|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кроме прогреваний в физиопроцедурах еще есть КУФ, лазеротерапия... Я вот в смысле борьбы с бяками в КУФ верю...
-
Наш человек
Аня, фильм я бы кинула, но я просто не умею этого делать 
Приятнго просмотра. У нас качество хорошее было, только звук глючил.
Оля, а зачем их вынимать-то? пусть так себе и стоят.... Будут свежепросольные огурцы
-
Наш человек
А вот синие лампы такие, которыми помещение кварцуют и нос и горло можно... Это кварцем называется? Может она подойдет?
-
 Сообщение от Аида Невская
Аня, фильм я бы кинула, но я просто не умею этого делать?
Приятнго просмотра. У нас качество хорошее было, только звук глючил.
Оля, а зачем их вынимать-то? пусть так себе и стоят.... Будут свежепросольные огурцы
так они еще не солятся. Просто я так понимаю, для мягкости их надо перед засолом в воде замочить.......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Берегись автомобиля
Кроме прогреваний в физиопроцедурах еще есть КУФ, лазеротерапия... Я вот в смысле борьбы с бяками в КУФ верю...
+1 нам КУФ очень помогает
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
 Сообщение от Аида Невская
А вот синие лампы такие, которыми помещение кварцуют и нос и горло можно... Это кварцем называется? Может она подойдет?
Есть синяя лампа, из нашего детства - ей просто прогреваешь.
Есть кварц. Им можно кварцевать помещение, свет убивает все вирусы, которые на его пути, т.е. на которые он попадает. И есть аппараты для локального облучения, типа ОУФК Солнышко, или как стоят в кабинетах физиотерапии - это и есть КУФ. Мне кажетсяего применение обоснованным, но сказать, что есть резкий положительный эффект - не могу. Мне кажется лишь , что определенный эффект есть.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
так они еще не солятся. Просто я так понимаю, для мягкости их надо перед засолом в воде замочить.......
эээээ я думала все как раз любят крепенькие 
Ну в общем я бы сразу в рассол положила
Моему сердцу 11 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
Есть синяя лампа, из нашего детства - ей просто прогреваешь.
Есть кварц. Им можно кварцевать помещение, свет убивает все вирусы, которые на его пути, т.е. на которые он попадает. И есть аппараты для локального облучения, типа ОУФК Солнышко, или как стоят в кабинетах физиотерапии - это и есть КУФ. Мне кажетсяего применение обоснованным, но сказать, что есть резкий положительный эффект - не могу. Мне кажется лишь , что определенный эффект есть.
у нас как раз Солнышко и есть. Я им помещение кварцевала и нос ребенку. Мне показалось, что эффект был заметен.
Впрочем у нас эта лампа все равно перегорела...
Млин пошлите меня уже спать
Моему сердцу 11 лет.
-
Небожитель
Так к Солнышку бывают запасные лампы (как раз у вас в Купчино где-то магазин есть с ними)...
Можно и синей лампой погреть... Могу одолжить таковую..
-
Хранитель
У меня то же есть синяя Лампа..
Анька Олдмобиль- обида прошла? Чмоки...скоро придет время кофе 
Оля завтра - за справкой..в утро с 9-12..
сегодня в вечер с 16-19