|
|
хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Intelligenti pauca
девы, про диван сама знаю, что кошмар и, в принципе "догадываюсь", что час - это слишком... меня больше интересует раздражение с кровавыми пятнышками...
просто, хотела первый раз попробовать бюджетно, что бы понять, имеет ли смысл вообще воском делать бикини, естессно, в следующий раз , если вообще он будет - пойду к своему любимому косметологу... просто у неё бикини почти 2тыщи стоит
-
Мега-элита
вообще я слышала, что может где-то образоваться ранка кровоточащая, особенно в первые разы...но это явление, как бы это сказать...локальное и крови может выступить капелька. Но чтоб весь лобок, да еще и на белье следы....
-
Наш человек
А шепните, в каком районе Вы делали?
час - это много. Раздражение.... А Вы когда в последний раз делали глубокое? Просто у меня раздражение похожее было после первого (а может, и второго) раза. А сейчас я сама стала себе делать - бывает у меня такое. Но я просто руку "набиваю" еще на себе.
-
с Марса
Сообщение от Президентиха
девы, про диван сама знаю, что кошмар и, в принципе "догадываюсь", что час - это слишком... меня больше интересует раздражение с кровавыми пятнышками...
просто, хотела первый раз попробовать бюджетно, что бы понять, имеет ли смысл вообще воском делать бикини, естессно, в следующий раз , если вообще он будет - пойду к своему любимому косметологу... просто у неё бикини почти 2тыщи стоит
У меня не было раздражения....А воск горячий....теплый был?
-
Мега-элита
Сообщение от Президентиха
первый раз у меня было тоже самое, что у вас. Разждражение было сильное, держалось очень долго. Причем делала у хорошего косметолога. Сейчас намного лучше, хотя кожа очень чувствительная.
-
Intelligenti pauca
делала в Приморском районе, воском бикини делала первый раз... естественно, воск был горячий... от теплого я бы... сдохла наверное
-
Наш человек
-
Intelligenti pauca
ну да, наверное... спасибо, девочки, чуток успокоили...
а вообще, я балбесина.. перед каждым новым годом себе устраиваю приключения на свои вторые 90... в прошлом году нарастила ногти так, что пол-года потом восстанавливала
-
Старожил
"Кровавая роса" может быть. В основном у тех, кто никогда не делал, у кого хороший и крепкий волос или в ближайшие к м-ции дни.
-
Intelligenti pauca
Сообщение от Evangeline
"Кровавая роса" может быть. В основном у тех, кто никогда не делал, у кого хороший и крепкий волос или в ближайшие к м-ции дни.
вот прям все пункты про меня