|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elena-g
девочки,можете не париться,я тут всё прочитала ,тоже заморочилась по этому поводу и сегодня на процедуре всё подробно спросила.Они брызгают на пинцет сразу после процедуры,потом его убирают,а для след. клиента берут другой,чистый-у них их несколько у каждой и затачивает Алина их сама.А вечером замачивают их и всё такое.И поэтому их не купить,она сказала,что не против своих пинцетов,но для всех затачивать их не будет,они точатся для того,чтобы любой тонкий волосок взять.
Про электрод сказала,что никакой ток по телу не идёт-тот электрод,что в руке-это типа заземления,и из него ток не выходит,и тем более нагрев  .Мне кладут под ногу,когда я лежу-никаких ожогов нет.Или в руке держу-на руке тоже всё ок.
И для перманента,она использует всё только разовое,а машинка не стерелизуется.
Большое человеческое спасибо! 
Насчет пинцета- очень порадовалась, да думаю и должно было так все оказаться, очень уж Алина ответственно относится к процедуре, побольше бы таких людей-профи.
-
Старожил
 Сообщение от elena-g
я не утверждаю,я не специалист.Но мне сказали,что это пассивный электрод,и цепь идёт через аппарат.Она сказала,что его надо располагать ближе к месту процедуры,поэтому,наверное,его в бюстики и кладут,наверное.когда подмышки делают.Мне бывает под ногу кладут,когда я на спине лежу.Я иногда чувствую покалывание,но ожогов точно нет никаких.Когда в руке держу-вообще никаких ощущений.
если цепь идет через аппарат, зачем держать в руке электрод, сами подумайте?заземление в руку это просто смешно. Я консультировалась со спецом, и собирала информацию. Понятно, что мастер не хочет отпугивать своих клиентов либо сама не разбирается. А так может небольшой ток не очень вредно, но при беременности нельзя делать.
-
у меня тоже кожа нежная, поэтому "корочки" очень смущают... и так болячки от вросших((
-
Наш человек
запись к Алин еочень большая,еле записалась на 2 недели вперед,надо было раньше звонить(((
-
 Сообщение от Atia
ой, как бы я хотела сказать, что уже сделала бикини и ноги почти! Но все попорядку ;-)
Елена, а сколько примерно полных обработок у вас ушло, чтобы очистить бикини?
Ой,на бикини у меня записи с пропусками,но так по памяти 4 полных раза я точно отходила,и потом доборка.
Я первый проход делала за два дня по 4 часа,что-то около того(поищу записи),и в первый раз всё не успели-оставили на второй.Потом короче и короче,а последние разы меньше часа на всё вообще.Я делала глубокое бикини,но удаляла не всё.У меня за пределами белья на ногах много волос росло.Вот уже почти год прошёл-ничего не выросло,и никакого пуха не переродилось,у меня его и нет,наверное.Я теперь думаю вообще тотальное сделать бикини,только спереди оставить полосочку.Вдруг будет модно с волосами,а я все изведу!
но это уже с осени-сейчас не горит.
И какие всё-таки разные ощущения на теле!Подмышки терпела без уколов,а ноги-только с уколами.Они мне даже на самом слабом режиме пробовали-я просила,-не могу и всё,а жаль!Когда доборка волосков-там не уколоть-терпеть тяжело очень!
-
 Сообщение от мама2раза
запись к Алин еочень большая,еле записалась на 2 недели вперед,надо было раньше звонить(((
А я её попросила если кто-то выписывается,мне звонить.В воскресенье кто-то выписался-я подъехала на 3 часа спокойно
К лету думаю,успею!!!
-
Елена, а глубокое бикини или около него ноги тоже с уколами?
-
Наш человек
 Сообщение от elena-g
А я её попросила если кто-то выписывается,мне звонить.В воскресенье кто-то выписался-я подъехала на 3 часа спокойно 
К лету думаю,успею!!! 
это я выписывалась, все было нормально до последнего момента, мы с отпуска возвращались в субботу и в воскресенье с утра выяснилось, что я траванулась, сильно, до высоченной температуры
так было неудобно перед Алиной, но муж в жесткой форме оставил меня дома, и Алина потом успокоила, что на мое время сразу нашла кого вызвать, а то я уже не знала куда деться от стыда, никогда стараюсь ни кого не подводить
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Мега-элита
Девочки, дайте, пожалуста, ссылку на группу Алины вКонтакте.
-
Активный участник
 Сообщение от MarinaRuda
Девочки, дайте, пожалуста, ссылку на группу Алины вКонтакте.
вКонтакте.club6099047