|
|
Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А моему Славику уже 15 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Дашка
а мы вот так в марте катались на Эльбрусе, даже с Приюта 11. Ратрак Платоха очень уважал. И скорость тоже.
Чуть замедляешься - обиженно урчит. А как подразгонишься - довольно дрыгает ногами и визжит.
А кататься с ним даже лучше, чем без него. Только страшнее, конечно. Он добавляет тебе на спину 20 кило вместе с рюкзаком, а лыжи у меня сурьезные, фрирайдовые, их так гооораздо легче продавливать, чем с моим цыплячьим весом.
Завидую таким смелым мамашкам - сил нет! Я на такое не решусь. Хотя мой снаряд - сноуборд и не позволит такого. На лыжах все-таки стоечка более подходящая малышастика за спиной таскать. Ну ничего, следующей зимой оторвусь
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Элита
-
Элита
Есть еще на 11.00 до Лосево идет
-
Мега-элита
Как интресно все отъехавшие там... Снегом все завалило.
У нас деть уехал вчера в поход - на 3 дня планировалось и соревнования должны были быть, сейчас звонит - возвращаются... Хорошо хоть мы сами никуда не поехали параллельно, как планировали, а то бы и не встретить даже. Сейчас отогревать будем, чувствую..
-
Старожил
А мы уже вернулись. Очень экстремальная была обратная дорога - 5 часов добирались.
На сам праздник не попали, но всё равно замечательно провели время. Фотки повешу позже.
-
сабака-рассабака
-
Активный участник
Этож просто какой то катаклизм,на улице
в лесу наверно просто зима?
-
Активный участник
Вот меня уже давно мучает желанье в Киев съездить,
просто погулять ,но нет контактов где остановиться может кто чего посоветует?
-
Старожил
Вот немного фоток с Бельтайна.