я сейчас как раз делаю курс. 4 раза сделала.
    После всего курса отпишусь о результатах. Сделала себе даже фотки до, чтобы сравнить.
    Действие на кожу мне нравится, будет ли толк от целлюлита - посмотрим.

9. ответ для Lelana , на сообщение « Про Залмановы ванны - я сейчас как раз... »

На петроградке еще много где есть. Точно.
    Имя место, сестра, имя! (с) Где???

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Про Залмановы ванны - я сейчас как раз делаю курс. 4 раза сделала.
    После всего курса отпишусь о результатах. Сделала себе даже фотки до, чтобы сравнить.
    Действие на кожу мне нравится, будет ли толк от целлюлита - посмотрим.
    Девочки, я даже по ссылке на ЖЖ сходила, но описания-инструкции не нашла. Не ткнёте пальцем в конкретности.

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

вот поиск. http://www.lpg-club.ru/locations/?co...s-cosmetique=0
    вот протокол принятия ванн http://ara-bublik.livejournal.com/136880.html

Страница 105 из 248 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »