Страница 105 из 145 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для anni9977

простите что достаю, но мозг сломала, ночь не сплю

2. ответ для anni9977 , на сообщение « простите что достаю, но мозг сломала,... »
    боевая кошенция Аватар для Koshka_Tasha

Цитата Сообщение от anni9977 Посмотреть сообщение
    молодой человек аутист, проблемная карта в псих. портрете умеренность, ну это понятно что дисгармония, психологическое нарушения равновесия, душевное равновесие тож нарушено, дело в том что на момент пропажи( он исчез) у него как раз таки суд, умеренность(пер), дама жезлы(пер) рыцарь жезлы(пер), я в первый раз задумалась.. и 5 монет
    простите что достаю, но мозг сломала, ночь не сплю
    Да уж ... Тут действительно есть о чем задуматься ... Это сын вашей подруги или просто близкого вам человека?
    У меня на смерть выпадает 3 Мечей и XIII Смерть
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

Хранитель Аватар для anni9977

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Да уж ... Тут действительно есть о чем задуматься ... Это сын вашей подруги или просто близкого вам человека?
    У меня на смерть выпадает 3 Мечей и XIII Смерть
    сын знакомой, очень незаурядный человек, как засел в голове , так и не выпадает сложно объяснить, вроде и что и не живой сложно сказать , может в каком то нищенском притоне.. обычно я не ошибаюсь уже привыкла что всегда есть суд, когда нет человека, но тут у меня рука не поднимается сказать что его нет, ладно буду думать
    Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца

4. ответ для anni9977 , на сообщение « сын знакомой, очень незаурядный... »
    боевая кошенция Аватар для Koshka_Tasha

сын знакомой, очень незаурядный человек, как засел в голове , так и не выпадает сложно объяснить, вроде и что и не живой сложно сказать , может в каком то нищенском притоне.. обычно я не ошибаюсь уже привыкла что всегда есть суд, когда нет человека, но тут у меня рука не поднимается сказать что его нет, ладно буду думать
    Я бы в подобном случае ничего не стала бы говорить, даже просто с точки зрения этики ...Имхо, таролог не вправе сообщать подобную информацию Вопрошающему ... даже пусть о самом близком ему человеке. Пока есть хоть малейшая надежда, что человек жив, надо держаться за нее.
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

Хранитель Аватар для anni9977

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Я бы в подобном случае ничего не стала бы говорить, даже просто с точки зрения этики ...Имхо, таролог не вправе сообщать подобную информацию Вопрошающему ... даже пусть о самом близком ему человеке. Пока есть хоть малейшая надежда, что человек жив, надо держаться за нее.
    я и не скажу вы правы на все 200%
    Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца

6. Наш человек Аватар для Цветочек Аленький

Что-то давно не осуждали ничего. Какие новинки по картам и книгам ожидаются в следующем году? Кто знает? Был ли кто на Фестивале Таро в октябре?

7. Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Новинки выложу чуть позже. В закромах была найдена интересная ссылка.
    Хотя многие тарологи применяют юнгианский психологический подход в своей работе, вопрос в том, знали ли сам Юнг что-либо о Таро. Что ж, вообще-то — да, знал, и хотел бы исследовать этот вопрос более тщательно, но препятствовала нехватка времени. Вот примеры упоминаний Таро Юнгом, хотя его знания, особенно в части истории Таро, были не очень глубоки.
    Статья М.Гриир (на англ. языке)

8. Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Новинки.
    Баба Студию планирует выпустить в 2013г новую колоду Alice Tarot. В основе "Приключения Алисы в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Карты можно посмотреть тут.
    Так же в 2012 была переиздана Романтическая Викториана. Колода, идеально отвечающая на вопрос "Любит ли меня Вася?", но при этом несколько поверхностная, не показывающая всех "тараканов" в головах у партнеров.

9. Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Подпишусь, пожалуй
    Я - Аня

10. Наш человек Аватар для Цветочек Аленький

Привет. Что у кого нового? Я ходила на лекции Телемского. Смотрю, он сильно в Юнгианство ушел, в меньшей степени Кроули заниматься стал. Или показалось так.

Страница 105 из 145 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »