Страница 105 из 302 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »
  1. ответ для S*OXARA , на сообщение « Аня, лично я не могу доверить, потому... »

Цитата Сообщение от S*OXARA Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть на то, свободные ресурсы - вперед
    Сейчас у меня есть самый ценный ресурс - время!

Но, изучи как ты рынок все-таки, белья и детских вещей дополна. Надо фишку сделать или эксклюзив.
    Вообще, как говорит Шарков, нет товара, который нельзя вывести на рынок
    Я тоже склонна так рассуждать. Продать можно ЧТО УГОДНО. Главное правильно ПРЕПОДНЕСТИ.

Рекомендую почитать - Манн. Маркетинг без бюджета
    Зы - так 10 лет уже как в рекламе и маркетинге

Будет, если стоящее и бесплатное, я тебе напишу. Я стараюсь на ходить, но на полезные.
    Спасибо! А где можно отслеживать эти семинары?

Девочки открываю свой маленький бизнес
    посоветуйте кого-нить разработать инет магазин... чтоб не оч дорого!!! Что то дешевле 35тыр вообще не найти..
    фуфло совсем мне тоже не хочется. Нужен автоматический расчет доставки по почте россии и оплаты через яндекс деньги

Цитата Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
    посоветуйте кого-нить разработать инет магазин... чтоб не оч дорого!!! Что то дешевле 35тыр вообще не найти..
    фуфло совсем мне тоже не хочется. Нужен автоматический расчет доставки по почте россии и оплаты через яндекс деньги
    Написала в личку.

4. ответ для Busin'ka , на сообщение « Написала в личку. »
    С Венеры Аватар для natalishka

Если при таких условиях, то рисков конечно меньше. Только вот поставщиков таких найти не просто.
    И касса тоже не три рубля стоит. Рискуешь, если не пойдет вдруг, то продавать ккм будешь. Теряешь определенную сумму.

Я не доверяю мнению современных преподом. Это жесть чему учат в институте.
    Сейчас в Вузах стоит практиковаться с первого курса. Особенно не в обиду никому на журфаке.

И кстати, есть бесплатные семинары по теме маркетинга, если есть с кем дите оставить, они обычно в 18-19 начинаются.
    Можно начать без ккм, но тогда не принимать наличные, а только предоплату через почту, банки и т. П.

5. ответ для natalishka , на сообщение « Можно начать без ккм, но тогда не... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Можно начать без ккм, но тогда не принимать наличные, а только предоплату через почту, банки и т. П.
    И не будет заказов Это очень неудобно.

6. ответ для Busin'ka , на сообщение « И не будет заказов :( Это очень... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Регионы - наложка. Спб - курьерская служба (они получают наличку и вам переводят на счет, все законно). Пункты выдачи, типа 812. (схема та же). Киви-кошелек (терминалы КИВИ).

ККМ дорогая сама по себе+обслуживание.
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

7. ответ для Awrora , на сообщение « Мы работаем с рекламной компанией... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Мы работаем с рекламной компанией Биплан. Все устраивает
    Спасибо!
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

8. ответ для Ello4ka , на сообщение « Спасибо! :flower: »
    Хранитель Аватар для S*OXARA

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Это само собой, простой у меня к примеру катастрофически не хватало времени писать тексты под сео, я костяк написала, а дальше копирайтеры работали.

Мы просто в то время запускали два новых проекта, поэтмоу времени совсем не было
    Аня, ну когда совсем зашиваешься все отдашь. Приходится рисковать.
    В цейтноте не только текст отдашь. Я говорила о плановых вещах, когда более менее тихо и мирно.
    Сейчас у меня есть самый ценный ресурс - время!

Я тоже склонна так рассуждать. Продать можно ЧТО УГОДНО. Главное правильно ПРЕПОДНЕСТИ.

Спасибо! А где можно отслеживать эти семинары?
    Мне написать и по моим новостям в контакте мониторить, я часто репост делаю интересных событий.

Так оно у тебя есть время-то, я не поняла?

Цитата Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
    А вы хотите именно сайт? В аренду попробовать не хотите.

Неправда, будут. Регионы.
    Есть еще вариант воспользоваться услугой ккм курьерских служб.
    Я не знаю насколько дорого берет моя знакомая, если надо будет я в принципе тебе узнаю.
    "Нельзя любить человека старше себя на много", - сказали друзья.
    Я цитируя известного человека ответила - "чушь, я сама решу кого мне любить и как..." (с)

9. ответ для Busin'ka , на сообщение « И не будет заказов :( Это очень... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Нупочему не будет то? Конечно, какая то часть потеряет я, но не значительная

10. ответ для S*OXARA , на сообщение « Аня, ну когда совсем зашиваешься все... »

Мне написать и по моим новостям в контакте мониторить, я часто репост делаю интересных событий.
    Так оно у тебя есть время-то, я не поняла?.
    Юля, ты?!! Интересно, по каким признакам я должна была догадаться, что ты это ты? Аватарку сменила, ник - тоже (причем, похоже давно).
    Сорри за офф.
    Время пока есть, я сейчас не работаю.

Неправда, будут. Регионы.
    Есть еще вариант воспользоваться услугой ккм курьерских служб.
    Я не знаю насколько дорого берет моя знакомая, если надо будет я в принципе тебе узнаю.
    Цитата Сообщение от Ello4ka Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Регионы - наложка. Спб - курьерская служба (они получают наличку и вам переводят на счет, все законно). Пункты выдачи, типа 812. (схема та же). Киви-кошелек (терминалы КИВИ).

ККМ дорогая сама по себе+обслуживание.
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Нупочему не будет то? Конечно, какая то часть потеряет я, но не значительная
    Звучит обнадеживающе
    Получается, что я ВООБЩЕ ничем не рискую, если поначалу с ККМ не связываться.

Ello4ka, для меня новость, что у курьерской службы есть свои ККМ То есть, покупатель будет на месте рассчитываться с курьером из этой службы, а позже деньги будут оседать на моем счете? Так?

Чем на мой взгляд не очень удобны Киви-кошельки и прочие: ведь при оплате через эти системы клиент вносит 100% предоплату?

Страница 105 из 302 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »