Страница 105 из 203 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

Cherish the day Аватар для tatli

Цитата Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
    Ваське можно доверять? Или на савушкина все же съездить? Вот какой еще вопрос остался.
    Бригада анестезиологов приезжает из больницы, они не в Веронике работают, вроде бы и на Савушкина, и на Ваську ездят одни и те же, бригада хорошая, а уж сделать зуб ребенку под наркозом может любой опытный стоматолог...

2. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    со звезды Аватар для Нетания

Еще вопрос: где пробы делать? Десятый раз уже спрашиваю, скорее всего.

3. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Мега-элита Аватар для elated

девочки, а никто не знает, где можно сделать премедикацию???

4. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Короче, позвонила в Веронику сама. Бригада анестезиологов одна - это так. Пробы на общий наркоз не делают, только на местные анастетики. Внутривенный наркоз "не аллергичен".

Элита Аватар для gulka

Тоже на Савушкина? мы были на ваське. У кого оттуда отзыв есть?
    Да мы на Савушкина делали у Дайнеко

Короче, позвонила в Веронику сама. Бригада анестезиологов одна - это так. Пробы на общий наркоз не делают, только на местные анастетики. Внутривенный наркоз "не аллергичен".
    они наркоз потихонечку вводят в вену, поэтому, ежели чего не так, то просто перестают его вводить дальше. Договор со Скорой (не дай Бог) тоже есть, я долго анестезиологов пытала, они накануне звонили, около часа беседа идет. Спрашивали и про беременность, и про роды, про лекарства, которые принимали когда-нибудь... Вообщем, я успокоилась

7. ответ для tatli , на сообщение « они наркоз потихонечку вводят в вену,... »

Цитата Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
    они наркоз потихонечку вводят в вену, поэтому, ежели чего не так, то просто перестают его вводить дальше. Договор со Скорой (не дай Бог) тоже есть, я долго анестезиологов пытала, они накануне звонили, около часа беседа идет. Спрашивали и про беременность, и про роды, про лекарства, которые принимали когда-нибудь... Вообщем, я успокоилась
    Это все происходило непосредственно перед вводом? Или как? Проблема в том, что я вечно на работе, сына папа водил
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

Небожитель Аватар для Деревенщина

Ваське можно доверять? Или на савушкина все же съездить? Вот какой еще вопрос остался.
    Не знаю даже, мне на Савушкина больше нравится, тем более что важен не только сам наркоз но и насколько хорошо врач проведёт удаление, думаю, что как медики и там и там хорощие специалисты, но не как психологи.

Кстати, моего мальчика тоже Арсений зовут
    Судя по всему, они все очень зубастые

Это все происходило непосредственно перед вводом? Или как? Проблема в том, что я вечно на работе, сына папа водил
    Нет, я так поняла, что до самой операции, Вы с врачом и анестезиологом должны согласовать план операции с полным разъяснением Вам как, что, зачем и почему, подписать кучу бумаг по согласиям на манипуляции, но Вы можете позвонить и уточнить всё дополнительно, они, как правило, всё охотно разъясняют.

Вы про звонок анестезиологов? у нас операция была на 9 утра, а звонили накануне в 9 вечера (или в 8, уже не помню). Договор подписывали уже утром, когда шла операция

10. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Хочу посоветовать замечательного врача, открыла для себя случайно, так как у нас на Лесной трудно найти детскую стоматологию - "Радуга-С" на Сампсониевском - доктор Шушпанникова, Мы там уже и зуб удаляли, причем сложно было, десна воспалилась от удара, и зубик больной, но так уболтала доктор детя, что бежим туда в припрыжку зубки лечить, уже один пульпит выличили, а перед этим ходили бесплатно приучались к бормашинке, доктор детю зубки чистила розовой пастой, за два разха он привык к звуку и уже ничего не боялся!!! А теперь она и меня лечит, так я вчера у нее в кресле заснула )))))) По ченам - зуб удаляли сыну - 700 руб. с анестезией, пульпит сложный (ему же) - 1800, мне глубокий кариес - с лечебной прокладкой 1500. Короче я нашла семейного врача )))))))))))
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

Страница 105 из 203 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »