|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Бугаева.
о, я к ней ходила самый первый раз (тоже не впечатлила), но после этого визита знающие люди мне посоветовали к ней больше не ходить
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от manasha
я себя уродом чувствую,что смалодушничала и не добила таки это гв 
Ой, да ну, ничего страшного 
 Сообщение от AnnaNova
о, я к ней ходила самый первый раз (тоже не впечатлила), но после этого визита знающие люди мне посоветовали к ней больше не ходить
Да вроде бы, нормальная, грамотная, приятная. Но зачем она отправила мою карту в другой филиал? Забыла, что я на учете у нее? Меня теперь беспокоит мысль, а вдруг она в след.раз тоже что-нибудь забудет, посерьезнее, чем карта? 
Вы тоже там наблюдаетесь? У кого?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Девочки, иду завтра сдаваться на плановое КС! Страшно жутко, но сама я так и не сподобилась , так что будем кесариться.
-
Хранитель
 Сообщение от yanusya
Девочки, иду завтра сдаваться на плановое КС! Страшно жутко, но сама я так и не сподобилась  , так что будем кесариться.
УДАЧИ!! Какая приятная завтра будет встреча с деткой!!!
А я как раз завтра иду на прием к Рыбалкиной
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Наш человек
 Сообщение от yanusya
Девочки, иду завтра сдаваться на плановое КС! Страшно жутко, но сама я так и не сподобилась  , так что будем кесариться.
Удачи Вам!!! Все будет очень очень хорошо!!!
-
Участник
 Сообщение от yanusya
Удачи Вам!!! Жуть как страшно наверное
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от yanusya
Удачи! Завтра уже увидите свое сокровище
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Ой, да ну, ничего страшного
Да вроде бы, нормальная, грамотная, приятная. Но зачем она отправила мою карту в другой филиал? Забыла, что я на учете у нее? Меня теперь беспокоит мысль, а вдруг она в след.раз тоже что-нибудь забудет, посерьезнее, чем карта? 
Вы тоже там наблюдаетесь? У кого?
Я там наблюдаюсь у Нино Баркалая.Супер-женщина!!!!!!!Сейчас в отпуске,записала меня к Бугаевой на четверг.Очень хвалят еще одного врача,тоже на Б фамилия.
С Нино так душевно и хорошо!
-
paranoid android
 Сообщение от Nika_D
Я там наблюдаюсь у Нино Баркалая.Супер-женщина!!!!!!!Сейчас в отпуске,записала меня к Бугаевой на четверг.Очень хвалят еще одного врача,тоже на Б фамилия.
С Нино так душевно и хорошо! 
тока к Будагововой не ходи это трындец полный
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от yanusya
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@